Гость
Статьи
Появится ли снова …

Появится ли снова мужчина-телец?

Живём вместе несколько лет, есть маленький ребёнок, дочку любит безумно. В середине декабря напился, налетел на меня с кулаками, разбил мне новую плазму, вызвала полицию и выгнала. Пришёл на 31 декабря, сказал, что хочет вместе встретить нг, а я пригласила общего друга, так как ему нужно было где-то остановиться на время, сначала орал, чтобы я его выставила, но потом подумал и успокоился. Встретили, всё было отлично, но мой дорогой периодически начал угрожать другу, что "ты отсюда живым не уйдёшь" И тд, долго терпела, переводила всё в шутку,
1 января днём сказала, что пора ему уходить, что вопросы он так и не решил с разбитой вещью и тд (не первый раз портит вещи), ведёт себя неадекватно, уходить не захотел, получилась жуткая перепалка с дракой, друг надавал ему по морде, ушёл. И с тех пор тишина, никакой связи с ним нет, не знаю, где он находится, звонить некуда, он молчит. А уже 2 месяц пошёл, оставил меня с ребёнком 7-месячным, пришлось уйти с работы, финансы, естественно, резко уменьшились, он прекрасно понимал, чем всё это будет чревато, но всё равно исчез, вот уже 2 месяц пошёл, от него ни слуху ни духу, никаких денег, по принципу - живите как хотите. Вот думаю, навсегда исчез или ещё придёт. Сейчас подаю на алименты.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У тебя жизнь интереснее большинства фильмов)
Как ты до такого докатилась?)

Елена

При чем тут знак зодиака?? Все зависит от его характера и от того, что его с вами связывает ли? Цемент так сказать, дети, имущество.

Елена

Он дебошир и абьюзер. Вам хочется чтобы он и вас избил да?
Подавайте на алименты и забудьте об этом тиране. Радуйтесь, что легко отделались.

Гость

Зачем вам такое ***? Тельцы что бабы, что *** - неадекват.
Причем на публике она строят из себя добреньких.

Гость
Гость

У тебя жизнь интереснее большинства фильмов)
Как ты до такого докатилась?)

Также как и ты)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: