Перед тем как расстаться с девушкой решил проявить инициативу, купил цветы и сладости и поехал к ней домой она сказала что это цирк, после чего расстались (по её инициативе) , отдали друг другу подарки, но часть её подарков осталось у меня, а часть моих подарков у неё, перестали общаться, учимся в одной группе в колледже, уже где-то не общаемся 2 месяца, за этот период времени стал общаться с другой девушкой исключительно по урокам и по учёбе, но моя бывшая тоже общается с ней, когда увидела нас с этой девушкой моя бывшая сразу ей написала сказала зачем он тебе нужен, также потом написала этой девушке что она назло делает моей бывшей что со мной общается, также моя бывшая постоянно заходит ко мне соц, сети, хотя уже 2 месяца не общаемся и вчера принесла тетрадь даже за которую я ничего не говорил, что это может значит? Спасибо заранее за ваши ответы. #отношения
ревность. чсв зашкаливает. если не мне то и не кому. манипуляция вами и вашими чувствами. если вы мужчина, не позволяйте женщине управлять вами на основе ее эмоций. умная женщина управляет мужчиной головой делая и его и себя счастливой, а дура управляет мужчиной эмоциями (у вас второй вариант). лучше расстаться сразу пока не случилось болезненое привыкание к этой эмо-девушке.
про тетрадку забыл