Гость
Статьи
Как вернуть его?

Как вернуть его?

Расстались с парнем. пока я занималась собой, пропустила все его взгляды и возможности поговорить. Помогите! Как вернуть его? Такая глупая ситуация, возможно не для этого сайта, но все же я рассталась с парнем. После прошло где-то месяца 3-4 да и мы пвстречались очень короткое время, где-то 20-25 дней. После я часто замечала его взгляд на себе, но он смотрел так, как будто я его убила. Хотя инициатива прекратить отношения была его, и он, что интересно, не лично сказал, а написал это все и добавил, что будем общаться, возможно позже все вернём. Но сам даже не начинал более разговоров и игнорировал. И время спустя начались взгляды, но, увы, это было мною упущено. А сейчас есть возможность поговорить и все такое. Но я не уверена в этом. #нуженсовет

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

То есть ты ещё ждёшь от него сообщения и при этом хочешь все изменить? Бери и меняй. Напиши ему первая.

Гость

Зачем вернуть?
Ничего не изменилось.
Как общаться грамотно с мужиком ты не научилась, и он никак не продвинулся в общении с бабой. Все равно разбежитесь, вопрос времени. Не трать время на фигню.

Мужик тя игнорировал, а ты хочешь с ним чего-то. А чувства собственного достоинства утя нет . От слова савсем.

Гость
Гость

То есть ты ещё ждёшь от него сообщения и при этом хочешь все изменить? Бери и меняй. Напиши ему первая.

Нет . Поезд ушел.

Хочешь менять кого-то или чего то - начни с себя. Когда поймёшь, что это афигенно трудно, охота менять кого-то пропдает навсегда.

Мрр ;)

а отношения были вообще?

Гость
Мрр ;)

а отношения были вообще?

Трах был естесна. Поэтому ей и охота взад его.
. Если мужик бабу трахает - не значит, что у них отношения.
Поебон бытовой всего лишь. Секс-интрига по научному.

Гость

Это эмоциональные качели. Помиритесь - а потом снова ссорится начнёте. Забейте и ищите другого. Только уже в следующих отношениях своих ошибок не повторяйте.

Гость
Гость

Нет . Поезд ушел.

Хочешь менять кого-то или чего то - начни с себя. Когда поймёшь, что это афигенно трудно, охота менять кого-то пропдает навсегда.

Тогда не пиши

Гость

Он вас бросил, а вы за ним бегать собираетесь? Ничего не получится, ради любимой мужчина горы свернет, чтобы бы с ней вместе. Вы нелюбимая.

если он нормальный то не вернется, вы показали что вы эгоистка, и показали что для вас важнее.

nothing new

Понимаю, была такая же ситуация. Но если был упущен один момент, вы могли бы попробовать сами завести разговор. Но касательно взгляда, попробуйте вспомнить, может что то было, может вы что то сказали ему или его окружению, что могло привести к такому взгляду.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: