Всем здрасте. Решил сходить сегодня в кальянную с другом, посидеть, погонять в настолочки, вообщем весело провести вечер. Нас радушно принял персонал, где была одна девушка. И как только мы сели за свой столик, эта девушка начала издалека посматривать на меня выпученными глазами, иногда пристально смотреть, часто волосы поправлять. Иногда встречались взглядами, но старался акцентировать внимание на самом вечере. Просто выбрали такое место неудачное, где все на виду, и столики рядом друг с другом. На меня частенько обращали взгляд также другие посетители. У меня конечно низкая самооценка, и считаю себя в целом некрасивым парнем, но эти взгляды - это норма? Смотрят на красивое или на страшное? Или это просто накрученность ситуации. Объясните женскую логику, да и логику общества
Логика общества - глазеть . Идешь по улице - смотрят , едешь в инвалидном кресле - смотрят . Тонешь,бьют ,то могут еще на телефон снять .
Пусть смотрят ,это их проблемы . Вы же отдыхать пришли. Взгляды будет всегда . Все на всех смотрят . УЗбогойтесь и живите спокойно .
Боишься сглаза может?
О Боже, неужто взрослый человек серьезно об этом задумывается?
Вы же наверняка смотрите на прохожих, на соседей, на людей за столиками, хоия бы вскользь? Почему вы на них смотрите? Вот вам и ответ....вы слишком загоняетесь. Обществу плевать насколько вы страшный и неуверенный в себе, поверьте.
Откорвенно пялятся только бескультурные люди,быдлота и колхозане
Скорее понравились чем нет, странно только выпученные глаза… :)))) Мои например вкусы зачастую расходятся с общественными. Люблю все необычное, нравятся парни с длинными волосами, шрамами и тд.
Все привыкли глазеть , не думал о такте.
Я б даже внимание стала заострять на этом.
Ну я б лично могла посмотреть если человек понравился , явно не то что он страшный и тд.