Гость
Статьи
Какие эмоции должна …

Какие эмоции должна давать вам женщин

Вопрос к мужчинам
Какие эмоции должна давать вам женщина,чтобы вы не теряли интерес к ней,перечислите)

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Чумен

Блин я бы влюбился наверное только в женщину манкую, чтобы она любила себя в первую очередь, а тогда она 100% была б сексуальная. Тогда она и дает эмоции сексуальные, страсти. Интерес подогревает .

Гость

Она должна поддерживать разговор ,быть умной интересной ,а не пялится в телефон

Гость
Чумен

Блин я бы влюбился наверное только в женщину манкую, чтобы она любила себя в первую очередь, а тогда она 100% была б сексуальная. Тогда она и дает эмоции сексуальные, страсти. Интерес подогревает .

Ну если она готова при всем этом обеспечивать себя то ок, а то разрастит себя и будет только клюв открывать просить жрать, а о сексе сама забудет, только жрать, спать и телефон.

Гость

возбуждение, удовлетворение, внимание, забота, поддержка, спокойствие

Гость
Гость

возбуждение, удовлетворение, внимание, забота, поддержка, спокойствие

Это голодная кухарка.

Гость

где прописано это "ДОЛЖНА", лично мне моя женщина ничего не должна, мне хорошо просто потому что она есть. Без долгов проще живется.

Гость

Должна быть хорошей хозяйкой чтоб домой хотелось приходить и потом доброй не обманывать, не шкурой! Это качества от них эмоции

Бонд
Гость

Должна быть хорошей хозяйкой чтоб домой хотелось приходить и потом доброй не обманывать, не шкурой! Это качества от них эмоции

А как же чувства? Через желудок? А цветы с порога, поцелуй в щечку, фраза "как ты, любимая?"

Монокума

Только положительные. Она всегда должна быть в хорошем настроении и не грузить своими проблемами.

Гость

Чтобы когда у тебя плохое настроение не хотелось послать подальше или прибить, а увидев ее хлопнуть себя по лбу и сказать "какой же я дурак ( или сволочь) )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: