Вопрос к мужчинам
Какие эмоции должна давать вам женщина,чтобы вы не теряли интерес к ней,перечислите)
Блин я бы влюбился наверное только в женщину манкую, чтобы она любила себя в первую очередь, а тогда она 100% была б сексуальная. Тогда она и дает эмоции сексуальные, страсти. Интерес подогревает .
Она должна поддерживать разговор ,быть умной интересной ,а не пялится в телефон
Блин я бы влюбился наверное только в женщину манкую, чтобы она любила себя в первую очередь, а тогда она 100% была б сексуальная. Тогда она и дает эмоции сексуальные, страсти. Интерес подогревает .
Ну если она готова при всем этом обеспечивать себя то ок, а то разрастит себя и будет только клюв открывать просить жрать, а о сексе сама забудет, только жрать, спать и телефон.
возбуждение, удовлетворение, внимание, забота, поддержка, спокойствие
где прописано это "ДОЛЖНА", лично мне моя женщина ничего не должна, мне хорошо просто потому что она есть. Без долгов проще живется.
Должна быть хорошей хозяйкой чтоб домой хотелось приходить и потом доброй не обманывать, не шкурой! Это качества от них эмоции
Только положительные. Она всегда должна быть в хорошем настроении и не грузить своими проблемами.
Чтобы когда у тебя плохое настроение не хотелось послать подальше или прибить, а увидев ее хлопнуть себя по лбу и сказать "какой же я дурак ( или сволочь) )