Я изменила молодому человеку по своей глупости и призналась ему сама, что теперь ждать от него? Измены?…
Надеюсь он уйдет от вас...
Либо пошлёт вас, либо куколд.
Никогда не надо прощать предательство.
Да вообще с терроризмом не ведут переговоры.
мужики редко прощают измены и по любому ее не забывают... а уж если вы не женаты то скорее всего и не будете. так что жди что тебя пошлют далеко и надолго...
Жалко что не замужем и жетей нет - тогда бы точно простил. Так как деваться женатому мужику некуда. Жена с детьми остается в жилье. Муж берет чемодан и валит в закат. Но алики платить надо и с детьми общаться. Тч жизнь мужика летит в пропасть. А жена только лучше живет, теперь легально может встречаться с кем хочет)))
Простить то может и прощают, но забыть это невозможно, я уверен.
Жалко что не замужем и жетей нет - тогда бы точно простил. Так как деваться женатому мужику некуда. Жена с детьми остается в жилье. Муж берет чемодан и валит в закат. Но алики платить надо и с детьми общаться. Тч жизнь мужика летит в пропасть. А жена только лучше живет, теперь легально может встречаться с кем хочет)))
Это что за бред?)
Изменила-с вещами на вокзал и в деревню к маме)
Размечталась
Если в презике тразалась, то это не измена. Ну и минет тоже не измена.
А как ты призналась? Пришла к парню и сказала, "знаешь сегодня мне вдул другой парень, но люблю я тебя...." 🤣
Надеюсь ты сказала, что это он виноват в измене, не удалял тебе внимание....
Мужчины - исключают из своего окружения изменницу на весь срок жизни и прощают, потому что жыть во злобе контрпродуктивно. Додики качаются на качелях и занимаются хе-р-ней
Тут многие женщины почему то уверены что мужчины любят когда о них вытирают ноги, поэтому должен только больше любить наверное и на руках носить....
Поставь себя на его место и может сам ответишь на свой вопрос
Как бы ни противно это звучало, но примерно, всё так и есть.
Ну, скажем так, простить-то можно многое. Но забыть - вряд ли.
Если много другого хорошего в отношениях, то, конечно, хорошее может перевешивать. Но воспоминание будет "вылезать" периодически.
Мужчины не прощают, олени пытаются сохранить отношения
Настоящий мужчина измену не простит никогда. Если человек изменил раз, то он будет делать это постоянно... Предателей никто и негде не любит, они везде второй сорт.
Паскуда