Гость
Статьи
Знакомятся ли с вами в …

Знакомятся ли с вами в общественных местах?

Готовы ли вы оставлять номер парню если он показался вам интересным?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

правильный ответ: почему бы и да? :)

Лапуся

Да, только такие не знакомятся, они уже все заняты

Да каждый день.
Но я почти всем отказываю.

Гость
Лапуся

Да, только такие не знакомятся, они уже все заняты

заняты - это чаще всего временно - помни об этом ;)

Сэмми

Нет, конечно. Мне не нужны знакомства в общественных местах, я всегда вежливо отправляю любителей подобного рода общения.

Лапуся
Гость

заняты - это чаще всего временно - помни об этом ;)

Зачем мне чтобы бывшая жена меня потом проклинала, и дети рыдали?

Лапуся

Да и вообще мужчина с детьми от бывших всегда будет жить на две семьи, отрывать от семейного бюджета и деньги и время. Если он будет помогать своим детям то будет отрывать от нынешних, если не будет помогать детям то его не за что уважать. Куда ни кинь в любом случае плохо.

Автор
Сэмми

Нет, конечно. Мне не нужны знакомства в общественных местах, я всегда вежливо отправляю любителей подобного рода общения.

Мастурбируешь ночами?

Лапуся

Такие ходоки которые по десять раз женаты вызывают настороженность. Им ничего не стоит в одиннадцатый раз жениться, а скорее всего они гуляют в каждом браке

Гость

Да!) И причем в самых неожиданных моментах или местах. То после заплыва в бассейне, когда вся опухшая или отекшая после хлорки, то когда бегу на тренировку и по дороге ем творог ложкой, то в пробке, когда на светофоре пою в машине,то просто в магазине перечитываю этикетки у батончиков, а в этот момент парень подходит и просит номер) Со стороны это все забавно выглядит!!! Если мне понравился человек, то даю номер, потом в кафе зовут или кино.Приятно на самом деле, когда ты не накрашена, волосы пучком,отекшая или чумазая после еды,но при этом все равно интересуешь мужчин) Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь!)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: