Гость
Статьи
Расскажите про самый …

Расскажите про самый эпичный облом, который вы устраивали мужлу

У каждой женщины должны быть такие истории, которые греют душу, и лучше когда они все время пополняются новыми. Как говорят "сделай мужлу гадость - сердцу будет радость".
Давайте делиться друг с …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Охотно верим. Вы с женщинами только через экран общаетесь.

да. Да! Да!!!
Кто тебя за язык тянул, козище? Хочешь по новой схватку?

Гость

Встречались с парнем 5 раз,я возбуждала его,терлась об него,у него стояк был дикий,я тоже вся мокрая была,но к сожалению с ним не спали,а так хотелось,он меня теперь наверное ненавидит

Гость

Мне не радость от облома, а только разочарование... Не стала целоваться с курящим мужиком, он бесился. Парень предложил секс, а я сказала:"не хочу! " Он вякал про подарки и мою жадность, а я и от него подарки не хочу!

Гость
Гость

Ты парню жизнь сломала прошмондовка старая. Я б вас раскулачил.

Не дала себя использовать, плохая девочка🤣🤣🤣

Гость

В основном парни обламывались, когда думали, что за прогулки в парке и общение я должна с ними спать. А я с друзьями не сплю! Фрэнд зона их бесила жутко! Чего я только не слышала😆😆😆

Гость

Нарвалась однажды на нарцисса и манипулятора и решила подыграть. Пока он устраивал свои "брачные танцы", я изображала по уши влюбленную. Когда он решил, что птичка в клетке и начал тварить такую дичь, абьюз, газлайт, что волосы дыбом, я быстренько слилась. Он бился в истерике, тк думал, что я уже созависима и вложился в "жертву" очень сильно материально. Но меня было уже не достать
PS передо мной он довёл одну девушку до анарексии, а другую до булимии, девушки не могут излечиться до сих пор

Гость

Понравился парень знакомый, ну я ему и пишу, мол нравишься мне сюси пуси. Он пофлиртовал и все. Ни ухаживаний, ни инициативы и так пол года. Нашла другого, этот обиделся! Что он меня ожидал я так и не поняла😆

Гость

У меня таких историй несколько. Но самая такая произошла не так давно. Познакомилась с мужчиной. Были на свидании несколько раз. Он мне писал, что я ему нравлюсь как женщина, что хотел бы отношений и бла бла бла. И тут он пропадает. Я сразу подумала, что это мужской трюк вызвать интерес и привязать. Так оно и оказалось. Через неделю он объявился и стал писать, но уже с чувством превосходства. Ведь по пикаперской теории я должна была быть рада, что прынц объявился. А я ему написала, что вот влюбилась в него, но после его такого поступка чувства остыли. Он был в шоке, стал просить прощения сказал, что это ему друг посоветовал
чтобы я влюбилась. Вот теперь часто караулит около дома или с работы ждет, приезжал с кольцом. Но мне не нужно.
Еще был случай в юности. Позвал меня парень на свидание. Наш местный красавчик. К нас в гости приехал брат мой двоюродный из Таджикистана. Красачик просто. И он меня решил проводить немного до места встречи. И тут вижу идет тот парень, к которосу я шла на свидание, с какой-то девушкой в обнимку. Я брата под руку. Поздоровались. Он спрашивает меня "а кто это с тобой?" Я говорю "мой парень". У него такое лицо было это не передать.
И был случай еще один. Познакомилась с парнем. Не красавчик, но такой умный интересный. В процессе общения поняла, что он как человек овно. Всегда всем недоволен, все не так. И стал критиковать мою внешность. Что у меня ноги короткие. Меня это оскорбило. Но я решила его проучить. Взяла себя в руки. И вот почему. Еще раньше на пляже я заметила у него эрекцию, но размеры там были как у корнишона. И когда дело дошло до того самого, он снял плавки, а я стала ржать, что у него корнишон. У него лицо было такое, что не передать словами.

Гость
Гость

Встречались с парнем 5 раз,я возбуждала его,терлась об него,у него стояк был дикий,я тоже вся мокрая была,но к сожалению с ним не спали,а так хотелось,он меня теперь наверное ненавидит

Так это себе устроила облом

Красивый Мужчина

Фемки, а вам не страшно? Вот так вот шутить? Вспомните как теодор банди ворвался в женское общежитие и головы бабам проламливал бревном =( может быть над ним тоже пошутили?

Гость
Красивый Мужчина

Фемки, а вам не страшно? Вот так вот шутить? Вспомните как теодор банди ворвался в женское общежитие и головы бабам проламливал бревном =( может быть над ним тоже пошутили?

Ты смотри лучше за своей головой. Эволюция идёт к тому что у мужла скоро будет прав не больше чем у дворового пса. Так что тебе в пору бояться!

Красивый Мужчина
Гость

Ты смотри лучше за своей головой. Эволюция идёт к тому что у мужла скоро будет прав не больше чем у дворового пса. Так что тебе в пору бояться!

Ой, да я на двоярыню-боярыню нарвался. Ты из лухари-виллажа? Не? Вот умные девчонки задумаются, не просто так поднял эту историю. Ну а с тобой всё хорошо будет, вообще гуляй, не парься)

А зачем?
Сделал гадость - отвечу.
А просто так, без повода, только из гадостной натуры..... нет.

Гость
Красивый Мужчина

Кстати, этот случай не опровергает, а только подтверждает правоту феминисток, наглядно показывая, что *** - животные, должны ходить на поводке и с намордником, а не homo sapiens считает. Ты в том числе.

Гость
Гость

Я прекрасно отношусь к мужчинам , специально никогда не гадила , только в ответ
Мои бывшие бизнес - партнеры - мужчины обманули меня на крупную сумму пока я была в больнице месяц и не могла даже встать с кровати , я вышла из больницы и увела у них почти всех клиентов , заработала на этом в 3 раза больше чем они обманули , они оба разорены и от них ушли жены . Мне не стыдно

Вот это качественная "ответочка"!!!Бизнес-партнеры всегда почему-то мина замедленного действия ..Вы-молодец

А вы это серьезно ? Намеренно делать подлости мужчинам ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: