Можно ли потерять мужчину из-за отсутствия возможности давать ему секс, когда ему удобно?
Вы бы стали снимать квартиру ради того, чтобы тому, кого вы любите, было удобно к вам ездить?
У …
Вы загнали себя в эту ловушку, что вам надо брать на себя больше и больше, чтобы доказать глупышке, что вы его любите, и пора переходить к решительным действиям. Чтобы дурашка не беспокоился и не стеснялся.
Вот только он взрослый мужчина, в которого вы втюрились, а не он в вас, раз держит в сервис-зоне.
Как же больно это осознавать. Зачем тогда на выставки меня зовет? Там же вроде как априори не предполагается секс
Изначально добиваться с позиции дружбы + секс отношений затея плохая.
Меня девушка как-то "охомутала"(не в финансовом плане), хотя я отношений всегда избегал. Жили вместе и тд, но со временем понял, что мы разные и не "ёкнуло" изначально. Считал ее просто хорошим человеком.
Касательно того что пишут выше они правы. Слишком доступных и удобных для отношений охотно не рассматривают.
Вариант с препятствиями для встреч на самом деле хорош. Он даст понять нужны ли ему вообще. Неужели хочется потратить уйму своего времени еще и с такими дилеммами в голове? После еще к психотерапевту пойдете...
Снимать квартиру, чтобы парень получил секс это *** перебор.
Спасибо за откровенность. Потому что хитрые мужчины наоборот говорят, что хотят удобную, покладистую хозяюшку, видимо, чтобы себе любимым обеспечить спокойное ЭГО с такой, а на деле от таких их не "трясёт", а трясет от непредсказуемых ни разу не удобных стервозин, способных выкручивать им мозг.
Изначально добиваться с позиции дружбы + секс отношений затея плохая.
Меня девушка как-то "охомутала"(не в финансовом плане), хотя я отношений всегда избегал. Жили вместе и тд, но со временем понял, что мы разные и не "ёкнуло" изначально. Считал ее просто хорошим человеком.
Касательно того что пишут выше они правы. Слишком доступных и удобных для отношений охотно не рассматривают.
Вариант с препятствиями для встреч на самом деле хорош. Он даст понять нужны ли ему вообще. Неужели хочется потратить уйму своего времени еще и с такими дилеммами в голове? После еще к психотерапевту пойдете...
Снимать квартиру, чтобы парень получил секс это *** перебор.
Хорошо, что я прочитала ваш коммент, еще больше убедилась, что не зря меня сомнения терзают с этим съемом кв.
Маленький вопрос - напишите, пожалуйста, почему конкретно удобных и доступных неохотно рассматривают для отношений??
Потому что я часто слышу, что на удобных как раз женятся и мужчина ветренной непонятной кокетке предпочтет удобную
У Вас совсем грустно с самооценкой, я бы такому ахреневшему по голове дала бы и заблокировала) Очень хочу, чтобы вы начали себя ценить. Поглядите канал 'Сатья', любые видео, не очень согласна со всеми его высказываниями, но очень вас отрезвит
Желаю вам перестать любить этого козла, да и чтобы он после этого за вами побегал еще)
Самооценку да, сильно пошатнул бывший, которого любила 3 года и сняла тогда квартиру у него под боком, мы спали 3 года, а потом он меня жестко кинул и женился на страшилке из области)))))))))))))) Я эффектна, красива, а вот не ценю себя ни капли.
и смех, и грех.
У Вас совсем грустно с самооценкой, я бы такому ахреневшему по голове дала бы и заблокировала) Очень хочу, чтобы вы начали себя ценить. Поглядите канал 'Сатья', любые видео, не очень согласна со всеми его высказываниями, но очень вас отрезвит
Желаю вам перестать любить этого козла, да и чтобы он после этого за вами побегал еще)
Благодарю вас!
С каждым последующим сообщением я все больше в ступоре)
Вы не спросили "а почему мы редко спим?"?
Очень интересно что он ответил
Я там не дописала, сорри. Потому что на его приглашения я не всегда соглашаюсь, иногда вру, что типа работы много. А сама сижу дома и плачу, что не могу встретиться, так как мне некуда его привести, чтоб близко было.
Возможно, это и во благо получается и я зря рыдаю. Но вот прям паника внутри, что если так будет продолжаться с неимением близкого удобного места для встреч - что потеряю его
С каждым последующим сообщением я все больше в ступоре)
Вы не спросили "а почему мы редко спим?"?
Очень интересно что он ответил
И также говорил, что не нравится, что я часто занята.
Если бы он знал, что нифига я не занята, а тупо дома плачу, что моя кв так далеко, а в кв мамы я его позвать не могу
Хорошо, что я прочитала ваш коммент, еще больше убедилась, что не зря меня сомнения терзают с этим съемом кв.
Маленький вопрос - напишите, пожалуйста, почему конкретно удобных и доступных неохотно рассматривают для отношений??
Потому что я часто слышу, что на удобных как раз женятся и мужчина ветренной непонятной кокетке предпочтет удобную
На удобных женятся, чтобы «ездить» на них потом всю жизнь. Женятся ради бытового комфорта: борщи каждый день, бесплатный секс, жилетка, в которую мужик может плакаться сколько влезет. И в 100% случаев таким женщинам изменяют, потому что удобные терпят всё.
На кокетках тоже женятся ровно столько же, сколько на удобных, чтобы как раз-таки захомутать неуловимую возлюбленную. Но здесь отношения либо на равных, либо мужчина больше ценит женщину и многое делает для нее.
От удобных еще частенько уходят к неудобным, кстати. Потому что удобные - скучные как манная каша.
На удобных женятся, чтобы «ездить» на них потом всю жизнь. Женятся ради бытового комфорта: борщи каждый день, бесплатный секс, жилетка, в которую мужик может плакаться сколько влезет. И в 100% случаев таким женщинам изменяют, потому что удобные терпят всё.
На кокетках тоже женятся ровно столько же, сколько на удобных, чтобы как раз-таки захомутать неуловимую возлюбленную. Но здесь отношения либо на равных, либо мужчина больше ценит женщину и многое делает для нее.
От удобных еще частенько уходят к неудобным, кстати. Потому что удобные - скучные как манная каша.
Тоже заметила, что от удобных уходят к неудобным, видимо за эмоциями и драйвом.
Просто мужчина, автор коммента, честно написал, что не любят доступных) Обычно они бьют себя кулаком в грудь, что недоступная мозгокрутка им не нужна, мол женщина должна под него подстраиваться. Ну-ну)))) Жизнь показывает другое, от этого, кстати, у многих женщин диссонанс внутри по этому вопросу.
Ну предпочтут и что? Если мужчина женится не по любви, а из удобства, потом в браке будет женщину обижать всячески. Или вы думаете, штамп в паспорте гарантирует хорошее отношение мужа? Так я вас разочарую. Он будет говорить: "Иди на кухню, женщина, я голодный. Где мои носки? Почему ты не постирала мне трусы? Ты платье новое хочешь? Так ты еще старое не износила, которое я тебе 15 лет назад покупал!".
Самооценку да, сильно пошатнул бывший, которого любила 3 года и сняла тогда квартиру у него под боком, мы спали 3 года, а потом он меня жестко кинул и женился на страшилке из области)))))))))))))) Я эффектна, красива, а вот не ценю себя ни капли.
и смех, и грех.
То есть прошлый опыт тебя ничему не научил, ты опять хочешь на те же грабли?
Просто мужчина, автор коммента, честно написал, что не любят доступных) Обычно они бьют себя кулаком в грудь, что недоступная мозгокрутка им не нужна, мол женщина должна под него подстраиваться. Ну-ну)))) Жизнь показывает другое, от этого, кстати, у многих женщин диссонанс внутри по этому вопросу.
« недоступная мозгокрутка им не нужна, мол женщина должна под него подстраиваться» - это всегда говорят абьюзеры, которые привыкли юзать женщин. И с такими мужиками встречаются обычно безотцовщины или девушки, которых отцы били в детстве, либо мать строгая была. Если коротко, то женщины с убитой самооценкой.
« недоступная мозгокрутка им не нужна, мол женщина должна под него подстраиваться»
Вот именно на эти фразы клюют вечные женщины-жертвы. Они пытаются доказать мужику, что они не такие как все девушки, что они особенные, не выносят мозг и готовы на всё. Таким образом мужики и ловят на удочку таких наивных дурочек) И юзают потом годами.
« недоступная мозгокрутка им не нужна, мол женщина должна под него подстраиваться»
Вот именно на эти фразы клюют вечные женщины-жертвы. Они пытаются доказать мужику, что они не такие как все девушки, что они особенные, не выносят мозг и готовы на всё. Таким образом мужики и ловят на удочку таких наивных дурочек) И юзают потом годами.
Я этим страдаю, да. Мозг не выношу совершенно, легка и весела всегда. а внутри разъедают эмоции, обида и злость
Я там не дописала, сорри. Потому что на его приглашения я не всегда соглашаюсь, иногда вру, что типа работы много. А сама сижу дома и плачу, что не могу встретиться, так как мне некуда его привести, чтоб близко было.
Возможно, это и во благо получается и я зря рыдаю. Но вот прям паника внутри, что если так будет продолжаться с неимением близкого удобного места для встреч - что потеряю его
Не поняла. «Приглашения» - это когда он организует место встречи, разве нет?
И также говорил, что не нравится, что я часто занята.
Если бы он знал, что нифига я не занята, а тупо дома плачу, что моя кв так далеко, а в кв мамы я его позвать не могу
И когда он это все говорит, вы не спрашиваете его, к чему эти его «не нравится», если у него даже нет места для частых встреч?
Вот вы освободитесь, допустим. И дальше что, куда, зачем, раз ему лень даже к вам ехать?
Мне иногда кажется, что он поддерживает со мной связь только из-за вот этих вот непоняток и моего ускользания (вынужденного, но он об этом не знает).
Потому что он с женщинами долго не общается
Нет наоборот.
Когда мужчина плохо себя ведет (как в данном случае - я так не играю и уходит), женщине ни в коем случае нельзя за ним бежать.
Гость очень грамотно посоветовала на его холодность ответить еще большей незаинтересованностью.
Нет наоборот.
Когда мужчина плохо себя ведет (как в данном случае - я так не играю и уходит), женщине ни в коем случае нельзя за ним бежать.
Гость очень грамотно посоветовала на его холодность ответить еще большей незаинтересованностью.
Ох, страшно, п п ц. Кажется, что психанет и свалит насовсем. Он очень обидчивый и самолюбивый, привыкший, что все, кому не лень, полируют его корону.
Как-то сказал мне в постели: "Ты вообще понимаешь, что ты лежишь в одним из лучших дизайнеров Москвы?" Я офигела тогда.
Ну это один из примеров для понимания, какой он. Считает ниже своего достоинства бегать за кем-то. Самооценка с небоскрёб. Ну, есть с чего. Он действительно талантище. И вся его свита ему это постоянно подтверждает + дамочки все возрастов ему себя предлагают
А еще если видит, как его знакомые ухлестывают за мной - прям влазит в наш разговор внаглую, и демонстративно меня столбит типа. То есть, ревность есть у него
Автор, ты безнадежна. Не хочешь видеть реальность, сними квартиру. Потом обосраная с дырой в бюджете будешь тут скулить. Потрать денег лучше на психолога. С таким подходом тебя только юзать можно за твои же деньги. Я в шоке) так свирбит? Ну вымучивай ебы..ря за свои деньги) чота ржу
Доступных и удобных имеется ввиду тех, за которыми бегать особо не пришлось, всегда готовы угодить и проявляют чрезмерный интерес.
Лично для меня девушка должна быть в первую очередь отдельной личностью, а в случае такой увлеченности она меня резко оттолкнет.
и смех, и грех.
Если не ошибаюсь выше Вы писали о психологе - правильный выбор в таком случае.
Это процесс не быстрый и придется, скорее всего, с детства копать.
Советую еще соответствующую литературу читать по психологии, ибо это ускорит процесс.
Ох, страшно, п п ц. Кажется, что психанет и свалит насовсем. Он очень обидчивый и самолюбивый, привыкший, что все, кому не лень, полируют его корону.
Как-то сказал мне в постели: "Ты вообще понимаешь, что ты лежишь в одним из лучших дизайнеров Москвы?" Я офигела тогда.
Ну это один из примеров для понимания, какой он. Считает ниже своего достоинства бегать за кем-то. Самооценка с небоскрёб. Ну, есть с чего. Он действительно талантище. И вся его свита ему это постоянно подтверждает + дамочки все возрастов ему себя предлагают
А на квартиру свою при этом не заработал. На гостиницу тоже денег нет.
Автор, вам вообще охота в эти детские игры играть?
С чего вдруг, если вы сама видите свою ценность именно а качестве дырки? Он должен быть счастлив, что красивая девушка составила ему компанию на мероприятии, а не губки дуть.
Я не знаю, откуда у меня это((( Меня так никто не воспитывал(((
Мама всю жизнь мужиками крутит и требует с них, и они ей всегда всё отдавали. Так и говорит "А зачем еще мужик нужен? Он должен облегчать мне жизнь".
И мне всю жизнь впаривает этот постулат.
А я вот такая вот, дура.