Гость
Статьи
Как перестать злиться …

Как перестать злиться на БМ?

Прошу нормальных советов! Неадекватны проходите мимо. Полгода назад развелась с мужем. Брак у меня второй был. От первого брака дочь и от второго дочь,1 г. Не буду расписывать причин ссор. Но начал …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Андрюшка трампампушка
Гость

Отношения были всего 2 г. Первая близость, примерно через месяц-полтора. Критика... конечно была. Ещё далеко до интима,он сказал,что нужно мне делать пластику груди. Я это восприняла как в шутку и близко к сердцу не воспринимала,хотя конечно,так было обидно,такое слушать от мужчины.Я готовила салатик,в гости его ждала,а он говорил,"вот этот салатик не очень" тоже было обидно. Ну не понравился,промолчи. Селёдку под шубой не так делаю,мама селёдку на мясорубке перемалывает,а я я просто режу. И он ее не ел особо). Ну это так,то что я вспомнила. Ещё рассказывал,про отношения 10-летней давности. Нереально красивая стюардесса у него была,как он прощения просил с букетом цветов. Это он все рассказывал в начале наших отношений. Я слушала и молчала. Как он хотел жениться и копил деньги на свадьбу. Но что то пошло не так. А у нас было по-другому. В ЗАГс я потащила,потому что не хотела,чтоб у ребенка в сви-ве о Рождении прочерк стоял. Простая регистрация, в джинсах,ну это с его стороны). Я конечно постаралась и купила платье, всё таки не каждый день замуж выхожу) Фото,видео свадьбы конечно ему ничего не надо было. Да вообще редко фотались. В кафе посидеть с родными? Нет ,ему лучше пиво выпить. Конечно же я оплачивала кафе:его мама пришла,мои родители,брат. Ну это ладно.Обидно до слез было, когда он покупал себе в квартиру холодильник, стиралку,телевизор. И это всё за месяц-два. А вы сами понимаете технику купить,не за носками сходить. А мне в этот момент купил Каланхоэ за 280 р)) Как я выше писала уже,у него одна мама. Которая уже на пенсии,но всё равно работает,моет пол. И как я понимаю,всю жизнь она это делает. Да ещё он жил с дедушки бабушкой

Насчёт критики внешки, вкусовых ощущений, одежды - мне кажется это не от знака зависит, а от воспитания человека. Это закладывается с самого детства.

Гость
Андрюшка трампампушка

Он эгоист, ему было удобно с вами из-за вашего темперамента и заботливостью, изначально не ваш "пациент" 1000000%. Вообще с выращенными бабой/дедой очень тяжело, у меня и коллеги такие есть и знакомые. Это постоянный вынос мозга в час по чайной ложке, даже у такого спокойного человека как я бывают сильные эмоции при общении с ними. Наверное выбешивают потому что незнаю что у них в бошке. Но то отпустим, а то я тут трактат на эмоциях напишу не по вашей теме. 😁

Вы пишите,если есть возможность, мне очень интересно слушать вас

Андрюшка трампампушка
Гость

Вы пишите,если есть возможность, мне очень интересно слушать вас

Хорошо, вы мне тоже вопросы задавайте.
По придиркам к красоте: "конфеты не по фантику выбирают" 🤔, или как-то так. Не помню точно кто сказал или я перефразировал на свой лад.

Андрюшка трампампушка
Андрюшка трампампушка

Хорошо, вы мне тоже вопросы задавайте.
По придиркам к красоте: "конфеты не по фантику выбирают" 🤔, или как-то так. Не помню точно кто сказал или я перефразировал на свой лад.

Блин, у меня стрельнуло - что характер человека можно понять по тому как ест, убирает ли за собой посуду. Обращал внимание на это, пока вы про отношение к еде не сказали. Ну елы, палы.... Где вы раньше были?🤔

Андрюшка трампампушка
Андрюшка трампампушка

Блин, у меня стрельнуло - что характер человека можно понять по тому как ест, убирает ли за собой посуду. Обращал внимание на это, пока вы про отношение к еде не сказали. Ну елы, палы.... Где вы раньше были?🤔

Написано на эмоциях...

Андрюшка трампампушка
Андрюшка трампампушка

https://dzen.ru/a/XjfNuFaYPxR2HSwu

Вот статью нашёл про это, я уж думал совсем умом тронулся 😁. Ан нет, оказывается не один такой наблюдательный. Почитайте на досуге. Потом расскажете что по этому поводу думаете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: