Гость
Статьи
Правда ли что 90% …

Правда ли что 90% процентам женщин нравятся 5% парней и наоборот?

Как считаете?

Опрос
??
Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Наоборот не правда. Была где-то году в двадцатом статистика по сайтам знакомств. Во-первых, большую часть лайков получает 5-10% мужчин, а вот девушки, в целом, все получают много лайков. Во-вторых, мужчины оценивали случайных девушек как правило "выше среднего", в то время как девушки оценивали случайных мужчин "ниже среднего"

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Воровство забыл и лживую брехню про непобедимость

Гость

Да у мужчин конечно нет выбора поэтому приходится выбрать ту что согласна за него это сто пудов но у богатого человека есть более или менее хоть какой то выбор но здесь это брак по расчету и вторая половинка не будет любить от этого и разводы

Гость
Гость

еще больше поразишься, что женщина - это не последний вариант. они и в черепашку могут макнуть, если припрет. и в камрада.
реально им все равно, с кем. клапан давит - надо.

Верно для мужчин секс как сходить в туалет это надо чтобы напряжение снять я видел не раз как на базах парни в животных тыкали видел как женатые мужчины друг друга тыкали поочереди только человек с высокой моралью и нравственностью не будет так делать а остальные скрытно делают если у них появляется возможность

Гость
Kukolka

Тогда вообще бы редко кто смог завести отношения .

Многие заводят отношения не с теми с кем бы хотелось.

Гость
Автор

Завести отношения можно и с тем, кто не в твоём вкусе. Девушкам приходится на это идти очень часто, тк секса хочется, а красивых мужиков оооочень мало.

Секса со страшилами и уродами невозможно хотеть. Речь ведь идет о том, кто нравится, а не о тех, с кем ахаются из-за выгоды. Думаю, утверждение верное. Мне самой из 10 человек мужла в лучшем случае 1 не омерзителен будет, а реально понравится может 1 из 100.

Гость

Нет. Думаю 99,9 % женщин нравится 1 процент мужла, остальных используют и терпят.

Сэмми

По мне, так ерунда.
Где эти волшебные парни, которые будут нравится 90%?

гость
Автор

Кому подходят любые женщины? Алкашам и бомжам?

васянам.

гость
Автор

Мужики нос воротят от юных, стройных, умных и талантливых, какое там "любые"?!

а кто этим птозным додикам юных и стройных предлагал?

гость
Автор

30 нормально
Жепа красивая?

ты сам то давно из привлекательного возраста вышел?

Гость

Автор! Разумеется, все эти утверждения - чушь, хотя определенный "рейтинг популярности", конечно, существует, но он носит достаточно плавный и равномерный характер, а вовсе не 90% против 5%, как вы говорите. Это и в отношении М к Ж, и наоборот, Ж к М...

Гость

Да правда. Только многие строят отношения не с тем кто нравится, а с тем кто доступен. Хочет мужик красотку молодую, а женится на тетке среднего возраста и средней внешности, потому как содержать красотку не тянет, а сливать в кого то и требовать ужин охота. Женщины также женятся не на кто нравится, а кто согласился. Есть мужчина не сильно мерзкий, который готов вместе жить, детей рожать и пошла за него. Не от большой любви.

Гость
Гость

ну да, в этом и трагедия додиков. мужики не разборчивые, им любые женщины подходят, а дамы выбирают лучшего из доступных.

Схера ли любые? Я задолбался на сз дyp влево отправлять, которые что-либо внятное про себя в анкете сказать не могут. Видимо, вот так же наивно думают, что непротивной физиономии достаточно.

Да, 9 из 10 мужчин не интересны, на них не обращаешь внимания.

Гость
Julia👿

Да, 9 из 10 мужчин не интересны, на них не обращаешь внимания.

На военных обращай внимание, мужики на все 💯

Гость
Гость

Потные, вонючие, мат через слово, все курят и пьют, тупые и любят подчиняться
мечта

Гость

Ну не 90 на 5, но 70 на 30 наверное да. Женщины ищут качество, мужчинам важнее количество.

Гость

Всем разные нравятся.

Гость
Вау🐈

Не знаю. Лично мне нравится 0,00000001% наверрое если не меньше

Меня вот тоже редко кто реально может привлечь. И я, как правило, после завершившихся отношений могу год-два одна быть. Подруги постоянно пытаются меня с кем-то знакомить и очень удивляются когда я отвергаю их кандидатов. А мне отношения ради отношений нафиг не нужны. Мне нужны отношения только с тем мужчиной, которого я сочла изначально сексуально привлекательным для себя. А таких очень мало.

Гость
Автор

Завести отношения можно и с тем, кто не в твоём вкусе. Девушкам приходится на это идти очень часто, тк секса хочется, а красивых мужиков оооочень мало.

Лично я хочу секса только когда влюблена в конкретного мужчину. Когда не влюблена только в период овуляции. Но на этот короткий период вполне подходит самоудовлетворение.

Гость
Гость

всем мужикам. так природой задумано, что они хотят всех. а половой отбор на женщинах. и да, все женщины отбраковывают одних и тех же. поэтому есть каста мужла, которым не дадут бесплатно, только за деньги.

Ну это и у животных так. Да, именно самки проводят отбор. А самцы лезут ко всем подряд.

Гость
Kukolka

Не все мужики всеядны ,не придумывайте ..Маргиналы да

Работницы борделей уверяют, что 90% их клиентов это женатые мужчины. И я почему-то им верю.А у маргиналов на эскортниц и денег то нет. Так что как сказать как сказать....

Гость

Почему военных?

Гость
Гость

Поедешь с ним в дальний гарнизон, будешь там продавщицей или, если повезёт, учительницей. И будешь склочничать с остальными офицерскими жёнами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: