Добрый день!
Живём с мужем 10 лет, есть ребёнок, не знаю как поступить, на меня муж обиделась, попросил меня переспать в трио, мы с ним поговорили первый день, пообещала что помогу ему, ну так и нечего не сделала, он купил вр очки, попросил чтобы я их одела, и понять вообще нужно нам это или нет, в итоге я ему отказала в грубом тоне, сказала нет, не буду, после того как я сказала мы уже не спали три месяца, тут переспали, он мне всё высказал, что нету не кого желания спать и т.д, и не знаю что мне сейчас делать, как с ним поговорить и что говорить, он даже разговаривать не хочет, изменять он тоже не хочет он мне с разу сказала, я не знаю как вернуть те чувства чтобы он меня хотел, всё испортила сама, а теперь зашла в тупик, просто трио это не моё и не знаю что дальше делать, помогите посоветуйте пожалуйста?
Последнее,что Вы должны делать, это оправдываться за нежелание участвовать в подобных мероприятиях, ходить по дому с виноватым видом, пытаться ему во всём угодить, потому что ему в постель ещё одну тётеньку/дяденьку не положили,чем оскорбили его до глубины души и конечно же чувствовать себя за это виноватой.
Притащить в вашу постель другую тётку он хочет и трахать на ваших глазах, а изменять, как он говорит, он не хочет. Совсем за дуру вас держит. Возвращать вам нечего. Не нужны вы ему. Кстати, вы русская? Странно пишете.
Ниче не поняла. Он тройничок хотел? Что за вр очки?
какие же вы авари просто ,слов нет😬
Не твое - значит откажи. Не хочет по-другому - значит пошел он на ***. Значит, отношения уже не спасти.