Каждый раз происходит одно и то же. Начинает нравиться парень (так мне кажется), я делаю различные "манипуляции", чтобы он ответил взаимностью. И когда это происходит, мне становится абсолютно не интересен этот человек, начинаю игнорировать его. Прямо сейчас в моей жизни происходит именно такая ситуация. Понравился парень, месяц пыталась "добиться" его (писала первая, старалась как можно чаще его увидеть). Мне казалось, что я влюбилась. Действительно, моё сердце бешено стучало, когда он писал мне, я постоянно думала о нём. И вот, совсем недавно, я начала замечать сдвиги в наших отношениях, ещё чуть-чуть у мы начнём встречаться. НО! Мне как буд-то бы это уже не надо, если у нас ничего не сложится я не расстроюсь. И уже думаю, что мне и так хорошо.
Такое происходит не в первый раз, поэтому знаю, что дело во мне. Но что это такое и что можно сделать? #отношения
Тут самый важный вопрос: считаете ли Вы сами это проблемой?
Имеет смысл давать какие-то советы только если желаете что-то в этом изменить. И вам уже ответили в прошлой теме, с чем это может быть связано.
Я этой ахинеей, т.е. любовью перестала увлекаться. Взрослые дети, такие родные и уязвимые, внуки, маленькие и пока беспомощные, занимают все мои мысли. Приняла свой возраст, свои морщины и грустные глаза, куда уж мне от них деться, и печальный опыт с мужчинами, может где то и печаль напрасна. Перестала замечать мужчин, переключила внимание к детям, свидетелям наших горьких ошибок.
Я этой ахинеей, т.е. любовью перестала увлекаться. Взрослые дети, такие родные и уязвимые, внуки, маленькие и пока беспомощные, занимают все мои мысли. Приняла свой возраст, свои морщины и грустные глаза, куда уж мне от них деться, и печальный опыт с мужчинами, может где то и печаль напрасна. Перестала замечать мужчин, переключила внимание к детям, свидетелям наших горьких ошибок.
И к чему это? Тыж с кем-то совокуплялась и возможно бракосочеталась, раз дети есть.
А у автора даже до первой стадии дело не доходит, судя по всему
Вы играете в жизнь, а не живете. Добившись внимания парня, вы бросаете это дело, как надоевшую игрушку. Как в анекдоте: важен процесс, а не результат. Надеюсь, что вы еще встретите равнодушного к вам мужчину, об которого обломаете зубы.
У вас, наверное, установка - много эмоций, работы, но не делай успехов, игнор. У меня, например, такое, не довожу отношения до логического конца. Важен сам процесс ухаживания.
это уже повтор.
избегающий тип отношений
Я одну такую соблазняшку побрил. Теперь при виде меня аж тает. А я смотрю на нее холодно, будто ничего не чувствую к ней. Хотя внутри меня все бурлит.