В детстве (8-13 лет) все было нормально, я общалась с мальчиками и даже встречалась но я чувствовала к ним отвращение. Обсалютно ко всем парням. В детстве на меня отец мог поднять руку и я стала зашуганной, я его очень ненавижу за то что он со мной сделал. Когда мне исполнилось 14 я стала бояться мужчин, у меня тряслись руки, ноги, челюсть неважно кауой парень рядом, такое происходит со всеми. Однажды я даже сбежала со свидания а за мной гнались с ножом. Еще я чувствую отвращение когда именно мужчина говорит на взрослые темы, мне неприятно слушать это так как до меня не раз домогались. Как это объяснить?
Это называется психологическая стерилизация женщин. Теперь ты не сможешь быть частью семьи. Станешь фемкой, лесбухой....да не важно кем. Важно, что семьи у тебя не будет 🤗
юпитер в сатурне
Однажды я даже сбежала со свидания а за мной гнались с ножом.//
Просто, - НОРМАЛЬНЫХ женихов выбирай!✋🤗
Умные мужчины
1. Всегда смотрят на семью девушки и её отца
2. Всегда разыскивают всех "бывших" "девушки" для получения объективной информации.
3. Не идут в ЗАГС (договор аренды с сутенёром не заключают).
Довольно суровый у вас опыт, отец драчун, свидания с поножовщиной, домогательства. Тут любой зашуганным станет, это просто защитная реакция, инстинкт выживания.
Из очевидного - попробуйте сменить место жительства и работу. Из неочевидного – к психологу не помешало бы походить, чем-то притягиваете к себе социопатов. Надо разбираться, процесс не быстрый.
Есть чего бояться. Всем мужчинам общество даёт карт-бланш на проявление агрессии любыми способами, в том числе и физическим. Считаю, что белые и пушистые они до первой ссоры. Женщин не учат проявлять агрессию, отстаивать свои интересы, поэтому научитесь драться, защищать себя. Будьте независимой - сами на себя зарабатываете, тогда в вашей жизни всё будет так, как вы захотите. И к психологу обязательно сходите
Купите травмат. Такая же проблема, но не сильно запущенная. Я вот буду скоро лицензию оформлять