Здравствуйте, проблема такая. Мужчина говорит, что хочет быть со мной, платит везде, приглашает на свидания, недавно ездили к его друзьям отмечать новый год, он мне купил дорогой подарок. Но любви, даже симпатии я от него не чувствую. Спрашиваю его: не остыл ли он ко мне. Он отрицает и говорит, что хочет быть со мной. Но мы почти не встречаемся. Пишет он мне раз в неделю только чтобы пригласить посидеть где-нибудь. Выгоды ему со мной никакой не получить. Я не знаю почему он со мной
А, ещё пропали поцелуи и секс
Мы общаемся просто как хорошие знакомые. Теплыми отношениями и не пахнет. Но он говорит, что чувства есть
Возможно у него такой тип проявление любви - подарки. Главное, что есть забота, если вы где-то пересекаетесь и он оплачивает, то он вас уважает.
Он уважает вас ( свой выбор) и прежде всего себя
секс есть с ним?
Да, эта двойственность и удивляет. Ведь просто так на кого-то никто не будет тратиться! Со мной он себя ведёт как робот, рассказывает интересные истории, но эмоций, теплоты не проявляет. Может боится отпугнуть. На сообщения может отвечать по несколько часов, хотя я знаю, что он свободен. Раньше тянулся, чтобы поцеловать, сейчас такого нет
Да, эта двойственность и удивляет. Ведь просто так на кого-то никто не будет тратиться! Со мной он себя ведёт как робот, рассказывает интересные истории, но эмоций, теплоты не проявляет. Может боится отпугнуть. На сообщения может отвечать по несколько часов, хотя я знаю, что он свободен. Раньше тянулся, чтобы поцеловать, сейчас такого нет
Боится отпугнуть эмоциями, но не испугался отпугнуть сексом? Не смешите.
Мне кажется, чувств у него реально нет, просто он хочет "быть как все", поэтому и появляется с вами в людных местах, а встречается раз в неделю потому что ему больше не надо. Точнее, ему может и совсем не надо, но тогда вы сорветесь с крючка, если еще реже видеться.
Но ваша проблема в другом. Она в вас. Вы залипли на холодного мужика, вместо того, чтоб хотя бы поговорить с ним и объяснить, что вас не устраивает - это как минимум, а как максимум - уйти оттуда, где вам некомфортно. Ну, а если вам комфортно там, где на вас по фигу, то с этим только к психологу. Хотя вам и так к нему.
Мне кажется, чувств у него реально нет, просто он хочет "быть как все", поэтому и появляется с вами в людных местах, а встречается раз в неделю потому что ему больше не надо. Точнее, ему может и совсем не надо, но тогда вы сорветесь с крючка, если еще реже видеться.
Но ваша проблема в другом. Она в вас. Вы залипли на холодного мужика, вместо того, чтоб хотя бы поговорить с ним и объяснить, что вас не устраивает - это как минимум, а как максимум - уйти оттуда, где вам некомфортно. Ну, а если вам комфортно там, где на вас по фигу, то с этим только к психологу. Хотя вам и так к нему.
Думаю вы правы. Спасибо за адекватный ответ, думаю так и есть
Мы разговаривали об этом. Сейчас расстались по моей инициативе, так что проблемы нет)
Ну.. с психологом вы поспешили. Вы не знаете, что было раньше, поэтому не стоит судить. Раньше были и чувства и эмоции. И я не "залипла", а проявляла взаимность. Он сам давал мне ложные намеки, сам пудрил мозг. Так что тут не моя вина
если расстались и он не предпримет ничего, чтоб помириться и изменить свое поведение (последнее ключевое), то значит вы и не были нужны. Дайте себе какой-то срок на то, что подождать (месяц, например) и если с его стороны не будет шагов, то забудьте.
Выгода же очевидна. Нормальный мужчина.
Он - отдыхает с вами, заряжается эмоциями. Это - выгодно!
Любовь здесь не пришей ... Ну, вы поняли.
Выгода есть всегда!
Выгода же очевидна. Нормальный мужчина.
Он - отдыхает с вами, заряжается эмоциями. Это - выгодно!
Любовь здесь не пришей ... Ну, вы поняли.
Выгода есть всегда!
Не думаю, что это нормально для кого-либо
Ни для мужчин - ни для женщин так играться чувствами других
Нужно было четко обозначить границы: "Мне с тобой кайфово, но никакой любви. А я тебе - приятные встречи"
Нечего было петь о любви. Поступок урода
Нужно было четко обозначить границы: "Мне с тобой кайфово, но никакой любви. А я тебе - приятные встречи"
Так надо воремя исчезать из поля зрения. Пока не началось.
А плохого здесь нет ничего.
И кто сказал, что это ненормально? Где записано?
Ненормально шпилиться до... и потом еще и пузатую на улицу выставлять.
А здесь - приятно проводят люди время. Не без пользы для здоровья и хорошего настроения.
Только вот песни про любовь и свадьбу не петь в уши, и все будет отлично. А замуж барышню возьмут. Когда звезды сойдутся.
Так надо воремя исчезать из поля зрения. Пока не началось.
А плохого здесь нет ничего.
И кто сказал, что это ненормально? Где записано?
Ненормально шпилиться до... и потом еще и пузатую на улицу выставлять.
А здесь - приятно проводят люди время. Не без пользы для здоровья и хорошего настроения.
Только вот песни про любовь и свадьбу не петь в уши, и все будет отлично. А замуж барышню возьмут. Когда звезды сойдутся.
Вот про это и говорю, надо четко обозначать границы.
Вы говорите - "ПОСТУПОК УРОДА".
Да нет же! В тот момент он может и чувствовал что-то подобное на любовь.Но это отдаленно. Вы же тоже ушки развесили, и принимаете эти игры.
Не надо никого винить. В игру играют двое.
Это тоже не помогает. Это почти тоже самое, когда любовники дают обещание не влюбляться друг в друга. Результат всем известен.
Я, кстати завязал с такими играми. Не так давно.
Надоело объяснять очевидное мне, прежде всего.
Теперь удовольствия за деньги. Женщина зарабатывает, я - отдыхаю.
Никто не в обиде.
А вам если плохого от таких встреч, так прямо ему и скажите. Но только учтите, что он скорее всего исчезнет навсегда. Чтобы вы понимали, как работает механизм отношений в мужской голове. Не у всех, конечно же, а именно в конкретном, вашем случае.
И последнее, что хочу вам сказать.
Все глупости(большие и маленькие), мы, люди совершаем в молодом возрасте.
В зрелом - совершаем ошибки. Это гораздо хуже, и порой их невозможно исправить.
Так и с созданием семьи. Чем старше человек, тем он больше просчитывает и пытается свести ошибки к минимуму.
Возможно ему есть, что скрывать от окружения. Многодетная женщина, например, ну, так, навскидку. Или что-то ещё. И вы - прикрытие. Сначала вас заинтересовал, потом сошёл на нет, оставив подарки и поездку к знакомым для демонстрации отношений. Спокойно расстался? Значит сейчас у него есть фора. Всем скажет, что вы его бросили и ему никто не нужен. Выяснить невозможно, не обязательно женщина, но мужчины не такие болтливые, как женщины.
А кто решает это больше/меньше?
Я бы сказал 50 на 50.
Финансово мужчина вкладывается больше.
Эмоционально? Опять 50 на 50.
То есть вы считаете, что стоит продолжать эту взаимовыгодную игру?)
Мне просто нужна была ясность, и всё
Мне на этом форуме её дали. Ни на какую любовь я не рассчитывала, но он сладко пел о ней мне в уши)
И последнее, что хочу вам сказать.
Все глупости(большие и маленькие), мы, люди совершаем в молодом возрасте.
В зрелом - совершаем ошибки. Это гораздо хуже, и порой их невозможно исправить.
Так и с созданием семьи. Чем старше человек, тем он больше просчитывает и пытается свести ошибки к минимуму.
Спасибо большое за адекватный совет)
Всего вам хорошего 😌
Возможно ему есть, что скрывать от окружения. Многодетная женщина, например, ну, так, навскидку. Или что-то ещё. И вы - прикрытие. Сначала вас заинтересовал, потом сошёл на нет, оставив подарки и поездку к знакомым для демонстрации отношений. Спокойно расстался? Значит сейчас у него есть фора. Всем скажет, что вы его бросили и ему никто не нужен. Выяснить невозможно, не обязательно женщина, но мужчины не такие болтливые, как женщины.
Интересная мысль
Мне на этом форуме её дали. Ни на какую любовь я не рассчитывала, но он сладко пел о ней мне в уши)
Я когда прибываю в эйфории, еще не то могу напеть.
Вы уже расстались, так чего тут обсуждать.
Ждите следующего. Шучу.
А вы уверены, что он будет продолжать? Вы хотите сделать первой шаг к примирению? Как он расставался? Равнодушно или, хотя бы , посожалел?