Гость
Статьи
Обязаловка или плати, …

Обязаловка или плати, а то не мужик

Я не понимаю почему мужчины должны платить за общение и романтику с женщинами?!! Кайфуют все, а мужик должен и цветы дарить, и кормить, и поить, покупать подарки, а куда делись любимые феминистки?! …

Автор
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Генныч
Генныч

хвоздь.
будь проще. от тебя кто-то что-то требует?
веду непринужденную беседу о пушкине
или о ее любимом брюссе ли.
ядрен батон, тебе шо 15лет?

ведИ

Генныч
Гость

Правда, пластик у меня никаких не было, но и здесь я планирую поднакопить и сделать рино с блефаро.
Я не ***, да более того, образованный человек с широким кругозором, но почему бы и нет, раз в первую очередь у нас всегда ценились и ценятся в женщине ухоженность и красота))

мадам. вы где?обиделись.
вернитесь. оплачу вашу пластику.
давайте забудем обиды.
искренне польщен С
приношу извинения.

Гость

не реви. Ищи нормальную бабу. Которая и напоит и накормит

Генныч
Гость

не реви. Ищи нормальную бабу. Которая и напоит и накормит

то баба и есть. вчера она писала. что мужик. и хочет быть альфонсом.
но потом ее заело, что мужик всего сотку в москве получает...как так.
седня также. как разговор за зарплаты. сразу все выкупает и бесится....что мужик должен больше оплучать.

Хуемразь
ГвоздЪ

А что предложит барышня в отношениях которые толком так и не начались? Накрашенную моську и платье от предыдущего лоха? Окей, я продемонстрирую свою обеспеченность, но и ты будь добра продемонстрируй мне свою женственность! Как -думай сама, но не моськой и платьем, это туфта.

"Накрашенную моську и платье от предыдущего лоха?" Допустим + молодость и красоту (ведь нам всем это нравится, и мало кто приглашает в кафе бухгалтершу Ирину Николаевну 55 лет).

Моську нужно накрасить (и еще куча всего), маникрюр сделать. И еще много чего. В общем-то по деньгам это стоит куда дороже чашки кофе с круассаном.

В то время как многие мужчины не то, что в спортзал ходят (таких процентов 5, наверное, от общего числа), а даже не считают нужным волосы в носу побрить, чтобы они не торчали или ногти аккуратно постричь. Не говоря уже о красивых шмотках или визите к косметологу (ну там угрей в 0.5мм чтобы на носу не было, например).

Генныч
Хуемразь

"Накрашенную моську и платье от предыдущего лоха?" Допустим + молодость и красоту (ведь нам всем это нравится, и мало кто приглашает в кафе бухгалтершу Ирину Николаевну 55 лет).

Моську нужно накрасить (и еще куча всего), маникрюр сделать. И еще много чего. В общем-то по деньгам это стоит куда дороже чашки кофе с круассаном.

В то время как многие мужчины не то, что в спортзал ходят (таких процентов 5, наверное, от общего числа), а даже не считают нужным волосы в носу побрить, чтобы они не торчали или ногти аккуратно постричь. Не говоря уже о красивых шмотках или визите к косметологу (ну там угрей в 0.5мм чтобы на носу не было, например).

да подруга рассказывала пошла на свидание....готовилась 2 часа, красилась...оно жирное с пузом, потное, грузчик.
стал хвастаться что 2 хаты сдает, отдыхает на мальдивах, баб стал костерить сайтовских.
выпили только чай...он был неголоден, потом кое как на кофе нашкреб....
через 2 дня пригласил с ночевкой. но перед этим намекнул, что она не в его вкусе...пухлая. Она завершила общение.

Гость

Не нравится- заведи себе мужика хорошего

Генныч
Хуемразь

правильно ВЫ их рылом, пусть знают! летают в мечтах...
им не понять работящего мужика с 3мя детьми.

Генныч
Хуемразь

так жирное с пузом грузчик....а пузо до пола...морщинистый сам. а всего 38. спорта ноль.
еще в майке был старой алкоголичке...и в шортах потертых. пот вытирал....
мелочь. мелочь на кофе собирал.

Гость
Генныч

правильно ВЫ их рылом, пусть знают! летают в мечтах...
им не понять работящего мужика с 3мя детьми.

А зачем такое б ы д л о к женщинам лезет?😏

Генныч
Гость

А зачем такое б ы д л о к женщинам лезет?😏

они ж апполоны. хоть и пузатые и денег нет.
а Вы не моргайте. и не кокетничайте, я всегда на ресторан найду.

Хуемразь
Генныч

да подруга рассказывала пошла на свидание....готовилась 2 часа, красилась...оно жирное с пузом, потное, грузчик.
стал хвастаться что 2 хаты сдает, отдыхает на мальдивах, баб стал костерить сайтовских.
выпили только чай...он был неголоден, потом кое как на кофе нашкреб....
через 2 дня пригласил с ночевкой. но перед этим намекнул, что она не в его вкусе...пухлая. Она завершила общение.

Окей, теперь прикинем, сколько стоит исправить ту ситуацию.

Пузо убрать - изменение образа жизни + диеты (она будет дороже) + 3 похода в зал по 2ч каждую неделю и так этак с год.
Если оценивать расходы + упущенную выгоду, стоить это будет дофига.

Потное - помыться, надеть новые красивые шмотки.

Грузчик - получить образование и сделать карьеру. 4-6 лет обучения в вузе ( + несколько лет на начало карьер, когда работаешь за ЗП меньше, чем у грузчика). Стоить будет как неплохая квартира + куууча труда.

Интеллектаульное развитие и эруидиция - дофигищи часов самообразования (вообще-то начиная с детства). Де-факто вряд ли для того человека достижимо.

Еще есть такая малюююсенькая мелочь, как отношение. Понятно, какое оно там было.

-----------------------------------------------------------------------------

Впрочем, в вышеописанной ситуации вряд ли она бы стала с ним встречаться и спать, даже если бы он тысяч 20 на ресторан потратил.

Генныч
Хуемразь

Пузо убрать - изменение образа жизни + диеты (она будет дороже) + 3 похода в зал по 2ч каждую неделю и так этак с год.

Грузчик - получить образование и сделать карьеру. 4-6 лет обучения в вузе ( + несколько лет на начало карьер, когда работаешь за ЗП меньше, чем у грузчика). Стоить будет как неплохая квартира + куууча труда.

Интеллектаульное развитие и эруидиция - дофигищи часов самообразования (вообще-то начиная с детства). Де-факто вряд ли для того человека достижимо.

Еще есть такая малюююсенькая мелочь, как отношение. Понятно, какое оно там было.

Впрочем, в вышеописанной ситуации вряд ли она бы стала с ним встречаться и спать, даже если бы он тысяч 20 на ресторан потратил.

ой что ВЫ, у меня даже мозг взорвался от прочтения...а там еще инструкция.
начнем с элементарного, быть при деньгах...Это какое позорище нашкребать мелочь, на кофе и чай.
ну пузо ладно, может поправился, но при условии, что не ищет модель, а он искал модель...подруга для него была пышечка.
Про спортзал такие обычно отвечают, что на работе пашут за 15 тыс, по московским 30, 45...им не спортзалов.
И хату сдает, образование зачем....

Согласен, подруга образованная, с 2 высшими. плюнула и забила на сайт.
Мы в школе вместе учились. и я тогда женат был. но я тоже не тяну, я работяга, строитель...

Генныч
Хуемразь

по поводу отношения забыл дописать, она в такой ярости была, встретились во дворе...прямо душу излила.
Говорит всю дорогу ныл, какие бабы плохие, как его за деньги используют...
ну и намекнул про модельных.
В общем этот человек не стоит внимания. Но в качестве плохого примера подходит.
Так она мне рассказывала так часто готовилась, ходила, макияж часами, салон...а там такие хмыри.....Считаю знакомится в др. местах надо.

Ну а женщина разве не платит в ответ? Те же самые подарки ведь не только мужчина женщине дарит, но и наоборот. Ну и к примеру, я тоже еду покупаю, или пополам можем оплатить, опять-таки, ингредиенты для того, чтобы что-то приготовить. Ну а цветы? Кто ж виноват, что они мужикам не нужны?

Хуемразь
Генныч

ой что ВЫ, у меня даже мозг взорвался от прочтения...а там еще инструкция.
начнем с элементарного, быть при деньгах...Это какое позорище нашкребать мелочь, на кофе и чай.
ну пузо ладно, может поправился, но при условии, что не ищет модель, а он искал модель...подруга для него была пышечка.
Про спортзал такие обычно отвечают, что на работе пашут за 15 тыс, по московским 30, 45...им не спортзалов.
И хату сдает, образование зачем....

Согласен, подруга образованная, с 2 высшими. плюнула и забила на сайт.
Мы в школе вместе учились. и я тогда женат был. но я тоже не тяну, я работяга, строитель...

Личность - самая привлекательная часть. А от неё все остальное зависит - и состояние тушки, и образование, и эрудиция, и наличие\отсутствие тараканов\претензий\истерик и т.д.

"Согласен, подруга образованная, с 2 высшими. плюнула и забила на сайт.
Мы в школе вместе учились. и я тогда женат был. но я тоже не тяну, я работяга, строитель..."

Деньги - конечно, важная часть, но если хоть какие-то есть, то далеко не самая главная, ИМХО. Т.е. понятное дело доход 0 руб или 50к - принципиальная разница. А вот когда есть более-менее нормальная ЗП, ИМХО, уже начинают больше влиять другие, нематериальные аспекты личности.

Гость

Всегда удивлялась мужчинам которые хотят и рыбку и съесть и не оплатить её. Говорят о не меркантильности. «Ищу то что в природе не бывает» - мужчина. Не меркантильная в переводе с мужского это та которая ничего не просит, просто даёт не за что-то а вопреки: секс, уборку, обслуживание мужчины, время своё удовлетворяя потребности чужие. Это такая бескорыстная б*л *я т*ь - Тереза.

Гость
Генныч

а по вашему русские чушки? мужик сказал страшная. она голову опустила и пошла в пещеру?
меняйте сознание.

Сама себе лайки ставишь деревня из страны сала?

Гость
Генныч

*** на кофе просит...выйди в люди, молодуха.

Тут про баб. Просят кофе колхозаны

Гость

Нет, вы ошибаетесь, с вами просто вежливо начинают разговаривать, как с потенциальным клиентом, это вы "кайфуете", как вы выражаетесь, а девушка просто смотрит на ваше поведение, ничего не даете, никаких улучшений с вами, вы будете слиты

Гость
Фатальный

Сообщение было удалено

Ну это тоже нужно еще доказать, скорее всего вы просто ей врете, обещаете, но и вас она раскусит. Или она просто очень молода либо маргинальна, это не норма

Гость
Гость

Поделись секретом как ты их на секс разводишь…Мне одна только попалась, которая отказалась за мой счет кайфовать, но она не захотела со мной ничего!!!!

что вы называете кайфовать? сексуальные отношения? Тоже мне, это вообще должно быть только после свадьбы или подтвержения ваших серьезных намерений, дорогих подарков и тд

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что девушки кайфуют от общения с вами?)

оно секс имеет ввиду скорее всего, но это уже далеко не общение, подмена понятий, получается удивляется, я же ей писечку, а она не кайфует, нехорошая такая

Гость

Нет обязаловки. Не хочешь не плати. Полно молодых красивых парней ничего девушкам не платят, а интим есть. Другим вообще женщины платят и подарки дарят за встречи, правда эти женщины немолодые и некрасивые, тем не менее. Встречайся с такими и не плати, а наоборот сам потребляй. В чем проблема? А иметь на шару молодую красивую девку не получится. Смысл ей с тобой бесплатно когда на нее очередь из желающих вложиться финансово?

Гость

не знаю как это равноправие, тогда она будет приставать к вам сексуально, когда ей надо, но вы же скажете, вот ***, пристает. Вообще хорошо мне, я не имею дела с мужиками вообще, и я не лесбуха и не климаксница. Просто *** очень занято покупками себе всяких пылесов и машин, пусть одни живут

Вы правда не понимаете, автор? Я вам отвечу.
Множество современных женщин хотят все ПЛЮСЫ традиционной жизни женщины и все ПРАВА современной женщины. Проще говоря, женщина хочет получать от мужчины все и не нести ответственности ни за что.
Разве не "сладкая" картина?

Гость
Гость

не знаю как это равноправие, тогда она будет приставать к вам сексуально, когда ей надо, но вы же скажете, вот ***, пристает. Вообще хорошо мне, я не имею дела с мужиками вообще, и я не лесбуха и не климаксница. Просто *** очень занято покупками себе всяких пылесов и машин, пусть одни живут

Просто ты ***, как и вот эта выскочка Аленка, вот и все. Нафига вообще написала? Чтоб все поняли, как тебе "хорошо"?

Полупокерша

Не плати,не води никуда и т.д.заставляют?за волосы и кошелек тащат?

Гость
Генныч

они ж апполоны. хоть и пузатые и денег нет.
а Вы не моргайте. и не кокетничайте, я всегда на ресторан найду.

Дядя Геныч, ты дурак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ребенка ты от кого родишь, семью с кем создашь?

Гость
Гость

Ну и что? Для айтишницы норм зп. Но они страшные обычно.

Хотел равноправную феминистку - так бери, не обляпайся. Или они тебе страшные? Так за другими ухаживать надо.

Гость
Гость

Хотел равноправную феминистку - так бери, не обляпайся. Или они тебе страшные? Так за другими ухаживать надо.

Ни за кем не надо. Бабы решают нравится мужик или нет, за 5 секунд всего

Полупокерша
Гость

Ого,не знала.за 5 сек?норм женщины выбирают долго.марамойки походу так решают.

Гость
Полупокерша

Любые. 5 секунд

Полупокерша
Гость

Любые. 5 секунд

Вас встречались марамойки.за 5 сек даже разглядеть лицо толком не успеешь.

Гость
Полупокерша

Вас встречались марамойки.за 5 сек даже разглядеть лицо толком не успеешь.

Любые. 5 секунд

Гость

Автор, вы сами виноваты, раз так себя ставите!!.. Здравомыслящие мужчины никогда за баб не платят, а если, иногда, и платят, то только с расчетом, в дальнейшем, с лихвой "отбить" свои расходы...

Гость

Насчёт кайфуешь ошибаешься. Нам женщинам не всегда надо. Раз в неделю или раз в две недели норм. Что ахаться каждый день в чем прикол? Натереть там? Нет спасибо. Нам с мужем и так хватает. Он работает устает ему некогда. Я его понимаю. И сама не хочу. Так что вы ошибаетесь автор. Вам надо вы и стелитесь.

Потому что когда им выгодно они сразу вспоминают, что они женщины и ты должен

А кто платить заставляет? Сам небось к женщинам лезешь с какими-то предложениями, чего то от них хочешь нахаляву? Так не лезь, мимо проходи и не будет возмущений.

Полупокерша
Вау🐈

А кто платить заставляет? Сам небось к женщинам лезешь с какими-то предложениями, чего то от них хочешь нахаляву? Так не лезь, мимо проходи и не будет возмущений.

Привет))))как ты?я давно тут не была

Нил

Женщины уже давно стали товаром, если не вкладываешься финансово - нет секса.

Гость
Фатальный

Сообщение было удалено

Ты постом выше писал, что внешность для тебя не определяющая. А теперь пишешь, что в 30 в тираж. Ты себе противоречишь.
А уж по поводу пробега - не тебе рассуждать, сам тучу ша/лав переимел, и что-то о пробеге рассуждает

Гость
Фатальный

В 50 там уже не просто вареник просроченный, а курага, которая имеет межгалактические масштабы и в то же время покрылась плесенью и паутиной. Затхлая и чахлая. И климакс

О, сразу видно мужика, пи/з/денки не нюхавшего. Поскольку с женской физиологией не знаком от слова совсем. Теперь понятно, почему у тебя зависть к пробегу у 30-летних

Гость
Гость

Насчёт кайфуешь ошибаешься. Нам женщинам не всегда надо. Раз в неделю или раз в две недели норм. Что ахаться каждый день в чем прикол? Натереть там? Нет спасибо. Нам с мужем и так хватает. Он работает устает ему некогда. Я его понимаю. И сама не хочу. Так что вы ошибаетесь автор. Вам надо вы и стелитесь.

Так, те, кому "надо", может и "стелятся" - это их проблемы:))) Но, в реальности, мужчин, которым "очень сильно надо", не так уж и много, а остальные - не особо разбежались платить, тем более, что в современном мире одному жить и удобнее, и комфортнее...

Гость
Гость

А че тогда ноете, что без ухаживаний не дают?

Гость
Полупокерша

А у них других не было. Потому и выводы такие

Гость

Это жизнь. Всегда приятнее кайфовать за чужой счёт.
Ну и воспитание у нас в стране такое, мужчина нужен для создания материальных благ. Тут добрая половина форума ьак считает.

Гость
Гость

А другие инвалиды что-ль?
Чтобы за ними ухаживать?

Нил

Да странные они - женщины. И товаром себя не считают, и за бесплатно не дают. Двуличие во всей красе.

Следующая тема