Где знакомиться серьёзной даме, сильно занятой по работе, 40+ для интересных, несерьёзных отношений? Борщи, носки и прочую канитель не предлагать.
Тиндер и прочая ерунда проверена и отбракована. На работе не вариант.
С внешностью порядок, в спонсоре не нуждается.
Нужно чпокать старушку за деньги что-ли?
Где "заложено" в Вашем гороскопе,там и знакомьтесь.
И не тратьте время,на другое.
тут можно познакомиться.
Везде, другое дело надо ли оно ей😂
Два источника: cлучайные варианты (сама на дискаче/кафе/ресторане и т.д.) и неслучайные (свадьба подруг/братья подруг/общие тусовки-посиделки и т.д.) В любом случае, 40+ это когда мужики уже сами не бросаются на даму как конь ретивый. Самой надо уже активность проявлять
здесь нищебродки с калхозов - какую ты думаешь они тебе полезную инфу могут выдать по такому случаю)
Два источника: cлучайные варианты (сама на дискаче/кафе/ресторане и т.д.) и неслучайные (свадьба подруг/братья подруг/общие тусовки-посиделки и т.д.) В любом случае, 40+ это когда мужики уже сами не бросаются на даму как конь ретивый. Самой надо уже активность проявлять
Не хочу.
Но судя по ответам, нигде)
Так *** 40+ неликвид и для секса не годится, чего ее проявлять, ради протухших яиц и вялого х? Тетке хочется просто хорошо проводить время, а посему в клубах и на дискотеках может снимать молодняк сперматоксикозный)))
в гостях
если самой не шустрить, то знакомство более реально для молодухи 18-25 лет, далее по ниспадающей
Молодухи 18-25 не нуждаются в завонявшихся мудэ 35+, в них в принципе никто не нуждается, для секса катят только мальчики до тридцатника с коими проблем нет ни у кого, *** как всегда в пролете😂
В гороскопе, там пишут
Я хз как это
Мне не жизненно важно. Просто интересно.
Конкретно где. Ответы типа шустрее, выше, сильнее и прочая, предсказуемы.
Места где? Куда шустрить идти)
ты своего найдёшь *на выезде* из дома))
поэтому твои рыбные места: командировки, санатории, может походы какие, просто экскурсии в соседние города,
/ даже если вдруг случайно в больницу приляжешь/
бери за спасибо!) денег с тебя не возьму
в собесе, в поликлиннике, на похоронах - куча вариантов
Если туда не ходят? Собес рано, поликлиника не нуждается здоровье, на кладбище погулять, ну можно мужчину позвать, но не поймёт.
«Это не палаточный городок, это кладбище» шутка есть такая.
Если туда не ходят? - нужно заставлять себя, под ленивую джоппу бакс не залетает (с) Кими Райконнен
Собес рано - для закомства не рано
поликлиника не нуждается здоровье - я где-то писал о проверке здоровья?
на кладбище погулять, ну можно мужчину позвать, но не поймёт - там можно выцепить еще не ходящего под себя "свежеспеченного" жениха.
Общественный транспорт) остановки .В больнице реально полно разных мастей. Разглядывают,лучше кто у терапевту сидит.К хирургу ходила,не очень контингент.
В давосе можете покрутиться. На край - стоянка суперяхт на корсике в порто-веккьо))))
Автор видимо достойная мама, жена... женщина с большой буквы...
Похотливая самка вышедшая в тираж, всем вокруг жизнь портит.
Если туда не ходят? - нужно заставлять себя, под ленивую джоппу бакс не залетает (с) Кими Райконнен
на кладбище погулять, ну можно мужчину позвать, но не поймёт - там можно выцепить еще не ходящего под себя "свежеспеченного" жениха.
См вверх, занятая я. Много работаю. Один день выходной. Условия задачи, найти не больного психа, а интересного собеседника и дальше как пойдет.
Про бакс мне понятно. Про знакомства-нет)