Познакомились с мужчиной, пообщались, встретились, переспали. Потом по классике жанра он пропал. Пару раз я пыталась выйти на контакт, писала, иногда звонила. Отвечал он очень редко, иногда сам звонил ни с того, ни с сего. Потом общение прекратилось. Я удалила его номер и продолжила жить дальше. Спустя полгода начал писать сам, я игнорировала его, потом также пару раз ответила, чтоб отстал. Спустя еще полгода он слезно умолял встретиться, хотя бы в последний раз, говорил, что скучает, и очень хочет меня видеть. Мне стало жаль его. Я пошла на уступки, встретилась, поговорила и поехала домой. Никакого интима больше не было. Так вот после этого он продолжил писать и часто, хотя знал, что я уже в другом городе, меня это стало напрягать, и я бросила его в чс. Вопрос: почему, когда я хотела общаться, хотела продолжения, развития отношений, ему было все равно. А когда мне стало все равно, он начал из кожи вон лезть, лишь бы это общение получить? #отношения #мужчины
Ну потому что он думал что ты будешь бегать за ним, потом понял что ты не из робкого десятка и решил что снова с тобой замутит и чтобы тебя первым бросить. Не заморачивайся
А почему ты в начале так любила чтобы об тебя вытирали ноги?
Автор потому что мужики некоторые не видят границ. Надо будет он вымалит секс даже из жалости к себе. Лишь бы его получить.
И кстати своим нытьем он все таки добился. Сыграл на вашем самолюбии, что он там умоляет вас и очень слезно просит, вы согласились встретится. Его нытье достигло цели. Иметь к вам доступ. А раз вам еще и продолжает написывать значит это обоюдно взаимно, чтобы вы переписывались и дальше. Далее дело времени. Возможно вы опять за кем то побегаете. Тот откажет. Припретесь в слезах, а он тут как тут утешатель херов. Потом сами будете моргать глазками как так?
Потому таких больных на темечко докуя и больше
Не знаю, но это факт. При чем смотрю я на всяких девиц, которые унижаются, на все соглашаются и т.д. и думаю "где самоуважение то?". Бегают за этими мужиками сами, а мужики от них. Я если веду себя как отборная мраазь, то стелятся передо мной ковром, стоит начать быть милахой, то уже начинают наглеть. Дивный народ мужчины.
наверно на тот период вы были не один вариант у него, он поспал с вами, с еще одной и еще....а потом понял, что ваш вариант более удачный, вот и забегал
Мужчинам в первую очередь нужен душевный ресурс женщины, значимое место в ее жизни. И чем малодушнее мужская особь - тем сильнее ее нужда получать место в душе у женщин. Самостоятельные и психологически ресурсные мужчины так вести себя как раз не станут.
Вы немного подыграли МЧ - он увидел перспективы и приободрился. Завелся, хочет продолжения :) Вот за ЭТИМ очень многие мужчины будут бегать годами, а вовсе не за "сексом". Многие и к сексу-то стремятся, потому что считают его важным показателем значимости мужчины для женщины. Если это оказывается не так, бывают сильно разочарованы.
1. У него травма детско-родительских отношений и его мать постоянно отталкивала, поэтому он тянется к тем женщинам, которые его посылают.
2. Погуглите про теорию поля Курта Левина.
Просто погуглите
Есть мазохисты, но их мало
Не знаю, но это факт. При чем смотрю я на всяких девиц, которые унижаются, на все соглашаются и т.д. и думаю "где самоуважение то?". Бегают за этими мужиками сами, а мужики от них. Я если веду себя как отборная мраазь, то стелятся передо мной ковром, стоит начать быть милахой, то уже начинают наглеть. Дивный народ мужчины.
Потому что хотят получить от вас признание. А когда ведете себя как хорошая девочка, то неинтересно уже - признание получено, и все остальное так же несложно будет получить (по их ощущениям).
Потому что хотят получить от вас признание. А когда ведете себя как хорошая девочка, то неинтересно уже - признание получено, и все остальное так же несложно будет получить (по их ощущениям).
Да вы правы, вечно эмоционально доступные женщины никому не интересны. Как верно выше отметила Елена, они именно ищут место в душе и отожествляют секс с этим, мол, ага, дает, значит типа высшая степень призрнания, все, дальше неинтересно.
А зачем вы с ним встретились? Вот у меня тоже такой парень был, мы с ним встретились один раз для секса, потом ни я ни он не писали друг другу, а через полгода он объявился, начал упрашивать о встрече, я отказала, и вот уже 2 года он написывает переодически в надежде на встречу, но он мне не понравился, ни в сексе ни внешне, короче он мне нах не нужен и уж тратить свое время на него я точно не буду. Тоже заметила такую тенденцию, когда мне мужик нафиг не нужен, он проявляется и как бы начинает бегать, а когда мне кто-то нравится, то нифига, парень мало активный и уж точно не бегает за мной
ему интима очень хотца, а не с кем
Может у него кто-нибудь был в то время, когда вы пробовали заинтересовать его собой и начать с ним тесные отношения. А попозже эта "кто-нибудь" пропала, у них там что-то не сложилось, и в итоге он оказался сам заинтересован в том, чтобы начать с вами серьёзные отношения.
А даже если тогда (поначалу) у него никого и не было, - даже в таком случае он сперва просто мог не вполне понимать, что вы ему нравитесь и что он хочет с вами конкретно сблизиться. А уже попозже, когда "поезд ушёл", - тогда он это понял. Могло быть и так тоже.
Но в любом случае, вы правы в том, что многие мужчины любят, когда мы вытираем о них ноги, - причём как в переносном, так и в прямом смысле слова. Почему они это любят? Я думаю, что это у них генетическая, подсознательная память, которая тянется ещё со времён древнего матриархата.
Автор потому что мужики некоторые не видят границ. Надо будет он вымалит секс даже из жалости к себе. Лишь бы его получить.
И кстати своим нытьем он все таки добился. Сыграл на вашем самолюбии, что он там умоляет вас и очень слезно просит, вы согласились встретится. Его нытье достигло цели. Иметь к вам доступ. А раз вам еще и продолжает написывать значит это обоюдно взаимно, чтобы вы переписывались и дальше. Далее дело времени. Возможно вы опять за кем то побегаете. Тот откажет. Припретесь в слезах, а он тут как тут утешатель херов. Потом сами будете моргать глазками как так?
Вы вообще внимательно читали текст? В каком месте я за ним «бегала»?
А зачем вы с ним встретились? Вот у меня тоже такой парень был, мы с ним встретились один раз для секса, потом ни я ни он не писали друг другу, а через полгода он объявился, начал упрашивать о встрече, я отказала, и вот уже 2 года он написывает переодически в надежде на встречу, но он мне не понравился, ни в сексе ни внешне, короче он мне нах не нужен и уж тратить свое время на него я точно не буду. Тоже заметила такую тенденцию, когда мне мужик нафиг не нужен, он проявляется и как бы начинает бегать, а когда мне кто-то нравится, то нифига, парень мало активный и уж точно не бегает за мной
Встретилась из жалости. Он очень об этом просил. Наверное, я такой человек - не могу отказать, когда кто-то просит. Поставила себя на его место.