У каждой женщины должны быть такие истории, которые греют душу, и лучше когда они все время пополняются новыми. Как говорят "сделай мужлу гадость - сердцу будет радость".
Давайте делиться друг с другом опытом, черпать идеи, вдохновляться историями друг друга!
пффф чести много
Перестала брить ноги, хожу всё время голая, ещё и разжирела на 3 кг, хахахаха, пусть смотрит и ненавидит свою жизнь! И ещё целыми днями реву и скандалю!
Не знаю, это считается обломом или нет. Меня один умолял продать девственность за деньги. Долго уговаривал, пытался убедить меня, что я все равно лишусь ее непонятно с кем в подворотне. Но был успешно послан мной. Я сказала, что лишусь только по любви и бесплатно)
Помните, что ад полон неблагодарных женщин.
А давайте... А давайте напишем здесь истории как мы подгадили фемотделу! Прямо так подгадили, что аж понос кровавый лился и шипел как Йадовитый.
Возбудим и не дадим😂
Я ничего прям уж ужасного не делала, кроме того, что на сз мужик настаивал на встрече, я ему сказала окприду за 500 рублей, жди на остановке. Он там в метель ждал меня час, а я дома сидела 😂
Ну таких ещё несколько было, додики
Посиду послушаю и порадуюсь за систер. Всегда *** меня кидало.
АвторША я так понимаю тебе нравится насолить противоположному полу? ну смотри пиздюлей не отгреби мужчины сильнее тебя и пиздак оторвать могут
Лучший облом для мужла игнорить и найти нового) они тогда бесятся как черти. Я с одним жлобом общалась, ни копейки не тратил на 3х свиданиях. А он еще и старше был. Я просто перестала отвечать на сообщения( у нас ничего не было) Он мне 3 месяца подряд писал , потом еще через год писал. Лучшая тактика исчезать без ссор. Тогда повеселитесь
Пишет мужчина, которому нужны доказательства обоснованности его тотальной обиды на женский пол.
Пишет и потирает ручки, хе-хе, сейчас бабы всю свою сущность покажут.
А они и рады стараться.
Лучший облом для мужла игнорить и найти нового) они тогда бесятся как черти. Я с одним жлобом общалась, ни копейки не тратил на 3х свиданиях. А он еще и старше был. Я просто перестала отвечать на сообщения( у нас ничего не было) Он мне 3 месяца подряд писал , потом еще через год писал. Лучшая тактика исчезать без ссор. Тогда повеселитесь
Извращенец какой-то. Легче надо, легче. И проще.
У меня и историй как таковых нет. Только не дать секс тем кто на него рассчитывал, но это такое...
Охота послушать что-то пожестче
потому что ваши вонючие яйца и гроша ломаного не стоят, а вот намекнуть вам, кускам овна, что дадим вашей мерзкой сосиской потыкать, а потом обломать и смотреть на ваши тупые рожи в обломе, вот это кааайф😂
потому что ваши вонючие яйца и гроша ломаного не стоят, а вот намекнуть вам, кускам овна, что дадим вашей мерзкой сосиской потыкать, а потом обломать и смотреть на ваши тупые рожи в обломе, вот это кааайф😂
Наши "вонючие" айца никогда, повторяю, никогда не висели над вашей "вонючей" замызганной pizdoй, источающей дикую вонью
Согласна! Можно ещё их же "правила" напомнить - "Женщина должна быть приличной, без пробега - видишь, я стараюсь, тебе вот не даю". Приятно тыкать во всю тупость и нелогичность их теории и толкать в яму, которую сами себе выкопали.
Согласна! Можно ещё их же "правила" напомнить - "Женщина должна быть приличной, без пробега - видишь, я стараюсь, тебе вот не даю". Приятно тыкать во всю тупость и нелогичность их теории и толкать в яму, которую сами себе выкопали.
Хорошо что ты мне не дала ни разу и я не видел твои сиськи-обвиськи. Я с другими женщинами общаюсь.
Ушла от мужа в то время, когда он меньше всего этого ожидал. Погрузила имущество, сколько влезло в КАМАЗ с "морским" контейнером и уехала за тысячу км. Он приехал домой из очередной тусовки с друзьями и офигел.
Затем купила себе квартиру, но договорилась с продавцом, что он мне " дарит " её. Когда бывший захотел делить её, то обломился.
Наняла опытную колдунью, чтобы наколдовала на него. Он сначала опустился на самое дно жизни, потом у него сгорел дом, и вскоре он полостью ослеп. Я, конечно, ни при чём, не я же наливала ему палёный спирт. ..
Не боишься что тебе потом сделают .
Хорошо что ты мне не дала ни разу и я не видел твои сиськи-обвиськи. Я с другими женщинами общаюсь.
Так для других женщин ведь такие же правила! А то *** воет воет о том что бабы должны быть чистыми, иначе ни любви ни уважения не достойны, а потом как корнишон у них набухнет так сразу все забывается и все бабы из чистых и приличных должны переквалифицироваться в доступных давалок. Но это на время пока корнишону вонючему надо. Потом опять резко приличными стать. Но *** никогда не увидит отсутствие логики в своей же теории. Будут шутить про женскую логику.
Откуда столько обиженок ненормальных обоих полов?
Зачем "устраивать облом"? Если человек неприятен, то с ним просто общаться не надо, а если приятен, то зачем делать какие-то гадости? Вам, таким особям, лечиться надо... 🤦♀️
Откуда столько обиженок ненормальных обоих полов?
Зачем "устраивать облом"? Если человек неприятен, то с ним просто общаться не надо, а если приятен, то зачем делать какие-то гадости? Вам, таким особям, лечиться надо... 🤦♀️
Оттуда, уехали а работы нет и не предвидится, та что есть на 500-800 евро тяжелая и неблагодарная
Так для других женщин ведь такие же правила! А то *** воет воет о том что бабы должны быть чистыми, иначе ни любви ни уважения не достойны, а потом как корнишон у них набухнет так сразу все забывается и все бабы из чистых и приличных должны переквалифицироваться в доступных давалок. Но это на время пока корнишону вонючему надо. Потом опять резко приличными стать. Но *** никогда не увидит отсутствие логики в своей же теории. Будут шутить про женскую логику.
Извините если я задел каким-то образом Ваши чувства. Это я пошутил.
Я нечаянно гадость сделала. Встречалась с парнем на 7 лет моложе, для меня это были легкие отношения. Он был не местный и снимал в каком-то далеком районе, так что тусовались у меня в квартире, это было мне удобно. А потом я уехала в отпуск и там встретила другого, а этому написала в вотсап - прости, любимый. Ох сколько я в свой адрес услышала, оказывается, он уже распланировал, как женится и переедет ко мне жить, рассказал маме и всем своим воронежским родственникам, что москвичку с квартирой отхватил. Я с тех пор от южан шарахаюсь.
У меня есть такой кадр, который пишет 8 лет. ничего не было, я уже на тот ящик не захожу почти. уже все в мессенджеры из почты перешли, а он пишет. пишет, пишет...
Я нечаянно гадость сделала. Встречалась с парнем на 7 лет моложе, для меня это были легкие отношения. Он был не местный и снимал в каком-то далеком районе, так что тусовались у меня в квартире, это было мне удобно. А потом я уехала в отпуск и там встретила другого, а этому написала в вотсап - прости, любимый. Ох сколько я в свой адрес услышала, оказывается, он уже распланировал, как женится и переедет ко мне жить, рассказал маме и всем своим воронежским родственникам, что москвичку с квартирой отхватил. Я с тех пор от южан шарахаюсь.
Ты парню жизнь сломала прошмондовка старая. Я б вас раскулачил.
Так это вы не нечаянно сделали гадость, а нечаянно с гадостью переспали
Я прекрасно отношусь к мужчинам , специально никогда не гадила , только в ответ
Мои бывшие бизнес - партнеры - мужчины обманули меня на крупную сумму пока я была в больнице месяц и не могла даже встать с кровати , я вышла из больницы и увела у них почти всех клиентов , заработала на этом в 3 раза больше чем они обманули , они оба разорены и от них ушли жены . Мне не стыдно