Можно ли потерять мужчину из-за отсутствия возможности давать ему секс, когда ему удобно?
Вы бы стали снимать квартиру ради того, чтобы тому, кого вы любите, было удобно к вам ездить?
У …
Я там не дописала, сорри. Потому что на его приглашения я не всегда соглашаюсь, иногда вру, что типа работы много. А сама сижу дома и плачу, что не могу встретиться, так как мне некуда его привести, чтоб близко было.
Возможно, это и во благо получается и я зря рыдаю. Но вот прям паника внутри, что если так будет продолжаться с неимением близкого удобного места для встреч - что потеряю его
С тем как развиваются события потеря будет лишь вопросом времени.
Очевидно он Вам значительно больше нужен, по этому подумайте нужны ли такие отношения.
Не утверждаю, но возможно кроме секса и просто поговорить ниочем особой связи нет? Если убрать бэкграунд в виде такого завидного парня интерес к нему останется?
Ох, страшно, п п ц. Кажется, что психанет и свалит насовсем. Он очень обидчивый и самолюбивый, привыкший, что все, кому не лень, полируют его корону.
Как-то сказал мне в постели: "Ты вообще понимаешь, что ты лежишь в одним из лучших дизайнеров Москвы?" Я офигела тогда.
Ну это один из примеров для понимания, какой он. Считает ниже своего достоинства бегать за кем-то. Самооценка с небоскрёб. Ну, есть с чего. Он действительно талантище. И вся его свита ему это постоянно подтверждает + дамочки все возрастов ему себя предлагают
Лучший дизайнер Москвы живет с мамо и экономит на отеле?Девушка,ты не просто недалекая.Ты просто дуреха.Без обид.
А я вполне расскажу свою историю, и как мне квартира помогла.
Виделись с мужчиной редко, тк негде было. Ну, точнее мы общались по телефону каждый день, гуляли или ходили в кафе раз в неделю, иногда два раза в неделю, но секс был в лучшем случае раз в месяц в гостинице или машине. Прошло 4 месяца, ничего не двигалось, а мне то хотелось большего.
Я начала снимать одну и ту же квартиру посуточно. Ему так и сказала, что снимаю. Он впоследствии стал часть оплачивать (впоследствии - это через 3 месяца).
Видеться стали чаще, никуда не еадо было спешить, ночевали вместе. Начала чувствовать зарождение чувств с его стороны. Спустя 4 месяца таких встреч в квартире сказал, что любит. Встречаемся теперь 4 раза в неделю, иногда неделю вместе живем, звонит мне раз по 6 в сутки, болтаем в общей сложности часа по 1,5. Я реально чувствую, что он привязался. И вот так не потратила бы деньги, потеряла бы яэчеловека, который мне дорог
С вами ахался раз в месяц, а в остальное время с кем?
С тем как развиваются события потеря будет лишь вопросом времени.
Очевидно он Вам значительно больше нужен, по этому подумайте нужны ли такие отношения.
Не утверждаю, но возможно кроме секса и просто поговорить ниочем особой связи нет? Если убрать бэкграунд в виде такого завидного парня интерес к нему останется?
Скорее нет, чем да. Так как моему тщеславию очень сильно льстит его внимание. Хотя влюбиться-то уже успела на фоне этого тщеславия. Так что придется с корнем выдирать
Тоже заметила, что от удобных уходят к неудобным, видимо за эмоциями и драйвом.
Просто мужчина, автор коммента, честно написал, что не любят доступных) Обычно они бьют себя кулаком в грудь, что недоступная мозгокрутка им не нужна, мол женщина должна под него подстраиваться. Ну-ну)))) Жизнь показывает другое, от этого, кстати, у многих женщин диссонанс внутри по этому вопросу.
Наверное каждая версия имеет право на жизнь, ведь мозгокрутка тоже может перестараться и от нее уйдут.
Выше высказал конкретно свою позицию, а у меня в перечне требований по уборке и готовке нет.
Я не знаю, откуда у меня это((( Меня так никто не воспитывал(((
Мама всю жизнь мужиками крутит и требует с них, и они ей всегда всё отдавали. Так и говорит "А зачем еще мужик нужен? Он должен облегчать мне жизнь".
И мне всю жизнь впаривает этот постулат.
А я вот такая вот, дура.
Вы просто, понаблюдав за мамой, идете от противного. Видимо, думаете, что, раз мама не нашла любовь всей жизни, крутя мужиками, надо делать наоборот.
« недоступная мозгокрутка им не нужна, мол женщина должна под него подстраиваться»
Вот именно на эти фразы клюют вечные женщины-жертвы. Они пытаются доказать мужику, что они не такие как все девушки, что они особенные, не выносят мозг и готовы на всё. Таким образом мужики и ловят на удочку таких наивных дурочек) И юзают потом годами.
У меня наоборот было
Девушка якобы готова терпеть мои "пожелания", но на самом деле оказался обманут:)
Вы просто, понаблюдав за мамой, идете от противного. Видимо, думаете, что, раз мама не нашла любовь всей жизни, крутя мужиками, надо делать наоборот.
Видимо, да, где-то там собака зарыта. И я всегда агрессивно реагирую на её: "Найди мужика, который тебя будет обеспечивать! А не ной по нищим красавцам", прям отторжение у меня к такому мировоззрению.
А в итоге, как ло/ху/шка
Скорее нет, чем да. Так как моему тщеславию очень сильно льстит его внимание. Хотя влюбиться-то уже успела на фоне этого тщеславия. Так что придется с корнем выдирать
Автор, вы бы вместо бюджета на съем квартиру, расширяли круг знакомств. Заведите какое-нибудь хобби, где состоятельные мужчины встречаются. Ваше восхищение этой маминой корзиночкой-недодизайнером, который даже не зарабатывает нормально и ломится в квартиру вашей мамы, смотрится жалко.
Есть же мужчины и нормальных профессий - те же врачи, к примеру, - которым не стыдно зарабатывать так себе.
А тут какой-то нищий тусовщик с гонором выше головы.
Цените себя! Это мужчина должен организовывать встречи для интима. Пусть он снимает квартиру!!!
Вот такой баг у меня( Не могу вбить себе эту установку в голову и пропитаться этим убеждением. Но пытаюсь, и есть успехи. Если бы не другая часть меня, трясущаяся от страха, что если буду неудобной, то меня нафиг пошлет чел, в которого влюблена.
Копай глубже. Тебе нравятся, когда об тебя ноги вытирают. Поэтому и влюблена. Нормальная бы женщина от такого недомужика бежала бы, роняя тапки
Пока как раз не предлагаю)) Пока ему трудновато со мной организваться постоянный секс, может поэтому и написывает, и звонит ещё, не знаю...
Вот хотела организовать себя на блюдечеке, но с каждым советом форумчан понимаю, что загоню себя в эмоциональную зависимость, и финансовую яму.
Ты давно уже себя загнала. Это 3 тема. Реально говорю, если тебя не отпустило и дурь эта не прошла обратись к специалисту
Мне иногда кажется, что он поддерживает со мной связь только из-за вот этих вот непоняток и моего ускользания (вынужденного, но он об этом не знает).
Потому что он с женщинами долго не общается
Поддерживает потому что его пиз..деж ничего не стоит. А вдруг обломился. Он рубля на вас не потратил. Но мы такие загадочные аж пиз..дец)
Пусть он снимает квартиру, мужик он или кто?
Это он вам сказал? Денег ещё не попросил помочь? Нормальный мужик не будет такие вещи с женщиной обсуждать.
Согласна. Даже в более близких отношениях (совместного проживания и курса на семью) мужчина обычно старается не грузить подругу деталями трат на ребенка от предыдущих отношений.
А тут вроде, с одной стороны, все легко и без обязательств, а с другой - автор почему-то в курсе, сколько денег уходит на ребенка и в какой квартире этот ребенок живет.
Спасибо за откровенность. Потому что хитрые мужчины наоборот говорят, что хотят удобную, покладистую хозяюшку, видимо, чтобы себе любимым обеспечить спокойное ЭГО с такой, а на деле от таких их не "трясёт", а трясет от непредсказуемых ни разу не удобных стервозин, способных выкручивать им мозг.
Многие М как раз любят стерв, т к стерва уважает себя, а покладистые девушки унижаются, не уважают себя, так как ее будет мужчина уважать?
Автор, твой мужик никчемный абсолютно , популярный в вашем офисе ебаришка. Сделал один удачный проект и строит из себя мега гения дизайна. В каждом коллективе есть такой, который умело на себя пуху накидывает, и глупые бабы вроде автора готовы на всё, лишь бы он внимание обратил. Автор, ну приди в себя уже. Он неликвид, нарцисс, выскочка и мелкий мошенник на доверии. Очень хочет стать альфонсом, но не может найти нужный объект. По этому поводу очень сильно переживает, поэтому иногда использует таки как автор. Хотя бы хату оплатит , всё ж хоть что-то. Автор, вот так выглядит со стороны твоя типа любовь. Если у тебя всё таки есть голова на плечах, а не тыква, ты с ним просто перестанешь общаться. МолчаМолча.
Я бы вообще такого затроллила жестоко.
Как только он выдаст что-то вроде "ты лежишь с одним из лучших дизайнеров Москвы", спросила бы, почему один из лучших дизайнеров Москвы ломится в квартиру мамы девушки. Некомильфо. Если одному из лучших дизайнеров не платят достаточно, чтобы снять гостиницу, пора переквалифицироваться в управдомы.
Прочитала всю тему. Он был женат, очень много денег тратит на ребёнка , квартиру оставил бывшей жене - прям классический пиздеш халявщика нищейоппа с претензиями, чтобы глупая девка деньги не просила и жалела. Такие мужики, автор, это самое дно. Влюбиться в такое сучество - ну .... Автор, это позорище какое-то.
В плане реального статуса - плюнуть и растереть. Явно не Церетели. Своей компании / агентства / Дома у него нет. В общем, автор, не ведитесь на "статус". Пара удачных проектов - это пыль. Ни серьезного имени, ни реальных денег.
Вы попали в точку. Это самая главная причина, что заставляем меня метаться в принятии решения.
А другая часть мозга рисует картинки счастливой его влюбленности в меня на фоне того, что из-за частого секса и встреч он ко мне привяжется и ему будет трудно меня отпустить и заживем счастливо )))
Автор,купи вибратор и тебя отпустит
Вот вбить бы себе в голову, что "мужчины никогда не ценят того, что достается им слишком просто".
Мне всегда казалось, что чем проще мужчине с женщиной и чем меньше надо напрягаться, тем лучше. Но правда ничем хорошим это не заканчивалось((((
И вообще не понимаю, почему я как мужик решаю какие-то такие вещи. Меня никто так не воспитывал.
И вообще не понимаю, почему я как мужик решаю какие-то такие вещи. Меня никто так не воспитывал.
_________
Страхи. К психологу прорабатывать, сами не справитесь.
Он красавец, талантище (дизайн), очень популярен, женщины на него вешаются, всех отшивает (знаю, так как делятся со мной этим, не зная, что я сплю с ним), а выбрал он меня. Это льстит. и главное, влюбилась я в него
Вообще как-будто я в прошлом автор. По поводу красавца - найдите в ютубе министерство успеха, вам объяснит откуда это маниакальное желание видеть красавца рядом с собой. Всё это не про любовь, а про зависимость. Но послать вы его не сможете волевым усилием.
Пусть он вам снимает квартиру, ради мужика нельзя ничего делать, хочет поближе быть, пусть действует, вы не обязаны снимать квартиру за свой счёт, чтобы там только сексом заниматься.
Так это не ваши естественные эмоции, вы их подавляете. А зачем? Ведь с мужчиной должно быть легко по- настоящему, а у вас только видимость.
Ох, страшно, п п ц. Кажется, что психанет и свалит насовсем. Он очень обидчивый и самолюбивый, привыкший, что все, кому не лень, полируют его корону.
Как-то сказал мне в постели: "Ты вообще понимаешь, что ты лежишь в одним из лучших дизайнеров Москвы?" Я офигела тогда.
Ну это один из примеров для понимания, какой он. Считает ниже своего достоинства бегать за кем-то. Самооценка с небоскрёб. Ну, есть с чего. Он действительно талантище. И вся его свита ему это постоянно подтверждает + дамочки все возрастов ему себя предлагают
лучший дизайнер Москвы встречается с девушкой в квартире ее мамы, а свое жилье у него есть? играет с вами в какие-то игры, обижается, свита, женщины. Может в мире богемы это все нормально выглядит, видимо я приземленный человек, и не в теме.
Алина, вы с ума сошли?
А я вполне расскажу свою историю, и как мне квартира помогла.
Виделись с мужчиной редко, тк негде было. Ну, точнее мы общались по телефону каждый день, гуляли или ходили в кафе раз в неделю, иногда два раза в неделю, но секс был в лучшем случае раз в месяц в гостинице или машине. Прошло 4 месяца, ничего не двигалось, а мне то хотелось большего.
Я начала снимать одну и ту же квартиру посуточно. Ему так и сказала, что снимаю. Он впоследствии стал часть оплачивать (впоследствии - это через 3 месяца).
Видеться стали чаще, никуда не еадо было спешить, ночевали вместе. Начала чувствовать зарождение чувств с его стороны. Спустя 4 месяца таких встреч в квартире сказал, что любит. Встречаемся теперь 4 раза в неделю, иногда неделю вместе живем, звонит мне раз по 6 в сутки, болтаем в общей сложности часа по 1,5. Я реально чувствую, что он привязался. И вот так не потратила бы деньги, потеряла бы яэчеловека, который мне дорог
До чего дожили… Женщины снимают квартиры на сутки, все оплачивают, обслуживают, лишь бы мужик скорее привязался…. Мда.
В первую очередь мужчина должен думать о том, куда привести женщину. Нет квартиры, снимай. Нет денег на аренду, не заводи отношений.
Вот из-за таких , как вы, они принимают все , как должное, и потом не понимают, а почему они должны тратиться…
Поясните мне, пожалуйста, 40-50 минут езды это разве не много для встреч? А так я всегда буду рядом, в 5-15 минутах езды. То есть, он чаще будет оставаться ночевать у меня, к примеру. Не надо никуда ему далеко будет тащиться..
Не понимаю, где тут неуважение к себе?
Вон гость выше рассказал историю с позитивным концом.
Неуважение к себе в том, что вы за мужика все делаете! Он не напрягается…
Снимайте, тратьте на него деньги, кормите, дарите подарки, а потом он женится на полной противоположности😂
Да ты достала уже одно да потому.
Квартира которая на окраине,на маму оформлена. Дед твой с мамой живет,был в браке,ребёнок есть.
Ему в лом даже €бать тебя,сама привозишь *** на подносе.
Полгода прошло,а ты все тряпка
Пока вижу, что он тянется из-за незакрытого гештальта. То есть в свою жизнь я его не до конца впустила, несмотря на секс
Смешно)) Это он вас в свою жизнь не пускает, а не вы его.
Вы уже и наизнанку бы вывернулись если б можно было. А ему кроме потра}{ушек и не надо ничего. И то, если ехать недалеко и мамы дома нет))
У вас корона на голове ростом с дом, вы даже не замечаете, что сидите в луже.
Вам однозначно к психологу надо.
Так-то кому надо, тот и снимает.
Но я б не стала.
Если он не проявляет интереса к тому чтобы снять квартиру, жить вместе, то, может статься, и вы деньги на ветер выкинете: вдруг оно ему и не нужно...так часто.
А к себе-то чего не приглашает, там жена и трое детей?