Гость
Статьи
Возрастные мужчины, …

Возрастные мужчины, где ваши молодухи?

Возрастные старые мужчины 35-55лет, которые тут строят теории, по которым им положена молодая до 25лет девушка красоточка от природы. У вас есть такая?

Автор
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Это ты про себя сейчас?)

Мудрые люди живут в осознанном одиночестве без семьи и детей счастливой, размеренной, спокойной и свободной жизнью

Гость
Гость

Верный признак мелкого ccыкливoгo чmища это выдавить из себя вялый пук в уже остывшую тему и свалить обратно к себе в конуру гордясь собственной находчивость.

Мудрые люди живут в осознанном одиночестве без семьи и детей счастливой, размеренной, спокойной и свободной жизнью

Гость
Гость

Слился ущерб). Плакать пошёл видимо.

Гость
Гость

Понятно, девочка пришла дядь и тёть жизни учить, бэйба, или со своими гомодрилами бородатыми тусуйся, в коротеньких штанишках с голыми пятками)

Гость
Гость

Ну если моя жизнь кажется тебе настолько недосягаемой и чтобы не сойти с ума тебе нужно придумать оправдание, что меня не существует, то ок)). Успокаивай себя, что все женщины одиноки и несчастны как ты сам 😁. А я повеселюсь над тобой убогим))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: