Как считаете?
Наоборот не правда. Была где-то году в двадцатом статистика по сайтам знакомств. Во-первых, большую часть лайков получает 5-10% мужчин, а вот девушки, в целом, все получают много лайков. Во-вторых, мужчины оценивали случайных девушек как правило "выше среднего", в то время как девушки оценивали случайных мужчин "ниже среднего"
Сообщение было удалено
Воровство забыл и лживую брехню про непобедимость
Да у мужчин конечно нет выбора поэтому приходится выбрать ту что согласна за него это сто пудов но у богатого человека есть более или менее хоть какой то выбор но здесь это брак по расчету и вторая половинка не будет любить от этого и разводы
еще больше поразишься, что женщина - это не последний вариант. они и в черепашку могут макнуть, если припрет. и в камрада.
реально им все равно, с кем. клапан давит - надо.
Верно для мужчин секс как сходить в туалет это надо чтобы напряжение снять я видел не раз как на базах парни в животных тыкали видел как женатые мужчины друг друга тыкали поочереди только человек с высокой моралью и нравственностью не будет так делать а остальные скрытно делают если у них появляется возможность
Завести отношения можно и с тем, кто не в твоём вкусе. Девушкам приходится на это идти очень часто, тк секса хочется, а красивых мужиков оооочень мало.
Секса со страшилами и уродами невозможно хотеть. Речь ведь идет о том, кто нравится, а не о тех, с кем ахаются из-за выгоды. Думаю, утверждение верное. Мне самой из 10 человек мужла в лучшем случае 1 не омерзителен будет, а реально понравится может 1 из 100.
Нет. Думаю 99,9 % женщин нравится 1 процент мужла, остальных используют и терпят.
По мне, так ерунда.
Где эти волшебные парни, которые будут нравится 90%?
Автор! Разумеется, все эти утверждения - чушь, хотя определенный "рейтинг популярности", конечно, существует, но он носит достаточно плавный и равномерный характер, а вовсе не 90% против 5%, как вы говорите. Это и в отношении М к Ж, и наоборот, Ж к М...
Да правда. Только многие строят отношения не с тем кто нравится, а с тем кто доступен. Хочет мужик красотку молодую, а женится на тетке среднего возраста и средней внешности, потому как содержать красотку не тянет, а сливать в кого то и требовать ужин охота. Женщины также женятся не на кто нравится, а кто согласился. Есть мужчина не сильно мерзкий, который готов вместе жить, детей рожать и пошла за него. Не от большой любви.
ну да, в этом и трагедия додиков. мужики не разборчивые, им любые женщины подходят, а дамы выбирают лучшего из доступных.
Схера ли любые? Я задолбался на сз дyp влево отправлять, которые что-либо внятное про себя в анкете сказать не могут. Видимо, вот так же наивно думают, что непротивной физиономии достаточно.
Да, 9 из 10 мужчин не интересны, на них не обращаешь внимания.
Ну не 90 на 5, но 70 на 30 наверное да. Женщины ищут качество, мужчинам важнее количество.
Всем разные нравятся.
Меня вот тоже редко кто реально может привлечь. И я, как правило, после завершившихся отношений могу год-два одна быть. Подруги постоянно пытаются меня с кем-то знакомить и очень удивляются когда я отвергаю их кандидатов. А мне отношения ради отношений нафиг не нужны. Мне нужны отношения только с тем мужчиной, которого я сочла изначально сексуально привлекательным для себя. А таких очень мало.
Завести отношения можно и с тем, кто не в твоём вкусе. Девушкам приходится на это идти очень часто, тк секса хочется, а красивых мужиков оооочень мало.
Лично я хочу секса только когда влюблена в конкретного мужчину. Когда не влюблена только в период овуляции. Но на этот короткий период вполне подходит самоудовлетворение.