Или мальчики, называйте их как хотите. Прочитала тему "Обязаловка или плати, а то не мужик". С комментарий пришла в ужас, что реально есть такие мужчины, которые относятся к женщинам как пустому месту. Поделитесь мужчины, чем вас так обидели женщины? Обсуждают даже то, что на свидании платить не будут)) Так сидите дома, посасывайте пиво и обсуждайте политику. Что на свиданки то ходите? Оставьте женщин, для мужчин, а не себя нытиков, не оторванных от маминой сиси)
Я тоже не понимаю. Сами к женщинам лезут, тащат на свидания, а потом ноют тут, что платить надо. А как они хотели? Действительно, пусть дома сидят, пиво, танчики, все дела. Зачем чужое время тратить на дурацкие свиданки, результат от которых хорошо если нулевой, если не отрицательный?
Я тоже не понимаю. Сами к женщинам лезут, тащат на свидания, а потом ноют тут, что платить надо. А как они хотели? Действительно, пусть дома сидят, пиво, танчики, все дела. Зачем чужое время тратить на дурацкие свиданки, результат от которых хорошо если нулевой, если не отрицательный?
Не очень одобряю идеи не платить за даму в кафе, но и и против обязаловки. Люди встречаются для создания семьи, равноправной и с взаимными удовольствиями. Возлагать затраты на кого то одного - несправедливо. Нравится платить - платишь, нравится быть на прикорме - позволяешь платить за себя.
Да что тут предлагать, а то пишут, пишут, кофе, минеты, аналы какие-то, голова пухнет.
Взять все, да и поделить!
Не очень одобряю идеи не платить за даму в кафе, но и и против обязаловки. Люди встречаются для создания семьи, равноправной и с взаимными удовольствиями. Возлагать затраты на кого то одного - несправедливо. Нравится платить - платишь, нравится быть на прикорме - позволяешь платить за себя.
Все проще. Кто пригласил, тот и платит. Но мужики хотят чтоб женщины приходили по их просьбе, развлекали мужиков и ещё сами за себя платили. Ну и секс на десерт конечно. А женщине это все зачем?
Чего сложного поухаживать как положено и получить искреннюю верную и любящую жену? Ааа, жена им не нужна, им нужен только беспорядочный секс! Нахаляву! Женщины это считывают и шлют лесом. Вот и все. Вот отсюда и весь скулеж.
Вот за такую, как Вау, я бы не платила, уж больно суровая у нее внешность, она сама за кого хочешь заплатит. Я думаю, кто прямо женственная, за тех платят, а кто деловая, как я тоже, то за меня никто не платит. Но и я им ничего не даю. Всякие додики пристают, а олЕгархи нет
В чем проблема запомнить, что кто пригласил, тот и платит! Не хочешь платить- не приглашай, никто не обязывает. Не трать чужое время. Всё
Лично я не обижен на женщин,наоборот,считаю ,что,в них -вся основная радость в моей жизни. Их было много у меня в молодости,всех водил в кафе,рестораны,ночные клубы,всегда платил и угощал их по полной,одаривал подарками,помогал чем мог.
Дак не дают им, у мужиков спермотоксикоз - вот и бесятся))) неудовлетворенные мужчины всегда злые, да ещё и голодные наверняка, ничего делать то не умеют многие)
Очередная ущемленная баба выливает на мужчин просто ведро помоев, а после удивляется что к ней и к подобным ей мужчины плохо относятся ))
Ты каждый раз за даму в кафе платишь?
надо что-то делать для этого бесплатного кофе, так жить дальше нельзя, сколько исписано тем уже больше 10 лет тут и ответа так и нет
Обидели тем, что не хотят пополамить. Корзинка не вывозит рестораны.
Я так думаю, каждому попаламщику - по страпону. Тогда будет честно, сначала страпон, потом секс
Ничем не обидели, просто без женщин жизнь намного радостнее и веселее, чем с ними.
Разумеется, самый здравый подход - когда каждый платит за себя: сколько съел, столько и заплатил, и от пола это зависеть не должно. Я, лично, встречался с кем-либо только на таких условиях...
ТУТ НЕТ ЖЕНЩИН. 90% ВУМАНШ ЖИВУТ В ДЕРЕВНЕ УКРАИНЫ КАЗАХСТАНА ТАДЖИКИСТАНА. И ПО НАЦИИ ОНИ ЖЕ САМЫЕ
За тарелку супу оказываю внимание 🤣
Свидания? А что это такое?
Вы же никуда не выходите. Все удаленно. Секс - удаленно..
Общение - удаленно.
Пустота вокруг, и к этому стремился ты , мой милый друг.
В чем проблема запомнить, что кто пригласил, тот и платит! Не хочешь платить- не приглашай, никто не обязывает. Не трать чужое время. Всё
- Кто пригласил, тот и платит -
Но мы же помним что:
- Мужик должен делать первые шаги -
Л - логика баб с вумена😁
Кароче пацаны, ловите лайфхак
Тащите понравившуюся девчулю в не затратное для вашего кармана место. (Если там сходу начинается "хочу самый дорогой ресторан города" - тут сразу все понятно). Так вот. Дальше платите и смотрите на реакцию. Если, пусть и не предлагает разделить счет, но хотя бы благодрана - то можно работать. Если принимает это как должное - делайте выводы.
- Кто пригласил, тот и платит -
Но мы же помним что:
- Мужик должен делать первые шаги -
Л - логика баб с вумена😁
Кароче пацаны, ловите лайфхак
Тащите понравившуюся девчулю в не затратное для вашего кармана место. (Если там сходу начинается "хочу самый дорогой ресторан города" - тут сразу все понятно). Так вот. Дальше платите и смотрите на реакцию. Если, пусть и не предлагает разделить счет, но хотя бы благодрана - то можно работать. Если принимает это как должное - делайте выводы.
Не должен мужик никакой шаг делать, он имеет полное право вообще не лезть к ненасытным женщинам, которые просятся в дорогой ресторан! Понимаешь как все просто?
Ты старая, тебя давно никто не тащит
Меня женщины не обижают, да и не способны они меня обидеть, я порой удивляюсь от их не адекватного поведения, но на мой взгляд, это их проблемы.
К примеру, общаешься с женщиной, все хорошо, встречаешься, гуляешь и все прекрасно. Но начинается, а давай в кафе, в ресторан... Я говорю, давай, в какой ресторан ты приглашаешь? И тут у женщины проявляется не адекватность, какой-то крик, ругань и попытки оскорбить.
Если женщина душевно не уравновешена, ей не нужно общаться с людьми, с мужчинами в основном, лучше бы такие общались с врачами.
Меня женщины не обижают, да и не способны они меня обидеть, я порой удивляюсь от их не адекватного поведения, но на мой взгляд, это их проблемы.
К примеру, общаешься с женщиной, все хорошо, встречаешься, гуляешь и все прекрасно. Но начинается, а давай в кафе, в ресторан... Я говорю, давай, в какой ресторан ты приглашаешь? И тут у женщины проявляется не адекватность, какой-то крик, ругань и попытки оскорбить.
Если женщина душевно не уравновешена, ей не нужно общаться с людьми, с мужчинами в основном, лучше бы такие общались с врачами.
Ага, рестораны хотят, а работать не хотят и предложить взамен могут только свое тело не первой свежести. Точно пора лечиться им.
Не бьют хоть? 🥺
Кста, мужловская подстилка, буквально вчера смотрел видос в америке спорят 2 бабы и рядом стоит мужчина авриканец, одна из этих баба проходит около него и дает ему пощечину, в ответ огребает так же и просто от удара падает на пол и не встает. Красава афро показал равноправно как нужно бить.
Сообщение было удалено
А ты чего так возбудилась? Ты кто такая?
у вас девиантное отклонение, бывают такие в европе, выглядит как девушка, а под юбкой большой и коричневый пЭнис, фуу, а так прямо красотка, и грудь тоже есть.
И даже если бы я открыла ОДНО кафе, на твое рыло бы не хватило, и не факт что мы живем в одной местности
Я тоже не понимаю. Сами ЖЕНЩИНЫ к МУЖЧИНАМ лезут, тащат на свидания, а потом ноют тут, что платить надо. А как они хотели? Действительно, пусть дома сидят, пиво, КОТИКИ, все дела. Зачем чужое время тратить на дурацкие свиданки, результат от которых хорошо если нулевой, если не отрицательный?
Я тоже не понимаю. Сами ЖЕНЩИНЫ к МУЖЧИНАМ лезут, тащат на свидания, а потом ноют тут, что платить надо. А как они хотели? Действительно, пусть дома сидят, пиво, КОТИКИ, все дела. Зачем чужое время тратить на дурацкие свиданки, результат от которых хорошо если нулевой, если не отрицательный?
Дада, а ещё на мужской форум лезут и лезут, какой ужас
Надо социальную столовую для мужла построить, чтоб им там какой нибудь гороховый суп наливали или щи с капустой. А то вон как от голода стонут, смотреть больно 😣
Кто работает, тому незачем ходить есть на бесполезные свидания. Неважно даже кто там платит, кто не платит. Проще же дома поесть, и ходить никуда не надо.
Вот лайфхак мужикам: ешьте дома и не придётся ни за кого платить. А-то вдруг в дорогом ресторане нищенка подсядет, закажет крабов и попытается отжать бабкин хрущ 😂
В чем проблема запомнить, что за дармоедок-халявшиц никто не хочет платитью Незачто! Мужчинам-то это зачем? Не трать их время, если не девственница, не прикидывайся дюймовочкой.
В чем проблема запомнить, что за дармоедок-халявшиц никто не хочет платитью Незачто! Мужчинам-то это зачем? Не трать их время, если не девственница, не прикидывайся дюймовочкой.
+++ Вот, именно!!! Здравомыслящие мужчины, в трезвом уме, никогда за дармоедок платить не будут!! Единственная категория, за которую, иногда, можно немного заплатить - это девственницы! Вся остальная порванная швaль - мимо кассы!!!...