Гость
Статьи
Почему мужчины готовы …

Почему мужчины готовы страдать ради женщины?

Почему некоторые мужчины соглашаются на садомазо, если их девушке это нравится? А как же собственный комфорт, чувство собственного достоинства и собственные желания?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Фатальный

Слово страдать мне не совсем понятно. Какая совокупность действий это обозначает?

Гость

Потому что среди учителей на десять женщин приходится всего один мужчина, мужчин с детства телевизор учил, что надо добиваться женщин, а книги, что женщина - прекрасный пол, а мужчина, стало быть, второсортный человек и трудовой ресурс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Член есть. Значит мужчины

Гость
Фатальный

Слово страдать мне не совсем понятно. Какая совокупность действий это обозначает?

Если девушка любит садомазо и бьет мужчину во время секса

Гость
Гость

Потому что среди учителей на десять женщин приходится всего один мужчина, мужчин с детства телевизор учил, что надо добиваться женщин, а книги, что женщина - прекрасный пол, а мужчина, стало быть, второсортный человек и трудовой ресурс.

Женщины говорят, что это их воспитывают как людей второго сорта, которые должны ублажать мужчин, подчиняться им, вопреки своим желаниям

Автор
Гость

Таких очень мало, они нарасхват и не бесплатно

Гость
Автор

Таких очень мало, они нарасхват и не бесплатно

Они тоже вступают в обычные отношения с обычными мужчинами. Даже с мужчинами не мазохистами. Но эти мужчины соглашаются на садомазо, потому что женщине это нравится. А почему они готовы собой жертвовать ради нее? Ей нравится, но ему то не нравится. Почему он соглашается?

Фатальный
Гость

Не было таких. Скорей наоборот, просили за волосы её таскать и по заднице прикладываться во время акта

Гость
Фатальный

Не было таких. Скорей наоборот, просили за волосы её таскать и по заднице прикладываться во время акта

Я про твоих женщин не спрашиваю

Гость
Фатальный

Если бы женщина хотела тебя таскать за волосы и по попе шлепать, ты бы согласился? При том, что ты не сможешь ее шлепать и таскать за волосы

Фатальный
Гость

Если бы женщина хотела тебя таскать за волосы и по попе шлепать, ты бы согласился? При том, что ты не сможешь ее шлепать и таскать за волосы

Не ухватиться за волосы мои. А так её руки итак постоянно у меня ниже пояса находятся. Еду в авто, она руку на член через джинсы мне кладет.

Гость
Фатальный

Не ухватиться за волосы мои. А так её руки итак постоянно у меня ниже пояса находятся. Еду в авто, она руку на член через джинсы мне кладет.

Я про шлепки спрашиваю, а не про ласкание члена

Гость
Гость

Они тоже вступают в обычные отношения с обычными мужчинами. Даже с мужчинами не мазохистами. Но эти мужчины соглашаются на садомазо, потому что женщине это нравится. А почему они готовы собой жертвовать ради нее? Ей нравится, но ему то не нравится. Почему он соглашается?

Он сын ***, мамка его била в детстве и внушила комплексы.

Автор
Гость

Кто? Где? Адреса! Имена! Я в реале видела таких очень мало, и все они были не в ванильных отношениях.

Гость
Автор

Кто? Где? Адреса! Имена! Я в реале видела таких очень мало, и все они были не в ванильных отношениях.

Адрес и имя не дам, но таких знаю

Автор
Гость

Адрес и имя не дам, но таких знаю

Ты путаешь истеричек и домашних тиранш с доминантками. Их так мало, и они так ценятся, что разбирают старых, толстых, наглых ценители темы, а васькам не достаётся ни одной, они без толку ищут на сз и выклянчивают страпона у обычных девушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выбирать нужно правильно женщину. Вы сами ведетесь на хитрых манипуляторш. А нормальные, добрые годами одиноки!

Гость
Автор

Ты путаешь истеричек и домашних тиранш с доминантками. Их так мало, и они так ценятся, что разбирают старых, толстых, наглых ценители темы, а васькам не достаётся ни одной, они без толку ищут на сз и выклянчивают страпона у обычных девушек.

Нет, не путаю

Некоторые любят садомазо. Если мужчина хочет ощутить инародные предметы в своем теле или чтобы его связывали, хлестали и всё такое, то это его выбор.
Кто-то выбирает пути похуже для своего тела. Вроде алкоголя, курения и "веселых порошков".

Гость

1. Пропаганда с самого детства - что женщины - высшая раса, что женщинам нужно прислуживать, угождать им, а самому выживать по остаточному принципу.
2. Жалко вложенных ресурсов. Обходились бы женщины абсолютно задарма - даже без психоэмоциональных вложений. ни один мужчина не стал бы надолго задерживаться и уж тем более никто бы не терпел. Мало того. абсолютно любой старался бы как минимум периодически сруливать, чтобы хотя бы просто отдохнуть.

ГвоздЪ

Алёна созданы чтобы страдать.

ГвоздЪ
ГвоздЪ

Алёна созданы чтобы страдать.

Алени*

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: