Гость
Статьи
Я не знаю как быть. Я …

Я не знаю как быть. Я боюсь отношений

У меня было 7 мужчин. Которых я очень любила. С которыми я строила серьезные отношения. Мне нравятся кавказские мужчины. Мужественные, щедрые, темпераментные. Я постоянно делала всё чтобы мужчине было хорошо со мной. Но они встречались со мной. Потом бросали. Сейчас за мной ухаживает мужчина. Он относится ко мне намного лучше чем все. Заботливый. Внимательный. Но я боюсь отношений. И он не особо привлекает меня как мужчина. Но я понимаю что он относится ко мне очень хорошо, искренне. Мы даже не спали, потому что я не могу довериться ему. А он все равно относится ко мне как к принцессе. Я не знаю как быть

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

фу
мерзость

Гостья

Главное не спи с рим до загса

Гость

Автор, кавказцы женятся на тех, кого мама одобрила и девушка должна быть девственницей , да, есть исключения, но так чаще всего. Вас имеют, а потом женятся на порядочных. Конечно вы всех любили! Безусловно! Вы любили, вас имели. Сейчас всё повторится. Мужик по-любому знает кто вы и что из себя представляете.

Доброго тебе дня) на самом деле повторяющиеся сценарии указывают на какую-то ошибку, которую мы постоянно совершаем, сами того не замечая. В данном случае ошибкой является то, что ты отдавалась мужчине раньше времени. Если ты хочешь отблагодарить мужчину - просто улыбайся ему, ласково разговаривай с ним и благодари искренне и от всего сердца, но словами. Мужчина так устроен, что когда он добивается девушки и она отдаётся ему - он начинает терять к ней интерес. Поэтому лучше до заключения брака не вступать с мужчиной в интимную близость. За тобой ухаживает такой чуткий и заботливый мужчина - это замечательно. Постарайся не повторять с ним прошлых ошибок. И всё будет хорошо) желаю тебе счастья и любви))

Гость

Шлjuxxa кавказская

Гость
Гость

Шлjuxxa кавказская

Чморик европейский

Гость
Гость

Чморик европейский

Чeрнильница, как дела?)

У вас боязнь новых отношений . Обратитесь к специалисту .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: