Девушки,я не знаю как быть,парень в начале наших отношений избивал очень сильно,спустя 2 года только может толкнуть и оскорбить обидно,сейчас служит в армии и я понимаю,что нужно с ним разрывать отношения,но есть сомнения,ещё и предложение мне сделал прежде чем уйти служить,как мне быть?? #отношения
нет ничего проще :) желаете быть грушей с перспективой инвалидности - оставайтесь. нет - уходите :)
И чего надо, вместо него вломить по вашей безмозглой роже? Несите биту, я помогу.
Мало избивал, если до тебя не доперло, что от него бежать надо.
Выйти замуж и родить троих детей. У меня соседи сверху такие же с приветом. Он ее каждый день стабильно нах¥й посылает, иногда бъет. А потом они смотрят советские фильмы и она ржет над его шуточками. Им за 50...так что делайте выводы, ничего не изменится. Вы живете иллюзией и просираете свою жизнь.
P.s новостройки-это зло. Соседей по бокам вообще не слышно, но зато сверху и снизу.....как будто в соседней комнате, слышно каждое слово.
Выйти замуж и родить троих детей. У меня соседи сверху такие же с приветом. Он ее каждый день стабильно нах¥й посылает, иногда бъет. А потом они смотрят советские фильмы и она ржет над его шуточками. Им за 50...так что делайте выводы, ничего не изменится. Вы живете иллюзией и просираете свою жизнь.
P.s новостройки-это зло. Соседей по бокам вообще не слышно, но зато сверху и снизу.....как будто в соседней комнате, слышно каждое слово.
Трое детей норм
не знаю что хорошего в этих отношениях, предложение сделал чтоб вы не кинули его, знает что если не это одумаетесь... в общем, не надо его ждать, лучшее время чтоб спокойно уйти, представьте что он станет отцом ваших детей, и так же будет бить их..такого вы бы пожелали своим детям:?)
оставайся, че ты
пополнишь стату женщин, убитых мужьями, че такого
Брось парня