Гость
Статьи
Правда ли что 90% …

Правда ли что 90% процентам женщин нравятся 5% парней и наоборот?

Как считаете?

Опрос
??
Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Гость

"Принцев мало, и на всех их не хватает."

Тогда вообще бы редко кто смог завести отношения .

Гость

Я думаю, что утверждение, возможно, было бы верным, если сказать, что каждому человеку нравится только 5% противоположно пола на его индивидуальный вкус. То есть, в целом практически все могут понравиться противоположному полу, но на каждого свой процент охотников. А Ваше утверждение звучит так, словно из общей массы людей в обеих половых группах только 5% являются привлекательными для абсолютного большинства.

Гость

ну да, в этом и трагедия додиков. мужики не разборчивые, им любые женщины подходят, а дамы выбирают лучшего из доступных.

Автор
Гость

ну да, в этом и трагедия додиков. мужики не разборчивые, им любые женщины подходят, а дамы выбирают лучшего из доступных.

Кому подходят любые женщины? Алкашам и бомжам?

Не знаю. Лично мне нравится 0,00000001% наверрое если не меньше

Факт в том что я много кому нравилась, только неизвестно для чего. Мне за всю жизнь нравились человек 5

Вау🐈

Факт в том что я много кому нравилась, только неизвестно для чего. Мне за всю жизнь нравились человек 5

У меня примерно также

Автор
Вау🐈

И все пятеро *** и альфонсы?

Автор

И все пятеро *** и альфонсы?

Альфонсов пока не встречала

Автор
Гость

Мужики нос воротят от юных, стройных, умных и талантливых, какое там "любые"?!

Автор
Kukolka

Тогда вообще бы редко кто смог завести отношения .

Завести отношения можно и с тем, кто не в твоём вкусе. Девушкам приходится на это идти очень часто, тк секса хочется, а красивых мужиков оооочень мало.

Автор
Вау🐈

Готова сразу дать если парень в твоём вкусе?

Автор

Готова сразу дать если парень в твоём вкусе?

Конечно, хоть прям сейчас

Автор

Завести отношения можно и с тем, кто не в твоём вкусе. Девушкам приходится на это идти очень часто, тк секса хочется, а красивых мужиков оооочень мало.

Бред ,женщин в мужчинах заводит далеко не красота

Гость
Автор

Кому подходят любые женщины? Алкашам и бомжам?

всем мужикам. так природой задумано, что они хотят всех. а половой отбор на женщинах. и да, все женщины отбраковывают одних и тех же. поэтому есть каста мужла, которым не дадут бесплатно, только за деньги.

Автор
Гость

всем мужикам. так природой задумано, что они хотят всех. а половой отбор на женщинах. и да, все женщины отбраковывают одних и тех же. поэтому есть каста мужла, которым не дадут бесплатно, только за деньги.

Чушь
Даром не нужны старые, жирные, туппые, в татухах, мужеподобные бабы.

Автор

Чушь

Ну по меркам этого форума -30 уже ветхая старуха ,пойду кокошник поправлю )))

Автор
Kukolka

30 нормально
Жепа красивая?

гость
Гость

да, хороши видимо отбраковщицы, коих разведенных с детьми более 80%. отличный половой отбор😄

Гость
Автор

Чушь

да? зайди в любой публичный дом (реальный, не в интернетике, где картинки отфотошоплены), посмотри, кто на трассе стоит - и их всех хотят, и не даром! за секс с ними платят! в принципе на всех женщин посмотри - нет неттраханных (ну если только не идейная), хронических девственниц, которых вообще никто не смог, нет.

Автор
гость

да, хороши видимо отбраковщицы, коих разведенных с детьми более 80%. отличный половой отбор😄

Сами не знают чего хотят

Гость
гость

дык у них есть мужики, есть секс, есть здоровый ребенок от мужика с яйцами. что не так-то? с точки зрения природы - все правильно.

Автор

Лучше до конца жизни дррачить чем баба с трассы

Гость

А нравятся для каких целей? Семья, общение, дружба, секс, просто визуально?

Автор
Kukolka

Коса до жепы есть? Кокошник есть? Проходи на диван.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сядешь, если она же на сайте знакомств тебе даст за пирожок (голубая мечта попаламщика сбудется!). еще и названивать ей будешь, и вспоминать ночами "ахкакаяженщина", и наддрачивать.
смирись, мужик, природа сделала тебя всеядным.

Автор

Лучше до конца жизни дррачить чем баба с трассы

Вообще всегда поражалась таким мужчинам ,это же в привокзальный туалет макнуть свой стручок 😅

Автор

Коса до жепы есть? Кокошник есть? Проходи на диван.

Спастбо ,воздержусь ))

Гость

сядешь, если она же на сайте знакомств тебе даст за пирожок (голубая мечта попаламщика сбудется!). еще и названивать ей будешь, и вспоминать ночами "ахкакаяженщина", и наддрачивать.
смирись, мужик, природа сделала тебя всеядным.

Не все мужики всеядны ,не придумывайте ..Маргиналы да

Гость
Kukolka

Вообще всегда поражалась таким мужчинам ,это же в привокзальный туалет макнуть свой стручок 😅

еще больше поразишься, что женщина - это не последний вариант. они и в черепашку могут макнуть, если припрет. и в камрада.
реально им все равно, с кем. клапан давит - надо.

Автор
Гость

Это на какой планете такая природа? На Земле мужики перебирают, планку задирают и требуют, чтобы за ними бегали, но даже бегать за собой позволяют далеко не всем девушкам.

Автор
Kukolka

Спастбо ,воздержусь ))

Будешь всю жизнь терзаться потом) такой шанс упускаешь

Автор
Kukolka

Бред ,женщин в мужчинах заводит далеко не красота

Это ты бредишь. Вечно за всех женщин говоришь, а они полная тебе противоположность.

Гость

еще больше поразишься, что женщина - это не последний вариант. они и в черепашку могут макнуть, если припрет. и в камрада.
реально им все равно, с кем. клапан давит - надо.

Вы че с узбеками пееобщались ,которые ослов а х Ают?!Ну и опыт у вас и мнение ,мне даже жаль вас )В моем мире мужчины иные

Гость
Kukolka

Не все мужики всеядны ,не придумывайте ..Маргиналы да

увы, все. не, я согласна, что лучше не знать о подобных приключениях мужика, и верить до последнего, что "мойнитакой", ибо иначе начинаешь брезговать.
но это так. у мужиков секс физиологичен. ни с красотой, ни с эмоции он не связан. они прото тыкаются.

Автор

Будешь всю жизнь терзаться потом) такой шанс упускаешь

О да )))Куда там ))Я только своего мужа люблю 🫶

Гость
Автор

Это на какой планете такая природа? На Земле мужики перебирают, планку задирают и требуют, чтобы за ними бегали, но даже бегать за собой позволяют далеко не всем девушкам.

не, никого они не перебирают. или траххают любую, кто дала, или дррочат.
не заложена в них функция полового отбора, ибо они ленивые очень.

Гость

не, никого они не перебирают. или траххают любую, кто дала, или дррочат.
не заложена в них функция полового отбора, ибо они ленивые очень.

Ну *** то и ахаться с черепашками -разные вещи))Не путайте

Kukolka

А н а нировать😅

Автор
Kukolka

О да )))Куда там ))Я только своего мужа люблю 🫶

Ой да ладно.
это не навсегда.

Автор

Ой да ладно.
это не навсегда.

Ну у вас не навсегда ,а у меня навсегда )Для меня семья важнее всего .Муж уже родной и родители ,и больше мне никто не нужен

Гость
Kukolka

ну поспрашивай тех, кто в армии служил два года, они расскажут. там и черепашки, и собачки, и товарищи были.
оттуда же и известные поговорки, что один раз - не тарас.

Гость

ну поспрашивай тех, кто в армии служил два года, они расскажут. там и черепашки, и собачки, и товарищи были.
оттуда же и известные поговорки, что один раз - не тарас.

Че за бред ???Вы с кем общаетесь вообще ?

Гость

автор, три пост. недавно у нас блогер из воронежа андрей гриб за подобное высказывание об армии уехал вот к тем самым, которых ты так боишься. хотя ооочень извинялся.

Автор

Сообщение было удалено

Уже и котлеты и мухи полетели …Все подряд ))

Автор
Kukolka

Уже и котлеты и мухи полетели …Все подряд ))

Я не начинал этот разговор. Но я в армии был и все видел своими глазами.

Автор

Я не начинал этот разговор. Но я в армии был и все видел своими глазами.

Главное не другим местом 😅

Автор
Kukolka

Главное не другим местом 😅

))

гость
Гость

дык у них есть мужики, есть секс, есть здоровый ребенок от мужика с яйцами. что не так-то? с точки зрения природы - все правильно.

ну да, не поспоришь, отличный будет будет ребенок от зекана, который об жену ноги вытирает, бьет, пьет, детям и семье не помогает, но зато с яйцами. видимо природного очень много в женщинах, чем разумного