Познакомилась через группу знакомств в тг с парнем. У меня полно разных фото, в тч и в полный рост. Фото не фотошоплю, параметры фигуры не меняю. Общались 3 дня, по общению очень понравился. Он старше …
Все зависит от человека. Лично для меня рост мужчины не важен,но есть девушки у которых это в приоритете и они никогда бы не стали встречаться с парнем ниже 180. Тоже самое и у мужчин. Кому-то нравится высокие,кому-то низкие,а кому-то все равно на рост.
Не берите это на свой счет,обязательно найдётся тот,кому ваш рост будет казаться идеальным.
у меня первая жена ростом мне по грудь нормально . только с сексом проблемы были .
Не переживай. Это не последний парень на земле. Странно что он не уточнил рост ему ему принципиальна высокая мадам. Думаю дело в том что вы емв просто не понравились. И да рост у вас не такой и маленький. Маленький это 150. У меня рост 165, у мужа 187. И он никогда не говорил что я маленькая. Считает что у меня средний рост. И нравятся ему девушки именно среднего роста 165-170. Если мы идем и он видит девушку 150 или с него самого ростом т.е 180+, то кривится прям.
Не переживай. Это не последний парень на земле. Странно что он не уточнил рост ему ему принципиальна высокая мадам. Думаю дело в том что вы емв просто не понравились. И да рост у вас не такой и маленький. Маленький это 150. У меня рост 165, у мужа 187. И он никогда не говорил что я маленькая. Считает что у меня средний рост. И нравятся ему девушки именно среднего роста 165-170. Если мы идем и он видит девушку 150 или с него самого ростом т.е 180+, то кривится прям.
А чего он кривится-то? Противны ему что ли?))
Разве вы для мужа не маленькая? Разница-то 22 см…
Ну-ну, при Вас кривится, а сам думает: «вот бы вдуть ей»))
Автор если честно ваш рост реально мелковат, уже извините, у меня рост 167 и то я знаю что низкая((((а уж вы и подавно...высокие девушки намного интереснее выглядят чем низкорослые
Автор, у вас хороший рост. Я 166 см и хотела бы быть поменьше. Но, как говорится, что выросло... помельная внешность это шпала что ль? Ужасно для женщины быть длинной
Ну он меня не оскорблял, но намекнул, что нравятся высокие. Сказал, что отношений не ищет, но в переписке кидал сердечки, поцелуйчики, говорил, что я девочка-мечта, желал доброе утро и доброй ночи каждый день, а потом просто перестал писать сам и отвечает мне сухо.
Автор, я вспомнила со мной случай был. Я 166 см. Писала выше. Так вот пошла на свидание, парень был около 180. И говорит "ой блин какая ты высокая, я люблю маленьких". Всем не угодишь да и не нужно
у меня 195 . и мне без разницы какой рост партнерши
***, вашему благоверному бы с психологу обратиться, идти по улице со своей бабой, разглядывать женщин и кривиться от их роста (я представила эту кривую рожу) - это диагноз какой- то! Да еще с такой гордостью об этом пишет!
Очень хорошо что слился, бог отвел, как говорится, от такого г***. Пусть дальше ищет модельной внешности, и не забудет ей соответствовать. А вы найдете ещё хорошего парня. Мой муж 188, я 160 и со дня нашей первой встречи он наоборот любовался мной, для него я идеальная конфетка.
Огорчу тебя.
Думаю дело не в росте - 163 это абсолютно нормальный рост.
Это просто повод.
Если лицо сразу изменилось, то единственный вариант, что фото в чем-то не соответствовало .... натуре.
Умалчиваешь о чем-то.
Странно, что он так отреагировал, ведь часто парням наоборот нравятся миниатюрные девушки. Например, я - 160, мой парень 185 см и он наоборот рад, мы мило шутим, когда мне что-то не видно или я не могу что-то достать. Попробуй теперь сразу узнавать, какой рост у парня и как он относится к твоему)
18 лет! Нах! Нах тебе ***?
Норм мужчине пох на рост девушки. Лишь бы не менее 150.
Хотя у меня подруга, она 150 как раз, но такая куколка внешне. И мужла у нее дохренищи и все высокие были. Сейчас замужем, муж 180 где-,то
Рост может играть роль. И играет. Каждый для себя выбирает. Вам бы понравилось, если бы в вас 163 были и в нем 163? Думаю, нет.
Сообщение было удалено
Уже и киллеры пришли на сайт свои услуги рекламировать...
Он тупой. По фото можно было понять, что не модель вы. Даже не думайте. Отличный рост! Мечта) я 160. И то мне никогда не предъявляли в плохом ключе.
Странно, что он так отреагировал, ведь часто парням наоборот нравятся миниатюрные девушки. Например, я - 160, мой парень 185 см и он наоборот рад, мы мило шутим, когда мне что-то не видно или я не могу что-то достать. Попробуй теперь сразу узнавать, какой рост у парня и как он относится к твоему)
Карлицы все утешаются)))
Вы умпа -лумпа)))
(фильм …шоколадная фабрика)
Ну не понравились вы парню и ладно. Все не могут друг другу нравятся. дело не в росте. Просто вы не похожи на его маму. Вы не его типаж. Молодец, что сказал сразу и не тянул кота за хвост. Ищите другого парня и все.
Судя по словам парня он туповат. Такой типаж «спортсмен» голова нужна чтобы уворачиваться от ударов, а ещё я туда ем.)))
Ну и хорошо, что он прошел мимо. Ищите другого.
У меня рост 160 и все парни и муж 182-187
Рост моего жениха 186, а мой -155, так и живем . Ему нравится , мне тоже в кайф. Мне очень нравится мой рост 🙂
Ну он меня не оскорблял, но намекнул, что нравятся высокие. Сказал, что отношений не ищет, но в переписке кидал сердечки, поцелуйчики, говорил, что я девочка-мечта, желал доброе утро и доброй ночи каждый день, а потом просто перестал писать сам и отвечает мне сухо.
Вы молоды, таких "с поцелуйчиками" дурачков дохера и больше. Хороший у вас рост: и каблуки наденете - миленько, и без каблуков. У меня 172, каблуки надену - уже за 180, правда, я их и не ношу давным-давно, не хочу.
Просто надо самооценку поднимать.
Чтооо ахахахах
Я 167, про меня говорят, наоборот, "высокая")
Прям перед глазами картина идёт парочка дылда со своей женой метр с кепкой идеальная по всем меркам пара и вот на встречу к ним примерно такая же по габаритам,но там жена ещё на пару кепок ниже и вот первого дылду так перекореживает ,перехватывает судорогой,пена ртом идёт ,супруга придерживает дылду как пезанскую башню,весело у вас - Ddd