Вот это я умница. Вот это я интересно поступила. Мне 30. Есть квартира, своя, да добрые родственники помогли. Работаю с утра до вечера, постоянно куда то что то, то фитнес, то курсы. Мужское внимание есть. Но я выбрала самое интересное.
Ему 30 лет. Учились в параллельных классах. Раньше просто немного общались. А с нового года стали общаться 24/7. Встретились. Подарил розочку. И вуаля, я встречаюсь с ним и не поняла как сама поцеловала его, сначало в щёчку. Ходили на прогулки. Он нагло трогал меня за булки. И я отдалась ему. Потом отдалась с извращениями. Сама краснею, когда вспоминаю, но так приятно. Ведь он мой МЧ. Живёт с родителями, работы нет, образования нет, денег нет, машины нет, ничего нет. Плохие зубы. Плохая кожа лица, не здоровая такая, расширенные поры, краснота, сетка курильщика. Курит 2 пачки в день. Кофе пьёт раз 6 в день. Пивное пузико, толстенький. Седина. Маленький половой орган, и плохая потенция. Но я же умница, я же увидела в нем что-то. И сама тянусь на коленки к нему, чтобы обнял ещё. А сама вообще не понимаю почему так. Мне с ним хорошо. Но он как то особенный! А после того, как я была привязана к кровати, и мне долго долго делали приятные вещи, я краснею, но понимаю что нравится ещё больше. Вот со мной хотел мужчина познакомиться, красивый такой, высокий, на машине. А я уверенно, гордо, аж глаза горят, поблагодарила за внимание, и сказала что у меня есть мужчина. Мужчина, которому я на выходных сказала - найди работу что ли. Он грустно сказал хорошо. Вот скажите я ненормальная? Что со мной не так. Вот как мужчина, он никак. Но я так рада с ним встречаться. Почему я выбрала его? И почему я взрослая женщина, рада одной позе и смс . Что я делаю, вот логика вышла в окно видимо, когда я пригласила его на кофе. #отношения
очень трогательно))) желаю скорейшего выздоровления
И что?
мило :)
такое возможно :)
элементы внешности, запах, что-то еще - все вместе изнутри, нечто вас толкает к близости с единственной целью - максимально качественное потомство (для которого, увы, он - лучший ваш вариант).
на стеб этот текст тоже похож :)
мило :)
такое возможно :)
элементы внешности, запах, что-то еще - все вместе изнутри, нечто вас толкает к близости с единственной целью - максимально качественное потомство (для которого, увы, он - лучший ваш вариант).
на стеб этот текст тоже похож :)
Сомнительное там потомство выйдет с седым, толстым и беззубым.
Каждый извращается как может)) Значит вас устраивает его небольшой член, стремная кожа, и отсутствие бабла. Походу вы просто из тех людей, же его небольшой орган стоять перестанет, чтобы не потерять интерес накупите ему джента, с ним стоять будет норм)которым нравится заботиться об ущербных. Когда у него даже стоять перестанет, советую джента накупить, чтобы хоть в этом он вас как-то радовал)
Каждый извращается как может)) Значит вас устраивает его небольшой член, стремная кожа, и отсутствие бабла. Походу вы просто из тех людей, же его небольшой орган стоять перестанет, чтобы не потерять интерес накупите ему джента, с ним стоять будет норм)которым нравится заботиться об ущербных. Когда у него даже стоять перестанет, советую джента накупить, чтобы хоть в этом он вас как-то радовал)
Эт точно)