Моя тетка всю жизнь замуж выходила да развозилась с военными. Первый раз она вышла за лейтенанта афганской войны, потом чеченский полковник, второй чеченский, но уже генерал. Сейчас с ним почти 20 лет вместе и счастлива. Женщина с виду мягкая, красивая очень, но знаю что внутри стержень не хуже чем у военных. Она же до 40 лет работала медсестрой. Так скажите, милые дамы, вам как с военными живётся? Всегда ли военные выбирают исключительно таких женщин?
Бабка моя была замужем за военным, в 18 лет вышла за него. Поездила с ним по гарнизонам от Сахалина до Берлина. В 40 лет он вышел на пенсию, они уехали в мой родной город, построили дом, и ещё 40 лет прожили в нем. Интересная женщина, дворянского рода. Толком не работала.
Военные хорошие в постели, это девушки их выбирают а не они нас.
военные людей стреляют, если вас это заводит....
Бабка моя была замужем за военным, в 18 лет вышла за него. Поездила с ним по гарнизонам от Сахалина до Берлина. В 40 лет он вышел на пенсию, они уехали в мой родной город, построили дом, и ещё 40 лет прожили в нем. Интересная женщина, дворянского рода. Толком не работала.
Тетка моя женщина тоже очень интересная, но дворянского в ней нет ничего. Красивая - да, в медицине разбирается, но, матерится жуть😅. Говорит издержки профессии
Терпил выбирают, женщин одиночек, которым некуда деваться и приходится терпеть команды мужа и слушаться его иначе убьет.
а если вот, к примеру, военный в буче побывал в командировке, а женщина осталась там лежать, это считается женщина военного?) просто в каждой дискуссии надо сначала договориться о терминах)))
Ой, не врите вы про тётку. За лейтенанта ещё могла замуж выйти, а где она могла найти свободного полковника, а тем более генерала. 😎
Холодные, черствые, любят унизить, нарциссы еще те, но есть и хорошие наверно где-то , но таких не встречала.
Ага, вот так полковник возьмёт и на медсестре женится. А тем более генерал.
И так, на всяк случай вам, лейтенантом становятся в 21-22 года. Полковником не ранее 35. У офицера к этому времени уже давно семья и налаженный быт. И бросать оную ради какой-то медсестрички никто не будет. Разве как интрижка на стороне, сам в подобном грешен, когда в госпиталь заносило.😎
Ага, вот так полковник возьмёт и на медсестре женится. А тем более генерал.
И так, на всяк случай вам, лейтенантом становятся в 21-22 года. Полковником не ранее 35. У офицера к этому времени уже давно семья и налаженный быт. И бросать оную ради какой-то медсестрички никто не будет. Разве как интрижка на стороне, сам в подобном грешен, когда в госпиталь заносило.😎
Тетка то моя тоже не молодая девчонка была) она третий раз замуж вышла в 40, как раз с работы и ушла😬. А про грехи наслышана, тетушка рассказывала)
Просто когда будете очередную байку сочинять, старайтесь быть правдоподобной.
Во-первых, в армии сильна кастовость. И если для лейтенанта брать в жёны медсестру из госпиталя ещё в порядке вещей, то для полковника, а тем более генерала, это уже мезальянс.
Во-вторых, что полковник, что генерал из вашего повествования, это ещё офицеры советской армии. А там были очень большие требования к "облико морале". И если не соответствуешь, карьеры не будет.)