Как считаете?
"Принцев мало, и на всех их не хватает."
Тогда вообще бы редко кто смог завести отношения .
Я думаю, что утверждение, возможно, было бы верным, если сказать, что каждому человеку нравится только 5% противоположно пола на его индивидуальный вкус. То есть, в целом практически все могут понравиться противоположному полу, но на каждого свой процент охотников. А Ваше утверждение звучит так, словно из общей массы людей в обеих половых группах только 5% являются привлекательными для абсолютного большинства.
ну да, в этом и трагедия додиков. мужики не разборчивые, им любые женщины подходят, а дамы выбирают лучшего из доступных.
Не знаю. Лично мне нравится 0,00000001% наверрое если не меньше
Факт в том что я много кому нравилась, только неизвестно для чего. Мне за всю жизнь нравились человек 5
всем мужикам. так природой задумано, что они хотят всех. а половой отбор на женщинах. и да, все женщины отбраковывают одних и тех же. поэтому есть каста мужла, которым не дадут бесплатно, только за деньги.
да, хороши видимо отбраковщицы, коих разведенных с детьми более 80%. отличный половой отбор😄
да? зайди в любой публичный дом (реальный, не в интернетике, где картинки отфотошоплены), посмотри, кто на трассе стоит - и их всех хотят, и не даром! за секс с ними платят! в принципе на всех женщин посмотри - нет неттраханных (ну если только не идейная), хронических девственниц, которых вообще никто не смог, нет.
Лучше до конца жизни дррачить чем баба с трассы
А нравятся для каких целей? Семья, общение, дружба, секс, просто визуально?
Сообщение было удалено
сядешь, если она же на сайте знакомств тебе даст за пирожок (голубая мечта попаламщика сбудется!). еще и названивать ей будешь, и вспоминать ночами "ахкакаяженщина", и наддрачивать.
смирись, мужик, природа сделала тебя всеядным.
всем мужикам. так природой задумано, что они хотят всех. а половой отбор на женщинах. и да, все женщины отбраковывают одних и тех же. поэтому есть каста мужла, которым не дадут бесплатно, только за деньги.
Это на какой планете такая природа? На Земле мужики перебирают, планку задирают и требуют, чтобы за ними бегали, но даже бегать за собой позволяют далеко не всем девушкам.
еще больше поразишься, что женщина - это не последний вариант. они и в черепашку могут макнуть, если припрет. и в камрада.
реально им все равно, с кем. клапан давит - надо.
Вы че с узбеками пееобщались ,которые ослов а х Ают?!Ну и опыт у вас и мнение ,мне даже жаль вас )В моем мире мужчины иные
увы, все. не, я согласна, что лучше не знать о подобных приключениях мужика, и верить до последнего, что "мойнитакой", ибо иначе начинаешь брезговать.
но это так. у мужиков секс физиологичен. ни с красотой, ни с эмоции он не связан. они прото тыкаются.
Это на какой планете такая природа? На Земле мужики перебирают, планку задирают и требуют, чтобы за ними бегали, но даже бегать за собой позволяют далеко не всем девушкам.
не, никого они не перебирают. или траххают любую, кто дала, или дррочат.
не заложена в них функция полового отбора, ибо они ленивые очень.
автор, три пост. недавно у нас блогер из воронежа андрей гриб за подобное высказывание об армии уехал вот к тем самым, которых ты так боишься. хотя ооочень извинялся.
Сообщение было удалено
Уже и котлеты и мухи полетели …Все подряд ))
дык у них есть мужики, есть секс, есть здоровый ребенок от мужика с яйцами. что не так-то? с точки зрения природы - все правильно.
ну да, не поспоришь, отличный будет будет ребенок от зекана, который об жену ноги вытирает, бьет, пьет, детям и семье не помогает, но зато с яйцами. видимо природного очень много в женщинах, чем разумного