Познакомилась через группу знакомств в тг с парнем. У меня полно разных фото, в тч и в полный рост. Фото не фотошоплю, параметры фигуры не меняю. Общались 3 дня, по общению очень понравился. Он старше меня на 2 года (мне 18, ему 20). Писал, что я очень красивая, делал комплименты. Договорились о встрече. Встретились. Он оказался высоким, 187 см. Мой рост 163 см. Он, увидев меня, изменился в лице, стало видно, что погрустнел, что-то не понравилось. И почти сразу говорит мне: «Не думал, что ты такая меленькая. Не комплексуешь?». Мы с ним погуляли, но было видно, что он не очень рад общению. В конце встречи сказал: «Знаешь, ты клевая очень, но я не ищу отношений, и еще мне нравятся девочки модельного типа». После сам не писал мне, я пыталась продолжить общение в переписке, отвечает неохотно. Обидно и неприятно, мне он понравился. Если ему так важен рост, почему он меня не спросил до встречи? И неужели рост действительно может такую важную роль играть, если человек приятен и симпатичен? Мне нравятся высокие парни, но меня бы не смутило, если бы он был 165 см, например…
А если бы он был 160?
Маленькие женщины для любви, большие для работы)
Все у тебя будет хорошо, мужики любят маленьких женщин)
Забейте и радуйстесь,что жизнь с таким человеком не свела)))Может вы ему лицом в жизни не понравились, и он решил отмазаться из-за роста, люди в сети и в жизни разные!) поэтому в соц.сетях никогда не знакомлюсь.И вы не обязаны всем нравится, просто не заморачивайтесь!!Поднимите самооценку с пола и престаньте ему отвечать на смс!Он вас отшил!! Со скуки пишет,видимо на него больше никто не клюнул!!)))
У тебя проблем с головой больше, чем у него, если после того, как он тебе нахамил, ты заявляешь, что он тебе нравится.
Хороший рост. Не слушай всяких долпайопов.
Так чего ты растерялась? Почему его грубым голосом не спросила, почему он раньше не узнал о твоём росте и ты б не теряла с ним время.
Развернулась бы и ушла.
А вообще не верится, что парни могут из-за роста девушки ее кинуть. 🤣
Тему мужик писал и отзеркалил.
Нет проблемы. Будет другой мужчина в твоей жизни. Может, даже ростом под два метра. На руках тебя носить станет. У каждого из нас свои предпочтения.
У тебя проблем с головой больше, чем у него, если после того, как он тебе нахамил, ты заявляешь, что он тебе нравится.
Ну он меня не оскорблял, но намекнул, что нравятся высокие. Сказал, что отношений не ищет, но в переписке кидал сердечки, поцелуйчики, говорил, что я девочка-мечта, желал доброе утро и доброй ночи каждый день, а потом просто перестал писать сам и отвечает мне сухо.
Ну просто я ж не карлик, ладно бы, 140 была и он бы удивился, я ниже среднего, знаю, но у меня есть такого же роста знакомые и подруги ,и ниже и, парни у них высокие, у одной вообще 193. Если я надену каблуки, то буду 175 примерно, почти его роста🤷♀️
Ну он меня не оскорблял, но намекнул, что нравятся высокие. Сказал, что отношений не ищет, но в переписке кидал сердечки, поцелуйчики, говорил, что я девочка-мечта, желал доброе утро и доброй ночи каждый день, а потом просто перестал писать сам и отвечает мне сухо.
Видимо ему не нравится большая разница в росте. Имеет право выбирать. И вам надо другого выбрать
Так чего ты растерялась? Почему его грубым голосом не спросила, почему он раньше не узнал о твоём росте и ты б не теряла с ним время.
Развернулась бы и ушла.
А вообще не верится, что парни могут из-за роста девушки ее кинуть. 🤣
Тему мужик писал и отзеркалил.
Сегодня, 10:21
Ну просто я ж не карлик, ладно бы, 140 была и он бы удивился, я ниже среднего, знаю, но у меня есть такого же роста знакомые и подруги ,и ниже и, парни у них высокие, у одной вообще 193. Если я надену каблуки, то буду 175 примерно, почти его роста🤷♀️
Вам точно 18 лет?
Мало ли что мужчина вам говорил.
Запомни кроха - мужчина сказал - мужчина соврал.
Сегодня ему нравится твое лицо, а завтра нравится попа твоей подруги.
Да Господи. Дело не в том, что вы карлик, а в его предпочтениях. Ну может ему нравится, когда девушка на одном с ним уровне, может, не хочется во время поцелуя сильно наклоняться, может в лицо хочет смотреть, а не на макушку и т.п.
кому-то нравятся рыжие, кому-то азиатки, кому-то высокие девушки. Это дело вкуса, не загоняйтесь, все с вами нормально )
Он вам и не сказал, что вы карлик. Он вам сказал, что ему нравятся высокие. Для чего вы фантазируете?
Да что вы всё ищете обоснование его неправоте? Карлик, не карлик, наличие такого же роста знакомых и подруг: к чему это всё?
Вам ясно дали понять: вы ему не подходите. Не понравились! Что тут мусолить?
А у вас чувство собственного достоинства - на нуле, поэтому вы ему практически навязываетесь. Вот где проблема!
Вы в курсе, что такое поведение действует отталкивающе?
Прицепились к парню, как банный лист до жжопы, и пытаетесь убедить непонятно кого непонятно в чём. Лучше бы самооценкой и самоуважением озаботились. Ибо с такой прилипчивостью вряд ли сможете выстроить нормальные отношения с кем-либо.
Хоть кому то не нравятся мелкие девахи. Все знакомые те кто маленького роста говнистые до ужаса. Не люблю маленьких дам. Слишком много *овна в вас. 😁
я ниже вас, но мужчины у меня всегда были от 180, не специально выбирала, так просто получалось. И совершенно это не мешало. Мой муж выше 180, ему наоборот в кайф) Это просто не ваш человек, когда встречаешь своего - сантиметрами и килограммами его не измеряешь) У вас отличный рост для женщины, это даже не маленький, а средний.
У тебя совсем самоуважения нет? Поэтому все нравятся высокие, они себя уважают.
Если я надену каблуки, то буду 175 примерно, почти его роста
Нет, вы не будете ПОЧТИ одного роста. Вы будете - ниже!
А представьте, что дело до интима дойдет, а там не 19 см, а меньше.
Будете моську недовольную строить?
Либо глупостями забита ваша голова, либо вы троль.
Ты просто в реале ему не понравилась внешне и по общению
160-170 топ.
Между вами разницы в 24 см. Это как много.
Да что вы всё ищете обоснование его неправоте? Карлик, не карлик, наличие такого же роста знакомых и подруг: к чему это всё?
Вам ясно дали понять: вы ему не подходите. Не понравились! Что тут мусолить?
А у вас чувство собственного достоинства - на нуле, поэтому вы ему практически навязываетесь. Вот где проблема!
Вы в курсе, что такое поведение действует отталкивающе?
Прицепились к парню, как банный лист до жжопы, и пытаетесь убедить непонятно кого непонятно в чём. Лучше бы самооценкой и самоуважением озаботились. Ибо с такой прилипчивостью вряд ли сможете выстроить нормальные отношения с кем-либо.
Просто парень очень симпатичен и я никак не ожидала, что мой рост может стать камнем преткновения…
Видишь, тебя бы тоже смутил рост. Некоторых парней смущает мой высокий рост, а иногда и мужчины на 20 см ниже начинали ухаживать.
Вот такие вот бикини у людей, что теперь поделать)
Просто парень очень симпатичен и я никак не ожидала, что мой рост может стать камнем преткновения…
так бывает, автор. Вам это надо принять, как данность. Так есть. На этом всё. Позвольте человеку самостоятельно делать выбор и принимать решения.
Он решил, что ему нужно другое. И если вы готовы принять мужчину невысокого роста, то это совсем не значит, что и тот, кто вам понравился, должен тоже отступить от своих вкусов.
Вот именно с каблуками нормально будет.
Хуже, когда на каблуках девушка, а мужик ей в пуп дышит. 😁
Если я надену каблуки, то буду 175 примерно, почти его роста
Нет, вы не будете ПОЧТИ одного роста. Вы будете - ниже!
А представьте, что дело до интима дойдет, а там не 19 см, а меньше.
Будете моську недовольную строить?
Либо глупостями забита ваша голова, либо вы троль.
Знаете, плохо разбираюсь в сантиметрах половых органов😅
Эх я бы с ним поговорила в более жестком формате. Попался закомплексованный нарцисс
не "называЮт", а назвал один конкретный человек и вы залипли на это. Вам тут уже десяток людей сказал, что нормальный у вас рост. У меня 165 и никогда с мужчинами проблем не было, при этом я люблю высоких, они у меня в диапазоне от 181 до 192 всегда были )
автор, вам бы к психологу.
у вас и родители вам не дали безусловной любви и принятия, потому вы и готовы стоять перед парнем на задних лапках. Вы не видели в своей жизни ситуаций, когда любят такой какая есть, причем не видели даже в семье этого. А это травма, которую вы будете тащить за собой всю жизнь и будете стремиться угождать, если не проработаете это.
Если бы ему был действительно важен рост, он бы спросил в переписке об этом с точностью до милиметров. Но похоже ему просто нравится бегать на свидания и самоутверждаться за счет девушек, выше про закомплексованного нарцисса правильно подметили.
Если бы ему был действительно важен рост, он бы спросил в переписке об этом с точностью до милиметров. Но похоже ему просто нравится бегать на свидания и самоутверждаться за счет девушек, выше про закомплексованного нарцисса правильно подметили.
Я говорю же таких очень много парней и мужчин. Тактика такая! Это хорошо что он дальше не продолжил общение, а то бы игрался горячо-холодно. Сберегли вы автор себя)
Пс: он потом ещё может написать, когда вы уже забудете и опять бред говорить. Не верьте
Не в росте твоя проблема.В отсутствии критического мышления.Ну какая девушка в здравом уме будет общаться после таких слов?У нормальной этот чудик пошел бы домой с моральной травмой на всю жизнь.
автор, вы настрочили? ))
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5781378/
Ирина, гласное, чтобы у тебя была, вагина, остальное мелочи