Гость
Статьи
Парень не пишет по пол …

Парень не пишет по пол дня

И видеться предлагает примерно раз в неделю, а я сижу постоянно в догадках и ожидании, у нас есть то отношения или мне кажется😁. Даже если занята какими-то делами, максимум на два часа отвлекусь и потом опять в думах. Нормально ли это, как избавиться от такого состояния? Помогите советом #нуженсовет

автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вы полная и не красивая то конечно писать не будет ,если стройная с сиськами то будет

Вы зависимы от него. Нужно учиться также отвечать ему, с паузой)

Мрр ;)

нет, ненормально. вы залипли и нуждаетесь в мужчине больше, чем он в вас. Если не понимаете есть ли у вас отношения - спросите.

Гость

никак. мужчина однозадачный. если он работает то ни о чем другом думать не может, он сосредоточен только на этом. да и если будет писать постоянно то через пару месяцев и поговорить будет не о чем. сохраните интерес общения до реальных встреч. мы женщины слишком эмоциональны, поэтому так ведем себя. лично я в такие моменты иду в анонимные чаты и общаюсь с мужчинами. лучшее средство переключиться на другого мужчину- ты не изменяешь, а просто общаешься с другим человеком и он не узнает и ты получаешь порцию мужского внимания которого тебе не хватает пока он занят из за своих эмоций. когда проведете больше времени вместе это снизится. а еще как вариант сами напишите или скажите ему, что хотите его увидеть сейчас. все что хотите с ним сделать, прямо в слух говорите. мужчины это очень любят когда говорят о приятном и когда эти приятности сказаны вслух =)

Ну я бы не хотела таких отношений ,это не правильно

Гость

Сами напишите и спросите почему не пишет, может он думает вы не заинтересованы в отношениях

Гость

Простите, а вы чем занимаетесь днём? На работу ходите? Рабочие вопросы решаете? Самообразованием, повышением квалификации занимаетесь?

Гость

Дура
А он и не должен ебе писать. От словасавсем

автор
Олег Олегович

Вы зависимы от него. Нужно учиться также отвечать ему, с паузой)

Я его сегодня попросила мне помочь на днях кое-что по дому сделать. Он говорит могу завтра, а у меня на завтра свои дела и я никак не смогу, предложила ему послезавтра, написала ему об этом. Он мне написал "короче спишемся в среду". Это как понимать? Мне кажется обида или избавиться хочет ?

Гость
автор

Я его сегодня попросила мне помочь на днях кое-что по дому сделать. Он говорит могу завтра, а у меня на завтра свои дела и я никак не смогу, предложила ему послезавтра, написала ему об этом. Он мне написал "короче спишемся в среду". Это как понимать? Мне кажется обида или избавиться хочет ?

А зачем вы его просите помогать по дому? Он разве с вами живёт? Если вы живёте раздельно, то каждый должен заботиться о своём доме сам. А так создаётся впечатление, что вы просто нашли себе бесплатного работника.

Гость

А зачем вы его просите помогать по дому? Он разве с вами живёт? Если вы живёте раздельно, то каждый должен заботиться о своём доме сам. А так создаётся впечатление, что вы просто нашли себе бесплатного работника.

А зачем нужен мужчина ,который не будет помогать ?А как же забота л женщине?Откуда вы беретесь такие ,от мамкиной юбки ?

Гость
Kukolka

А зачем нужен мужчина ,который не будет помогать ?А как же забота л женщине?Откуда вы беретесь такие ,от мамкиной юбки ?

А какое отношение имеет помощь к любви и сексу? Если речь о помощи, то она должна быть взаимной. И прежде, чем просить, нужно сначала предложить свою. Попроситься к парню в гости, прибрать там или сготовить. Хотя это может и не понадобиться, т.к. далеко не все парни неряхи. В общем, какое-то странное смешение. Секс - это секс, а работа по дому - это работа по дому.

Гость

А какое отношение имеет помощь к любви и сексу? Если речь о помощи, то она должна быть взаимной. И прежде, чем просить, нужно сначала предложить свою. Попроситься к парню в гости, прибрать там или сготовить. Хотя это может и не понадобиться, т.к. далеко не все парни неряхи. В общем, какое-то странное смешение. Секс - это секс, а работа по дому - это работа по дому.

Ну тогда секс может быть только с самим собой 😁

Василий

Человеку надо работать и спать.... Вам хватит и одного дня! Хотите больше - выходите замуж.

Гость
Kukolka

Ну тогда секс может быть только с самим собой 😁

с самой собой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: