Встречался с девушкой обоим по 18 лет, познакомились в колледже, учимся в одной группе, пообщались 2 месяц, после предложил встречаться, стал ухаживать, никогда ей не в чём не отказывал, всегда всё для неё, потом начались конфликты, но каждый раз она советовалась с мамой и иногда даже мама бывала со мной переписывалась в её телефоне , некогда почти первая не извинялась, и после 1.5 года она говорить что она запуталась, что я поспешил, ну перестали разговаривать друг с другом, не общались 1 неделю, я решил взять инициативу на себя и поехать сделать приятно, купил цветы и сладости, отвёз ей пока её не было дома, ну потом она мне написала что это всё клоунада и добавила в чс, я перестал с ней вообще общаться, начал общаться с одногрупницай исключительно по учёбе с которой моя бывшая тоже общается, она ей понаговорила про меня гадости, но когда эта подруга спросила у моей бывшей почему тебя сегодня не было, она сказала моей одногрупнице что не я ли попросил спросить почему виделите её не было в технику , после чего заметил что она часто заходит ко мне в друзья в вк, также её мама тоже, также когда сидим на парах замечаю как она постоянно смотрит на меня, также сегодня принесла тетрадку, хотя мы с нею не общаемся уже 2 месяца, что это может значить? Заранее спасибо за ответы.
С мамой ее переспи
Слишком много мамы. Прикинь поженетесь и мама будет все время рядом.
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (с)
как только начинаешь что-то делать для женщины они наглеют и пользуют тебя во френд-зоне
потому вложись в свою внешность, накачайся, а к ним относись как мусору, они на тебе виснуть будут, так как любят плохих парней
Повторяется....