Гость
Статьи
Мужик и квартира. …

Мужик и квартира. Дилемма

Можно ли потерять мужчину из-за отсутствия возможности давать ему секс, когда ему удобно?
Вы бы стали снимать квартиру ради того, чтобы тому, кого вы любите, было удобно к вам ездить?
У …

Алина
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алина
Гость

Ни один вменяемый мужик никогда не влюбится в бабу для потрахушек.

А можете объяснить, почему? Потому что она уже вдоль и поперек изучена без препятствий и загадки? Как дохлый лось перед охотником?

Алина
Гость

Ни один вменяемый мужик никогда не влюбится в бабу для потрахушек.

Я просто еще читала иногда истории мужчин, они везде пишут, что "отношения начинаются с секса" и только с сексом они понимают, что это его женщина

Алина
Гость

Пьющий?

Нет, иногда выпивает, как и все

Гость
Алина

Поясните мне, пожалуйста, 40-50 минут езды это разве не много для встреч? А так я всегда буду рядом, в 5-15 минутах езды. То есть, он чаще будет оставаться ночевать у меня, к примеру. Не надо никуда ему далеко будет тащиться..

Не понимаю, где тут неуважение к себе?

Вон гость выше рассказал историю с позитивным концом.

Непременно последуйте совету гостя. Мужик её сексил раз в месяц. а теперь тра-хает четыре раза в неделю... Будете и Вы всё мужчине оплачивать - и Вам от него больше секса обломится...За удовольствия надо платить. Вот и платите! Удачи!

Гость
Алина

А можете объяснить, почему? Потому что она уже вдоль и поперек изучена без препятствий и загадки? Как дохлый лось перед охотником?

Да потому что не любит! Не получилось у него влюбиться и всё.
Не сложилось, не срослось. Нормальные в этом случае расстаются. А травмированные начинают доить секс оттуда, где уже ничего нет.

Алина
Гость

Все правильно, потому и зовут, что недоступны. Попробуйте начать давать по требованию этим в вас влюбленным, и тоже станете неинтересной )
Препятствия нужны, чтобы мужчина вкладывался. Чем больше в женщину вложено (в первую очередь эмоций), тем она ценнее.

Спасибо за разъяснение. Что-то начинает в башке выстраиваться по этому моменту

Гость
Алина

То есть, женщина, которая нравится, со свободным удобным местом встреч -это коврик для ног?

Когда женщина нравится, мужчина сам станет принимать меры к сближению с ней. И хату сам снимет. И на время в пути не посмотрит.... Вы мужчине не нравитесь. Но если будете ему удобны, угодливы и щедры на деньги и подарки, то он вполне может снизойти и осчастливить Вас своим органом....

Алина
Гость

Раз вы приближенный человек для встреч, без намека на чувства, значит или есть еще женщина, о которой вы не знаете. Или в поиске.
Вообще, как можно быть уверенной, что ВСЕХ отшивает?) Мужики годами любовниц имеют, вторые семьи заводят, а вы иногда для секса встречаетесь и так уверенно говорите.

Имею доступ ко всем его мессенджерам. Женщины предлагают ему себя, он им всем отвечает: "Не интересно. Тема закрыта"

Алина
Гость

Потому что никогда не надо прокладывать дорогу за мужчину, и делать за него его шаги. Не нужно быть удобной, надо собой быть. Если у вас есть характер, и вы не размазня.
Мы-то вам тут, конечно, километры советов понапишем и пойдем дальше своей жизнью жить. А вы так и останетесь в ситуации. Где вы влюблены в мужчину, с которым связывает только секс. Женщины почти не умеют отделять любовь и секс. А мужчины -легко.
Поэтому и не надо в такое влезать. А раз уж вы уже по уши там.. То можете или порвать с ним. Что вряд ли.
Или еще порыпаться, пару лет потратить на вытягивание чувств. А там может он уже и сам всё прекратит.
Всё разрешится так или иначе.

Благодарю за подробное разъяснение. Мой пыл со съемом кв поугас.
Реально ведь могу окончательно убить к себе интерес этим. Сейчас я не всегда доступна (из-за квартиры опять же((, так он на выставку на днях позвал, что прогресс прям

Гость
Гость

Если молодая и красивая женщина оплачивает квартиру для встреч, да ещё в сексе ублажает, да ещё дорогме подарки без повода делает, да ещё из благодарности крупные купюры в карман мужчины после секса засовывает, такую будут очень даже ценить. И ещё к ней очередь выстроится.
Нужен мужчина - без колебаний снимайте хату, подарите ему машину и квартиру, возите на отдых в дубаи и мальдивы, и возьмите его на полное содержание. И он будет Вашим ...

Только вот что здесь не так-это будет не мужчина.

Гость
Алина

Зачем любить "унитаз"?Им надо пользоваться.Чего там изучать надо?

Гость
Алина

Я просто еще читала иногда истории мужчин, они везде пишут, что "отношения начинаются с секса" и только с сексом они понимают, что это его женщина

Так это же лапша для лохххушек.

Алина
Алина

Благодарю за подробное разъяснение. Мой пыл со съемом кв поугас.
Реально ведь могу окончательно убить к себе интерес этим. Сейчас я не всегда доступна (из-за квартиры опять же((, так он на выставку на днях позвал, что прогресс прям

И вот позвал он меня на выставку, а у меня сразу красная лампочка - что надо ведь после выставки куда-то ехать продолжить вечер. Не прощаться же после неё каждый по своим домам с мамами) И чтобы далеко не тащиться, мы бы поехали в съемную квартиру рядом. И была бы полная идиллия))

Вот такая вот фигня в моей прошивке. Мечтаю избавиться от этой привычки всё решать и действовать

Гость
Алина

Имею доступ ко всем его мессенджерам. Женщины предлагают ему себя, он им всем отвечает: "Не интересно. Тема закрыта"

Смешно даже. Вы - просто посуда для слива. Ради которой мужчина лишний раз задницу не поднимет и 50 минут в дороге не проведёт. Хотя на дорогу на дачу он 2 часа тратит без проблем. Но оправдание ему Вы всегда найдёте.
Я на полном серьёзе советую Вам снять квартиру для встреч. Да, это будет затратно. Но тем раньше Вы распроститесь с иллюзиями и поймёте, что перепих без чувств с его стороны - это максимум, что Вам светит. Он никогда Вас не полюбит, вы никогда не будете в жизни с ним вместе. Заплатите, чтобы шоры с Ваших глаз у Вас поскорее упали.

Гость
Алина

Ну так и с вами. Вы предлагаете себя на блюдечке, и он пока согласен с вами спать.
От этого вам вскружило голову, на фоне, что другим отказывает. Но по сути открыли рот на каравай, который всё равно не для вас. Вам не на фон смотреть надо, а на то, что между вами.
Между вами секс, и "тема закрыта". Когда женщина влюблена-такая позиция всегда для нее губительна. Потому что так или иначе вы будете пытаться что-то вытянуть из него. Делать печальные глаза, вымучивать слова любви, и пустые обещания, вздыхать, скучать, нервничать.
А все потому что хотите присвоить того, с кем не по пути.

Гость
Алина

И вот позвал он меня на выставку, а у меня сразу красная лампочка - что надо ведь после выставки куда-то ехать продолжить вечер. Не прощаться же после неё каждый по своим домам с мамами) И чтобы далеко не тащиться, мы бы поехали в съемную квартиру рядом. И была бы полная идиллия))

Вот такая вот фигня в моей прошивке. Мечтаю избавиться от этой привычки всё решать и действовать

А почему бы не подождать и не узнать-как ОН хочет продолжить вечер?
Может у него другие планы.

Гость
Алина

Пусть гостиницу снимет на вечер, если хочет продолжения.

Алина
Гость

Если молодая и красивая женщина оплачивает квартиру для встреч, да ещё в сексе ублажает, да ещё дорогме подарки без повода делает, да ещё из благодарности крупные купюры в карман мужчины после секса засовывает, такую будут очень даже ценить. И ещё к ней очередь выстроится.
Нужен мужчина - без колебаний снимайте хату, подарите ему машину и квартиру, возите на отдых в дубаи и мальдивы, и возьмите его на полное содержание. И он будет Вашим ...

Ну у меня не со всеми так, только с теми, в кого влюблена - сразу стремлюсь быть удобной и ненапряжной/беспроблемной

Гость
Алина

Ну у меня не со всеми так, только с теми, в кого влюблена - сразу стремлюсь быть удобной и ненапряжной/беспроблемной

А ты не влюбляйся. Позволь мужчине ухаживать и добиваться. Сама будь загадочной. Сегодня обещала встретиться, а завтра внезапно сорвалась с подружками куда-то и встречу отменила.

Алина
Алина

Еще важный вопрос - так продолжается уже 1,5 года, то есть мы не в самом начале отношений. Именно из-за этого факта меня так колбасит.
То есть, в начале отношений меня это не парило, а спустя почти 2 года подумалось, что ему в конце концов надоест слушать мои отговорки, что в квартире в центре мама дома, поэтому можем поехать только в ту дальнюю квартиру.

Вот именно этот факт меня парит. Что мы как бы уже не первый год знакомы.

Гость
Алина

Еще важный вопрос - так продолжается уже 1,5 года, то есть мы не в самом начале отношений. Именно из-за этого факта меня так колбасит.
То есть, в начале отношений меня это не парило, а спустя почти 2 года подумалось, что ему в конце концов надоест слушать мои отговорки, что в квартире в центре мама дома, поэтому можем поехать только в ту дальнюю квартиру.

А он что тупенький? Не может запомнить, что в центре мама живет? Приходится по 15 раз повторять ему.

Гость

Тем более успокойтесь. Раз за полтора года они ничего не сделал, то снимать квартиру точно гиблое дело. Но всё-таки снимите, ненадолго. Чтобы лицом к лицу встретиться с тем, что дело не в расстоянии.

Алина
Гость

Ну так и с вами. Вы предлагаете себя на блюдечке, и он пока согласен с вами спать.
От этого вам вскружило голову, на фоне, что другим отказывает. Но по сути открыли рот на каравай, который всё равно не для вас. Вам не на фон смотреть надо, а на то, что между вами.
Между вами секс, и "тема закрыта". Когда женщина влюблена-такая позиция всегда для нее губительна. Потому что так или иначе вы будете пытаться что-то вытянуть из него. Делать печальные глаза, вымучивать слова любви, и пустые обещания, вздыхать, скучать, нервничать.

Пока как раз не предлагаю)) Пока ему трудновато со мной организваться постоянный секс, может поэтому и написывает, и звонит ещё, не знаю...

Вот хотела организовать себя на блюдечеке, но с каждым советом форумчан понимаю, что загоню себя в эмоциональную зависимость, и финансовую яму.

Алина
Гость

Еще он мне недавно сказал, что его не устраивает, что мы редко спим.
Мой мозг сразу же воспринял эти слова, как сигнал, что надо срочно действовать, пока тянется ко мне, а то по своей безынициативности потеряю его.

Гость

Ну как это не предлагаете, раз вы в позиции дружба+секс?
Когда вам очертили рамки, за которые не надо выходить.

Алина
Гость

А почему бы не подождать и не узнать-как ОН хочет продолжить вечер?
Может у него другие планы.

Потому что мне кажется, что всё в моих руках и что он надеется на то, что я его позову в квартиру мамы

Гость
Алина

Мой мозг сразу же воспринял эти слова, как сигнал, что надо срочно действовать, пока тянется ко мне, а то по своей безынициативности потеряю его.

Так не устраивает, что он ничего не делает для того, чтобы секса с вами стало больше, вау.

Алина
Гость

А ты не влюбляйся. Позволь мужчине ухаживать и добиваться. Сама будь загадочной. Сегодня обещала встретиться, а завтра внезапно сорвалась с подружками куда-то и встречу отменила.

Вот именно с теми, в кого влюблена так очень боюсь делать, так как меня могут послать на//х/р/ен после таких финтов. Особенно герой темы - гордый и бескомпромиссный, которого никто никогда за нос не водил, наоборот женщины сами всю жизнь вешаются

Гость
Алина

А что будет, если вы прямо ему скажете, что готовы снимать квартиру поближе? Не думаете, что начнет отговаривать?

Гость
Алина

Потому что мне кажется, что всё в моих руках и что он надеется на то, что я его позову в квартиру мамы

Вы пытаетесь на него колпачок скромняги натянуть? Что ему неловко или неудобно? Что он "надеется" на что-то? Больше похоже, что надеетесь вы.
Мы же с вами про взрослого востребованного мужчину говорим, с которым вы два года только секситесь. А не про робкого влюбленного девственника.

Алина
Алина

Вот именно с теми, в кого влюблена так очень боюсь делать, так как меня могут послать на//х/р/ен после таких финтов. Особенно герой темы - гордый и бескомпромиссный, которого никто никогда за нос не водил, наоборот женщины сами всю жизнь вешаются

Герой вашей темы – это обычный нарцисс, избалованный женским вниманием, и то там надо разбираться, что за женщины на него «вешаются».
Почему вы не идете к психологу?
Вам бы хорошенько поработать над своей самооценкой и соскрести ее с пола.
Здесь на форуме вам советы-то дадут (много правильных вещей уже написали девочки), но такие психологические проблемы как у вас решаются в терапии.
Иначе после того, как этот мужик вас бросит (а это так и будет💯), вы такого же и найдете.

Алина
Алина

Ну ок, почему вас не насторожило, что он сам не готов снимать квартиру для вас хотя бы напополам?
Это бы еще куда ни шло, в конце концов феминизм на дворе.

Алина
Гость

Так не устраивает, что он ничего не делает для того, чтобы секса с вами стало больше, вау.

А я воспринимаю это, что он считает, что у меня нет интереса, и что я его не хочу, раз ничего не предпринимаю для.

Вот это *** как мешает здраво мыслить. Вдруг он думает, что значит мне не нужен типа

Алина
Гость

А что будет, если вы прямо ему скажете, что готовы снимать квартиру поближе? Не думаете, что начнет отговаривать?

Мне стыдно ему такое говорить, поэтому я это не скажу. Хотела сказать, что-то типа "как интересно вышло, друзья свалили в другую страну и попросили пожить пока там, можем там встречаться почаще". Или "мать снохи попросила", что-то такое, в общем хотела

Алина
Гость

Вы пытаетесь на него колпачок скромняги натянуть? Что ему неловко или неудобно? Что он "надеется" на что-то? Больше похоже, что надеетесь вы.
Мы же с вами про взрослого востребованного мужчину говорим, с которым вы два года только секситесь. А не про робкого влюбленного девственника.

Походу, да. Пытаюсь натянуть((((

Но он реально робеет со мной, это тоже сбивает с толку. С другими уверенный в себе, со мной, как школьник

Алина
Алина

Герой вашей темы – это обычный нарцисс, избалованный женским вниманием, и то там надо разбираться, что за женщины на него «вешаются».
Почему вы не идете к психологу?
Вам бы хорошенько поработать над своей самооценкой и соскрести ее с пола.
Здесь на форуме вам советы-то дадут (много правильных вещей уже написали девочки), но такие психологические проблемы как у вас решаются в терапии.
Иначе после того, как этот мужик вас бросит (а это так и будет💯), вы такого же и найдете.

Я собираюсь к психологу, мне подруга уже дала контакты проверенного. Готовлюсь морально

Алина
Алина

Ну ок, почему вас не насторожило, что он сам не готов снимать квартиру для вас хотя бы напополам?
Это бы еще куда ни шло, в конце концов феминизм на дворе.

Вот тут не знаю, почему не насторожило. Он всегда меня к себе домой водит

Гость
Алина

Мужик красава.Отлично экономит.Сгонял на потрахушки к безотказной и доволен.

Гость
Алина

Походу, да. Пытаюсь натянуть((((

Но он реально робеет со мной, это тоже сбивает с толку. С другими уверенный в себе, со мной, как школьник

Вот из-за того, что вы решили, что востребованный мужчина рядом с вами школьник-от этого все ваши проблемы.
Вы находитесь в позиции ниже, но в голове у вас совсем другое. Что вы снисходите до него, а он бедняжка и краснеет и робеет, и не знает как сказать.
Хотя это вы у него в списке-секс по дружбе.

Гость

Вы загнали себя в эту ловушку, что вам надо брать на себя больше и больше, чтобы доказать глупышке, что вы его любите, и пора переходить к решительным действиям. Чтобы дурашка не беспокоился и не стеснялся.
Вот только он взрослый мужчина, в которого вы втюрились, а не он в вас, раз держит в сервис-зоне.

Гость
Алина

Ваши уже давно начались с секса, разве нет?
И где развитие?

Гость
Алина

Вот такой баг у меня( Не могу вбить себе эту установку в голову и пропитаться этим убеждением. Но пытаюсь, и есть успехи. Если бы не другая часть меня, трясущаяся от страха, что если буду неудобной, то меня нафиг пошлет чел, в которого влюблена.

Изначально добиваться с позиции дружбы + секс отношений затея плохая.
Меня девушка как-то "охомутала"(не в финансовом плане), хотя я отношений всегда избегал. Жили вместе и тд, но со временем понял, что мы разные и не "ёкнуло" изначально. Считал ее просто хорошим человеком.

Касательно того что пишут выше они правы. Слишком доступных и удобных для отношений охотно не рассматривают.

Вариант с препятствиями для встреч на самом деле хорош. Он даст понять нужны ли ему вообще. Неужели хочется потратить уйму своего времени еще и с такими дилеммами в голове? После еще к психотерапевту пойдете...

Снимать квартиру, чтобы парень получил секс это *** перебор.

Гость
Алина

Но это ведь не значит, что секс должен сразу произойти)
В любом случае Вы уже точно дали понять.

Гость
Алина

Это он должен думать о продолжении, если ему интересно.

Гость
Алина

Не первый год знакомы, но подвижек с его стороны нет. Его устраивает периодический секс с вами без усилий с его стороны.

«Деточка, твое место у параши»

Гость
Алина

И вы не предложили ему организовать варианты, чтобы встречаться чаще?

Алина
Гость

А он что тупенький? Не может запомнить, что в центре мама живет? Приходится по 15 раз повторять ему.

Ну он спрашивает: "Мама дома?", отвечаю "Да", он - ну вот... И тишина.

То есть из-за квартирного вопроса я лишаю себя секса, потому что в той отдельной квартире он знает, что я не живу. Может, если б жила там, ездил бы ко мне. А так она пустая, и надо обоим туда собираться и ехать. После тусовок ездили туда вместе.

Екатерина
Алина

У Вас совсем грустно с самооценкой, я бы такому ахреневшему по голове дала бы и заблокировала) Очень хочу, чтобы вы начали себя ценить. Поглядите канал 'Сатья', любые видео, не очень согласна со всеми его высказываниями, но очень вас отрезвит
Желаю вам перестать любить этого козла, да и чтобы он после этого за вами побегал еще)

Гость
Алина

С каждым последующим сообщением я все больше в ступоре)
Вы не спросили "а почему мы редко спим?"?
Очень интересно что он ответил

Гость
Алина

Вы оба ушибленные на голову, кажется.
Как у вас вообще мысли возникают секситься с мамой за стенкой? Фу.