Гость
Статьи
Парень слился из-за …

Парень слился из-за моего роста

Познакомилась через группу знакомств в тг с парнем. У меня полно разных фото, в тч и в полный рост. Фото не фотошоплю, параметры фигуры не меняю. Общались 3 дня, по общению очень понравился. Он старше …

Полина Триц
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Все зависит от человека. Лично для меня рост мужчины не важен,но есть девушки у которых это в приоритете и они никогда бы не стали встречаться с парнем ниже 180. Тоже самое и у мужчин. Кому-то нравится высокие,кому-то низкие,а кому-то все равно на рост.
Не берите это на свой счет,обязательно найдётся тот,кому ваш рост будет казаться идеальным.

у меня первая жена ростом мне по грудь нормально . только с сексом проблемы были .

Гость

Не переживай. Это не последний парень на земле. Странно что он не уточнил рост ему ему принципиальна высокая мадам. Думаю дело в том что вы емв просто не понравились. И да рост у вас не такой и маленький. Маленький это 150. У меня рост 165, у мужа 187. И он никогда не говорил что я маленькая. Считает что у меня средний рост. И нравятся ему девушки именно среднего роста 165-170. Если мы идем и он видит девушку 150 или с него самого ростом т.е 180+, то кривится прям.

гость
Гость

Здесь дело явно не в росте. У мужа до меня девчонки тоже были все высокие от 170, он сам 186. Но среди всех влюбился и женился на мне с ростом 158 и вместе уже 17 лет и все года носит на руках в прямом слысле слова.

Я тоже ростом мелкая, а муж 188. Всё норм.

Полина Триц
Гость

Не переживай. Это не последний парень на земле. Странно что он не уточнил рост ему ему принципиальна высокая мадам. Думаю дело в том что вы емв просто не понравились. И да рост у вас не такой и маленький. Маленький это 150. У меня рост 165, у мужа 187. И он никогда не говорил что я маленькая. Считает что у меня средний рост. И нравятся ему девушки именно среднего роста 165-170. Если мы идем и он видит девушку 150 или с него самого ростом т.е 180+, то кривится прям.

А чего он кривится-то? Противны ему что ли?))

Гость
Полина Триц

А чего он кривится-то? Противны ему что ли?))

Ну мне тоже не нравятся пары с большой разницей в росте. Думаю сразу, а им вообще удобно, а что вообще их вместе держит

Полина Триц
Гость

Разве вы для мужа не маленькая? Разница-то 22 см…

Гость
Гость

Ну-ну, при Вас кривится, а сам думает: «вот бы вдуть ей»))

Полина Триц

А какой у Вас рост?

180

Гость
Гость

Ну мне тоже не нравятся пары с большой разницей в росте. Думаю сразу, а им вообще удобно, а что вообще их вместе держит

Девушка написала, что ее мужа корежит от вида высоких и низких девушек))

Гость

Согласна, обычно только удобный рост и держит отношения

Гость
Kukusik

Согласна, обычно только удобный рост и держит отношения

Да очевидно, что нет. Держит член во рту, за которым не надо наклоняться

Гость
Гость

Вот именно с каблуками нормально будет.
Хуже, когда на каблуках девушка, а мужик ей в пуп дышит. 😁

Куни не нагибаясь? Оригинально!

Гость
Полина Триц

Разве вы для мужа не маленькая? Разница-то 22 см…

А мужей/жен разве по росту выбирают?

Гость
Kukusik

180

Ну вот от Вас бы этот парень был бы в восторге💖

А

Автор если честно ваш рост реально мелковат, уже извините, у меня рост 167 и то я знаю что низкая((((а уж вы и подавно...высокие девушки намного интереснее выглядят чем низкорослые

Гость

Автор, у вас хороший рост. Я 166 см и хотела бы быть поменьше. Но, как говорится, что выросло... помельная внешность это шпала что ль? Ужасно для женщины быть длинной

Гость
Гость

Маленькие женщины для любви, большие для работы)
Все у тебя будет хорошо, мужики любят маленьких женщин)

Автор не маленькая. Она средняя

Гость
Полина Триц

Ну он меня не оскорблял, но намекнул, что нравятся высокие. Сказал, что отношений не ищет, но в переписке кидал сердечки, поцелуйчики, говорил, что я девочка-мечта, желал доброе утро и доброй ночи каждый день, а потом просто перестал писать сам и отвечает мне сухо.

Автор, я вспомнила со мной случай был. Я 166 см. Писала выше. Так вот пошла на свидание, парень был около 180. И говорит "ой блин какая ты высокая, я люблю маленьких". Всем не угодишь да и не нужно

Гость
А

Автор если честно ваш рост реально мелковат, уже извините, у меня рост 167 и то я знаю что низкая((((а уж вы и подавно...высокие девушки намного интереснее выглядят чем низкорослые

Не несите чушь. У нас средний рост мужчин 175. Я 166. Кругом большинство меньше меня.

у меня 195 . и мне без разницы какой рост партнерши

Гость

Ну вот от Вас бы этот парень был бы в восторге💖

Да пошёл он в задницу со своей рулеткой)

Гость
Гость

***, вашему благоверному бы с психологу обратиться, идти по улице со своей бабой, разглядывать женщин и кривиться от их роста (я представила эту кривую рожу) - это диагноз какой- то! Да еще с такой гордостью об этом пишет!

гость
А

у меня проблем с мужским вниманием не было хоть я и мелочь 160.

гость
aleks036ss

у меня 195 . и мне без разницы какой рост партнерши

я тоже очень редко видела зацикленых мужчин на росте женщин, восновном на возрасте заморачиваются.

гость

я тоже очень редко видела зацикленых мужчин на росте женщин, восновном на возрасте заморачиваются.

ну после первого брака поменялось мнение . жену маленькую не выберу . только временную любовницу . но это больше связанно не с ростом . а с габоритами гениталий партнеров

Гость

Очень хорошо что слился, бог отвел, как говорится, от такого г***. Пусть дальше ищет модельной внешности, и не забудет ей соответствовать. А вы найдете ещё хорошего парня. Мой муж 188, я 160 и со дня нашей первой встречи он наоборот любовался мной, для него я идеальная конфетка.

Огорчу тебя.
Думаю дело не в росте - 163 это абсолютно нормальный рост.
Это просто повод.
Если лицо сразу изменилось, то единственный вариант, что фото в чем-то не соответствовало .... натуре.
Умалчиваешь о чем-то.

гость
aleks036ss

ну после первого брака поменялось мнение . жену маленькую не выберу . только временную любовницу . но это больше связанно не с ростом . а с габоритами гениталий партнеров

хз у нас с мужем нет интимных проблем.

гость

хз у нас с мужем нет интимных проблем.

это от интенсивности и частоты применения зависит .

Леди

Странно, что он так отреагировал, ведь часто парням наоборот нравятся миниатюрные девушки. Например, я - 160, мой парень 185 см и он наоборот рад, мы мило шутим, когда мне что-то не видно или я не могу что-то достать. Попробуй теперь сразу узнавать, какой рост у парня и как он относится к твоему)

Продавшица из Пятёрочки

18 лет! Нах! Нах тебе ***?
Норм мужчине пох на рост девушки. Лишь бы не менее 150.
Хотя у меня подруга, она 150 как раз, но такая куколка внешне. И мужла у нее дохренищи и все высокие были. Сейчас замужем, муж 180 где-,то

Продавшица из Пятёрочки
aleks036ss

Ты наркотики брось сначала.
Жену блть ему

Продавшица из Пятёрочки
aleks036ss

у меня первая жена ростом мне по грудь нормально . только с сексом проблемы были .

У тебя проблемы только с наркотиками.
А от них уже и по всей твоей жизни

Продавшица из Пятёрочки

Ты наркотики брось сначала.
Жену блть ему

наркотики год назад бросил . а жену сегодня . так что ждите меня .

Сэмми

Рост может играть роль. И играет. Каждый для себя выбирает. Вам бы понравилось, если бы в вас 163 были и в нем 163? Думаю, нет.

Сэмми
Гость

Сообщение было удалено

Уже и киллеры пришли на сайт свои услуги рекламировать...

Андрей
Полина Триц

Ну просто я ж не карлик, ладно бы, 140 была и он бы удивился, я ниже среднего, знаю, но у меня есть такого же роста знакомые и подруги ,и ниже и, парни у них высокие, у одной вообще 193. Если я надену каблуки, то буду 175 примерно, почти его роста🤷‍♀️

Ну, рост не ахти конечно

Гость
Гость

Автор, у вас хороший рост. Я 166 см и хотела бы быть поменьше. Но, как говорится, что выросло... помельная внешность это шпала что ль? Ужасно для женщины быть длинной

Ну вообще-то модели да, «шпалы», как ты выразилась) И на ужасную жизнь не жалуются 🤣

Гость

Он тупой. По фото можно было понять, что не модель вы. Даже не думайте. Отличный рост! Мечта) я 160. И то мне никогда не предъявляли в плохом ключе.

Андрей
Леди

Странно, что он так отреагировал, ведь часто парням наоборот нравятся миниатюрные девушки. Например, я - 160, мой парень 185 см и он наоборот рад, мы мило шутим, когда мне что-то не видно или я не могу что-то достать. Попробуй теперь сразу узнавать, какой рост у парня и как он относится к твоему)

Карлицы все утешаются)))

Гость

Вы умпа -лумпа)))
(фильм …шоколадная фабрика)

гость
Андрей

Карлицы все утешаются)))

тебе кто-то из карлиц навязывается?

Гость

Ну не понравились вы парню и ладно. Все не могут друг другу нравятся. дело не в росте. Просто вы не похожи на его маму. Вы не его типаж. Молодец, что сказал сразу и не тянул кота за хвост. Ищите другого парня и все.

Гость

Судя по словам парня он туповат. Такой типаж «спортсмен» голова нужна чтобы уворачиваться от ударов, а ещё я туда ем.)))
Ну и хорошо, что он прошел мимо. Ищите другого.
У меня рост 160 и все парни и муж 182-187

Рост моего жениха 186, а мой -155, так и живем . Ему нравится , мне тоже в кайф. Мне очень нравится мой рост 🙂

Гость
Полина Триц

Ну он меня не оскорблял, но намекнул, что нравятся высокие. Сказал, что отношений не ищет, но в переписке кидал сердечки, поцелуйчики, говорил, что я девочка-мечта, желал доброе утро и доброй ночи каждый день, а потом просто перестал писать сам и отвечает мне сухо.

Вы молоды, таких "с поцелуйчиками" дурачков дохера и больше. Хороший у вас рост: и каблуки наденете - миленько, и без каблуков. У меня 172, каблуки надену - уже за 180, правда, я их и не ношу давным-давно, не хочу.
Просто надо самооценку поднимать.

Мария

Чтооо ахахахах
Я 167, про меня говорят, наоборот, "высокая")

Гость
Гость

Прям перед глазами картина идёт парочка дылда со своей женой метр с кепкой идеальная по всем меркам пара и вот на встречу к ним примерно такая же по габаритам,но там жена ещё на пару кепок ниже и вот первого дылду так перекореживает ,перехватывает судорогой,пена ртом идёт ,супруга придерживает дылду как пезанскую башню,весело у вас - Ddd

Гость
aleks036ss

Тебе ведро нужно?