наши мужчины такие недотепы?? Или около меня только такие обитают?? Например один из случаев, один мужчина всем говорит и говорил, что я ему нравлюсь и он замутил бы со мной. Всем, кроме меня! И что …
дура с короной бумажной из кфс - чо вы на нее время тратите?! не встал на официальные лыжи - аленя ухажера - не мущщщина. эта ж примитив уровня 7-го класса.
Так он обиделся, в его понимание я его обидела, а я ему нравлюсь до сих пор) но при этом он не в состоянии ничего предпринять. Какой там отбить меня у другого. Мой ему моментом в морду даст и всё))
Вот и речь, что мужчины многие сейчас недотепы, не смелые и не решительные, поэтому несчастные и злые! А проблема в том, что они не умеют общаться с женщинами и ухаживать от слова совсем. И главное, отрицают это. Это как наркоман говорить, что он наркоман, а он всё отрицает)
В чём проявилась его обида?!
И что хорошего в дающем в морду мужике?! Это же неуравновешенный дурак)
Видеть и правильно интерпретировать разные вещи.
Вам просто хочется,чтобы мужчины из штанов выпрыгивали конкретно ради вас, а вы будете благосклонно принимать ухаживания, а на деле мужчины так делают, когда женщина им сильно интересна.
Вряд ли мужчина будет ненавидеть женщину, к которой он даже никаких сильных чувств не испытывал, раз не стал сильно напрягаться.
У вас мужики не только недотепы, но ещё и женаненавистники и все только потому, что не заинтересовались конкретными женщинами, а должны?
Есть такая проблема, она становится глобальной. Сплошь и рядом, мужчины сейчас безинициативные и хамловатые,но ждут от женщин инициативу во всем. Много таких ситуаций вижу вокруг себя. Потом сидят где-то в гаражах с друзьями и обливают всех женщин нецензурной бранью и проклинают) При этом они несчастны сами, но не признают проблему и не хотят её решать) Но признание проблемы это первый шаг на пути к её решению. А вы перегибаете палку, никто не ждёт что нужно из штанов выпрыгивать, всё гораздо проще - можно подойти и начать общение и продолжать его. Многие мужчины у нас двух слов связать не могут)) И не хотят меняться, вот что плохо...
Интересная логика
Для изучения специалистами
Видеть и правильно интерпретировать разные вещи.
Вам просто хочется,чтобы мужчины из штанов выпрыгивали конкретно ради вас, а вы будете благосклонно принимать ухаживания, а на деле мужчины так делают, когда женщина им сильно интересна.
Вряд ли мужчина будет ненавидеть женщину, к которой он даже никаких сильных чувств не испытывал, раз не стал сильно напрягаться.
У вас мужики не только недотепы, но ещё и женаненавистники и все только потому, что не заинтересовались конкретными женщинами, а должны?
Люто плюсую. Никогда не задумывался, но проанализировав жизнь, понял что да. Есть женщины, к которым интерес есть, но он настолько минимален, что ни о каком проявлкнии инициативы и мысли нет) типа из разряда - сама нарисуется, придумает и организует какое то времяпрепровождение - че бы и не порадовать мадам своим вниманием. Нет - даже не вспоминаешь о таких до следующей случайной встречи. Мб тоже думают "какие мужики безинициативные"))
Так он обиделся, в его понимание я его обидела, а я ему нравлюсь до сих пор) но при этом он не в состоянии ничего предпринять. Какой там отбить меня у другого. Мой ему моментом в морду даст и всё))
Вот и речь, что мужчины многие сейчас недотепы, не смелые и не решительные, поэтому несчастные и злые! А проблема в том, что они не умеют общаться с женщинами и ухаживать от слова совсем. И главное, отрицают это. Это как наркоман говорить, что он наркоман, а он всё отрицает)
Интересно, почему он обиделся?! Может быть история совсем не такова, как вы её описываете? Может быть недоухаживания были вполне ухаживаниями и в большом количестве? Расскажите подробнее автор, какие шаги были от мужчины?!
А где им научиться галантности, любезности, как правильно оказать внимание девушке? От мамы и бабушки? В школе, где одни женщины, а девочки товарищи по учёбе? В универе, где девки сами к парням липнут? А те, кто не липнет, могут в ответ на комплимент так отшить и нахамить, что страшно и подойти потом к девушкам. Вот как умеют -вкривь и вкось , так и пытаются привлечь внимание привлекательной женщины.
А как же саморазвитие? Сейчас много статей в интернете про психологию женщин и мужчин. Как же просто жизненный опыт свой или от других мужчин. Почему мужчины не видят в себе изьянов и не хотят над ними работать? И всё ждут, что кто-то должен принять их такими какие они есть!? Но это только военкомат на это способен 😂
Есть такая проблема, она становится глобальной. Сплошь и рядом, мужчины сейчас безинициативные и хамловатые,но ждут от женщин инициативу во всем. Много таких ситуаций вижу вокруг себя. Потом сидят где-то в гаражах с друзьями и обливают всех женщин нецензурной бранью и проклинают) При этом они несчастны сами, но не признают проблему и не хотят её решать) Но признание проблемы это первый шаг на пути к её решению. А вы перегибаете палку, никто не ждёт что нужно из штанов выпрыгивать, всё гораздо проще - можно подойти и начать общение и продолжать его. Многие мужчины у нас двух слов связать не могут)) И не хотят меняться, вот что плохо...
Вы уже вышли на мировой уровень?!) Поздравляю!
Ну, не решился мужчина быть активнее, а может не захотел, ходим по кругу...
А вы не захотели никак его поддержать, теперь не в гараже, но на форуме обсуждаете, какое он ***...
Люто плюсую. Никогда не задумывался, но проанализировав жизнь, понял что да. Есть женщины, к которым интерес есть, но он настолько минимален, что ни о каком проявлкнии инициативы и мысли нет) типа из разряда - сама нарисуется, придумает и организует какое то времяпрепровождение - че бы и не порадовать мадам своим вниманием. Нет - даже не вспоминаешь о таких до следующей случайной встречи. Мб тоже думают "какие мужики безинициативные"))
Но так и не нужно продолжать пастись возле меня дальше, он прекрасно знает, что у меня другой)) И не нужно ныть моим знакомым, что я такая замечательная, но не оценила его)
В чём проявилась его обида?!
И что хорошего в дающем в морду мужике?! Это же неуравновешенный дурак)
Вы даже прочитать правильно не можете? Я заранее знаю, что мой ему даст такой от ворот, что мало не покажется. Но где вы видели, что он "дающий в морду мужик"? Это ещё не свершившийся факт. А он то как раз мужик-мужик сиси мять не будет годами, он пойдёт и сделает. Он просто решительный очень)
Но так и не нужно продолжать пастись возле меня дальше, он прекрасно знает, что у меня другой)) И не нужно ныть моим знакомым, что я такая замечательная, но не оценила его)
Ну так и не нужно проецировать свой личный опыт на весь мир 😁
Есть такие омежки - конечно
Но на каждого омежку своя принцеждалка, баланс, инь янь, называй как хочешь. *** на них. Нормальным мужикам только меньше конкуренции
Такое ощущение, Автор, что вы какой-то проходной флирт с вами возвели в абсолют, надо было в ответ пококетничать и всё. Мужчина мог рассчитывать на что -то лёгкое постельное, а вы его представляете как нерешительного мужчину с серьезными намерениями, он просто слегка к вам подкатил, не более...
Ну так и не нужно проецировать свой личный опыт на весь мир 😁
Есть такие омежки - конечно
Но на каждого омежку своя принцеждалка, баланс, инь янь, называй как хочешь. *** на них. Нормальным мужикам только меньше конкуренции
Форум не для всех? Таких ситуаций полно, не только в моей жизни они были, но и в жизни моих подруг сплошь и рядом. Боль в том, что мужчины не видят в себе этой проблемы (вообще мужчины многих своих недостатков не видят начиная от внешности, заканчиваяихарактером😂) и не пытаются меняться в пользу для своей жизни же. Если и подберет такого какая нибудь сердобольная, то так сама на себе все вывозить и будет, пока он ей не надоест)
Автор, может это все стёб, а вы со своей короной слишком серьезно это воспринимаете?
Как-то не стыкуется ваш рассказ, если вы не оценили, значит, должен был что -то предлагать для оценки, а по вашему выходит, что он и не предлагал ничего)
Вы даже прочитать правильно не можете? Я заранее знаю, что мой ему даст такой от ворот, что мало не покажется. Но где вы видели, что он "дающий в морду мужик"? Это ещё не свершившийся факт. А он то как раз мужик-мужик сиси мять не будет годами, он пойдёт и сделает. Он просто решительный очень)
Автор, вы просто пишете двусмысленно, видимо на своей волне.
Непонятно тогда,как ваш мужик даст " от ворот", словесно что ли?! Обычно так говорят именно про применение силы)
Непонятна логика автора. Есть у тебя человек который нравится- живи радуйся , зачем обсуждать какого-то недотепу или недотеп , которые не предпринимают к Вам каких-то действий и пытаться их исправить...
"Потом пару раз пытался флиртовать со мной на глазах у большого количества народа и подбирал для этого ну не подходящее время и место от слова совсем?!"
В чём флирт выражался? В разговорах о погоде, приглашал вас на кофе, комплименты делал?!
Если прилюдно, то скорее всего и не хотел ничего серьезного, если обиделся, то ваша реакция скорее всего была не совсем адекватной лёгкому флирту...
Жесть, автор🤣🤣🤣. У меня было похожее . Парень имея мой номер и мой адрес, почему- то действовал через моего отца! Батя у меня с придурью, тролил меня постоянно этим. И я отказывала этого парню в той же манере через отца. Нам было по 25 лет! Дичь полнейшая
Подходит ко мне на берегу моря парень и говорит: девушка, вы очень нравитесь моему другу, но он боится подойти. Ну и? Что я должна делать? Ну ответила: пусть боится дальше. И забила.
Другой парень пытался через свою сестру узнать есть у меня кто. Вот зачем?? Ну подойди сам, спроси, пригласи. У него машина есть, он мог 10 раз меня подвезти, едет мимо. Но нет, все через кого- то узнает, выясняет, короче фу! Моего брата в это втянул, дурак.
жена ему не разрешает
Считаю проблема в мужике. Даказано миллион раз : если по-настоящему интересна и понравилась, найдёт возможность для общения, как минимум.
Ещё одна причина, мужчина не уверен, что может что-то предложить, сомневается в себе. У меня есть кавалер, познакомились в соцсетях. Долго раскачивался на встречу, один раз погуляли. Пропал. Потом после НГ написал мне, что хочет со мной отношений, очень понравилась, бла бла. Решила дать шанс, ещё раз встретились. Буквально клещами вытянула из него (поймав на нестыковках), что наклепал 3 детей от жены (щас он в разводе). Ну учитывая это и то, что денег он особо не зарабатывает (риелтор, блин, ну и куча детей), что он может мне предложить. А хочется. Вот и наяривает круги, че-то пишет, я вяло отвечаю. А смысл нехитрой логики мужицкой : сама прояви к такому инициативу, типа тебе и надо, ты и крутись вокруг него, и вкладывайся (тебе же надо). А он с удовольствием тебя потребляет.
Форум не для всех? Таких ситуаций полно, не только в моей жизни они были, но и в жизни моих подруг сплошь и рядом. Боль в том, что мужчины не видят в себе этой проблемы (вообще мужчины многих своих недостатков не видят начиная от внешности, заканчиваяихарактером😂) и не пытаются меняться в пользу для своей жизни же. Если и подберет такого какая нибудь сердобольная, то так сама на себе все вывозить и будет, пока он ей не надоест)
Ну вот, так же думаю +++10000000000
Подходит ко мне на берегу моря парень и говорит: девушка, вы очень нравитесь моему другу, но он боится подойти. Ну и? Что я должна делать? Ну ответила: пусть боится дальше. И забила.
Так и я также забила и выбрала другого, а этот то обиделся и всем говорит об этом, что я его не дооценила. В этом то и проблема, что сам недотепа, не в состоянии привлечь внимание женщины, а потом женщина виновата!?!
Другой парень пытался через свою сестру узнать есть у меня кто. Вот зачем?? Ну подойди сам, спроси, пригласи. У него машина есть, он мог 10 раз меня подвезти, едет мимо. Но нет, все через кого- то узнает, выясняет, короче фу! Моего брата в это втянул, дурак.
Вот, вы меня понимаете о чем я говорю. Вот именно эту проблему я здесь хочу осветить. Мне на него всё равно, но меня раздражает что он говорит что я его обидела и не оценила, я виновата. Хотя я вижу, что он сам не сделал того, что должен был сделать. Так зачем же он меня прилетает, сам не решительный и не умеет общаться и ухаживать за женщинами, но я виновата.
Жесть, автор🤣🤣🤣. У меня было похожее . Парень имея мой номер и мой адрес, почему- то действовал через моего отца! Батя у меня с придурью, тролил меня постоянно этим. И я отказывала этого парню в той же манере через отца. Нам было по 25 лет! Дичь полнейшая
Грешно смеяться над убогими , эх люди ...
"Потом пару раз пытался флиртовать со мной на глазах у большого количества народа и подбирал для этого ну не подходящее время и место от слова совсем?!"
В чём флирт выражался? В разговорах о погоде, приглашал вас на кофе, комплименты делал?!
Если прилюдно, то скорее всего и не хотел ничего серьезного, если обиделся, то ваша реакция скорее всего была не совсем адекватной лёгкому флирту...
Моя реакция была в том, что я выбрала другого)) Его это и бесит, что не его. Поэтому он всем променял говорит, что я его не оценила и обидела. Вот об этом я и говорю здесь, что сам недотепа и сам не сделал того что должен был сделать, а я виновата и его не оценила. Зачем всем плести, что я его не дооценила и бог знает ещё что он там говорит про меня ещё другим людям.
Моя реакция была в том, что я выбрала другого)) Его это и бесит, что не его. Поэтому он всем променял говорит, что я его не оценила и обидела. Вот об этом я и говорю здесь, что сам недотепа и сам не сделал того что должен был сделать, а я виновата и его не оценила. Зачем всем плести, что я его не дооценила и бог знает ещё что он там говорит про меня ещё другим людям.
Вот именно что Бог знает что он говорит , а Вы нет, а придумываете что-то .
Непонятна логика автора. Есть у тебя человек который нравится- живи радуйся , зачем обсуждать какого-то недотепу или недотеп , которые не предпринимают к Вам каких-то действий и пытаться их исправить...
Вы здоровы? Пытаюсь достучаться до мужиков - недотепы, которые сами не умеют общаться и ухаживать за женщинами, потом остаются из-за этого одни (их не выбирают, а выбирают других), но они начинают потом ненавидеть всех женщин подряд. Он теперь обиделся и злится на меня, потому что выбрала не его. Он вероятно считает, что он сделал всё как надо, но я вот такая его не выбрала и не дооценила. И всем об этом говорит, а ещё бог знает что он там про меня всем болтает. Вот в чем проблема, что мужчины не видят в себе изьянов и не хотят их признавать и тем более над ними работать)) Но обвиняют в этом женщин, вот так появляются женоненавистники.
Вы здоровы? Пытаюсь достучаться до мужиков - недотепы, которые сами не умеют общаться и ухаживать за женщинами, потом остаются из-за этого одни (их не выбирают, а выбирают других), но они начинают потом ненавидеть всех женщин подряд. Он теперь обиделся и злится на меня, потому что выбрала не его. Он вероятно считает, что он сделал всё как надо, но я вот такая его не выбрала и не дооценила. И всем об этом говорит, а ещё бог знает что он там про меня всем болтает. Вот в чем проблема, что мужчины не видят в себе изьянов и не хотят их признавать и тем более над ними работать)) Но обвиняют в этом женщин, вот так появляются женоненавистники.
Зачем Вы тогда здесь об этом пишите . Вместо того чтобы поработать над собой и постараться принять ситуацию как есть. Мало ли чудаков на свете. Меньше будете обращать внимания меньше обижаться будут. Что более логично, пытаться изменить себя или других людей.
Зачем Вы тогда здесь об этом пишите . Вместо того чтобы поработать над собой и постараться принять ситуацию как есть. Мало ли чудаков на свете. Меньше будете обращать внимания меньше обижаться будут. Что более логично, пытаться изменить себя или других людей.
Хотя возможно женщинам труднее изменяться чем мужчинам , тогда есть в этом какая-то логика.
Значит не на столько нравитесь, чтобы по-серьезному стараться что-то с вами замутить. Либо ваша реакция на его действия была типа "отвали, придурок". Здесь есть тонкая грань, когда женщина дает понять мужчине, что она не против, чтобы он за ней поухаживал, но при этом, чтобы это не выглядело так, что она уже на все готова. Тогда мужчина будет активнее
Автор, так что он вам конкретно предложил -то?) Уже целый день не можете сформулировать)
Так может вам стоит достучаться не до мифических мужиков на женском форуме, а до него, если он РЕАЛЬНО на что -то обиделся?)
Получать информацию из третьих рук, а потом на основе этого делать глобальные выводы о мужчинах, такое себе...
Автор, вы сама реальная недотепа - с вами пофлиртовали, а вы уж слюни пустили, что сейчас будут букеты цветов и шикарные рестораны "ведь мужчина должен".
Поверьте, мужчины не идиоты, большинство сами разберутся за кем и как им ухаживать)
Уже и якобы новый мужчина у вас, а вы всё поучаете прилюдно своего несостоявшегося кавалера, как ему надо было ухаживать)
Автор, твой мужик пикапер неудачник. Есть такая штука - провокация на инициативу. Суть в том, что человек ходит вокруг и всем жалуется, типа она мне так нравится, ах ох ... Но ничего не предпринимает. Глупые бабы в результате начинают сами проявлять инициативу, а он начинает от неё бегать. Всё это происходит прилюдно, в коллективе. Все видят, как глупая баба преследует равнодушного мужика. Потом баба устает бегать и в слезах от стыда увольняется, мужик остаётся на работе и жалуется всем, что эта несчастная влюбленная его преследует. В итоге у мужика репутация рокового джентльмена, и за ним по инерции начинают бегать другие девки. Вот на это рассчитывал твой хитрожопый мужик. Не велись никогда на такие штуки. Это сейчас пошло в массы, всё мужики так делают, авось на какую дуру подействует. Автор, у мужчин сейчас есть только одна проблема - на их манипуляции почти никто не ведётся. Женщины стали умные и недоверчивые, халявный секс с каждым годом становится менее доступен. Конечно мужички переживают по этому поводу. Мрачные ходят.
правду говоря не далекий человек