Как научиться дерзить и манипулировать парнем?
Никак. Это врожденное. Или есть или нет. У тя нет. Забудь
По е*лу давно не получала? Опасное ты занятие затеяла, перепелка сизая.
Чтобы научиться это делать, нужно знать как они эмоционально реагируют на все вокруг. Понять мужскую психологию и инстинкты, потом сможете научиться их понимать для начала, а потом и манипулировать) А дерзости научиться, вообще по моему и учиться не нужно))
Чтобы научиться это делать, нужно знать как они эмоционально реагируют на все вокруг. Понять мужскую психологию и инстинкты, потом сможете научиться их понимать для начала, а потом и манипулировать) А дерзости научиться, вообще по моему и учиться не нужно))
Ленок, ты кем себя возомнила? Профессором психологии? 🤦♂️
Член живой во рту у себя когда последний раз держала?
Интересно было б послушать как жить так,чтобы отношения были гармоничные . А дерзить это просто . Но,смысл это делать с любимым человеком .
Давно в папкиных руках не усиралась?
Так парень должен быть подкаблучник и трус, и тебе на него должно быть пофигу…вот и матери сколько угодно, можно еще сказать, нет денег я тебя блокирую
Как научиться этому, я Вам не подскажу,но настоятельно рекомендую в комплексе к таким познаниям овладеть так же такими вещами, как стрессоустойчивость, умение найти язык с подобными Вам манипуляторами, ибо здоровые люди рядом с Вами долго не задержатся, а так же заранее найти себе хорошего специалиста в той области, которая больше всего у Вас пострадает (нарколог/психиатр/травматолог),там ближе к делу сами определитесь. Удачи Вам в постижении и практике задуманных Вами мероприятий.
Стать психопаткой
Как научиться этому, я Вам не подскажу,но настоятельно рекомендую в комплексе к таким познаниям овладеть так же такими вещами, как стрессоустойчивость, умение найти язык с подобными Вам манипуляторами, ибо здоровые люди рядом с Вами долго не задержатся, а так же заранее найти себе хорошего специалиста в той области, которая больше всего у Вас пострадает (нарколог/психиатр/травматолог),там ближе к делу сами определитесь. Удачи Вам в постижении и практике задуманных Вами мероприятий.
Лялька, хорош пургу нести. Привет, как твое драгоценное? Че долго не появлялась?
"Дерзить и манипулировать" можно только тем, кто в вас влюблен, восхищается вами, нуждается в вас или зависит от вас. Другими нет.
Если какому то чмоне Васе на вас пофиг, а вы его любите, он со своей одной извилиной будет якобы вами "умело манипулировать". Но по факту это называется "вы просто делаете что хочет человек, потому что хотите с ним быть". А он ничего не делает.
Вы научитесь манипулировать только тогда, когда уже влюбите в себя человека, а сами нет. Он будет давать всегда больше. А вы почти ничего, только брать.
А всякие манипуляшки чтоб "он полюбил" они не работают, если вы влюблены.
у меня с самого детства очень хорошо получалось манипулировать, сейчас наоборот пытаюсь от этого избавиться, так как счастья этим не добьетесь. а так, попробуйте поизучать психологию, станете больше в людях разбираться и сразу станет понятно, с кем на что нужно надавить