Сходил с бабой на свидание. Гуляли в парке, пили газировку, круто общались, даже поцеловала меня один раз, но в щеку! Понравилась очень, хотя она жирновата!!! Но лицо и фигура норм. Она точно одна сейчас. Сказала, что на второе свидание не пойдет!!! И так год ее уламывал, иногда общалась мозг клевала типа дружески, но гулять не хотела!!!! А теперь нашла какого-то мужика и все!!!! Как разлучить их и ее приворожить! Готов к бабке идти #отношения
ну так сходи
а еще лучше приворожи сам!
Напугай её до усрачки и тут-же обрадуй!
Бабы это любят, сразу влюбится.
ахахах не надо так пугать) тут одна уже развела панику на этот счет
Попробуйте с разбега в дуб уе_бать_ся головой
Ты ей не нужен. Смирись. Ищи другую :)
Для начала следует понять, почему это НЕ ОНА хочет возобновить общение, а вы.
А рога направлять на меня не следует. Сверну их в три погибели у сирени и окна, в которое видно как та барышня глотает и не сплевывает у того Ашота
Для начала следует понять, почему это НЕ ОНА хочет возобновить общение, а вы.
А рога направлять на меня не следует. Сверну их в три погибели у сирени и окна, в которое видно как та барышня глотает и не сплевывает у того Ашота
Если бы у Ашота, я бы счастлив был!!!! Оказалась банальной шшшшшваброй, чего грустить. А они даже сексом не занимались походу! Так что есть шанс отбить
онатибянедостойна.
ппц, а не боишься обратки? Ужас, мужики пошли хуже старых бабок, приворожить... а потом женщины удивляются, откуда неприятности, я давнооо подозревала, что с мужлом не все так чисто, особенно с русскими, они очень хитромудрые, на самом деле все это страшно.
ппц, у меня такой был в юности, мне он сразу не понравился, и не долго я с ним встречалась, то есть странности были, этим и не понравился. Тоже пугал что и сам себя убъет и меня убъет и вот это вот наверное делал "приворожить", вам отрыгнется это. Я даже знаю примерно как ты выглядишь даун