Продолжение интересов дамы.Вчера была тема.Про то как я за 5 дней даме отдал 20к на ее хотелки,ранее я думал что неделя прошла,оказывается всего 5 дней.В общем она мне намекала вчера на деньги,платье мол хочет за 7к и тд.Я решил схитрить и сказал что мне срочно надо выплатить за ипотеку большой взнос и мне не хватает 60к для этого.Она мне сегодня жалуется что мол деньги на работе не выплачивают и тд.Я типа блин как невовремя я в долги залез(как будто бы я занял деньги у друга на ипотеку и надо отдать за 10 дней) и теперь из-за этого не могу ей отстегнуть.🤣Далее решил ей сказать что можем вечером сходить в ресторан или кафе,я угощаю,посидим,пообщаемся и тд.Она мол денег нет настроения нет,и нет желания никуда ходить.😂В общем спалилась что мое общество ей не упало,ей интересно чтобы я ей скидывал налик на карту.Я потихоньку становлюсь опытным в этих делах.)))Теперь я решил ей вообще не писать и не звонить,посмотрим что будет.
тебя на 20К бедненького "обанкротили"
а меня на 15 лямов и 30 лет жизни
где вы таких берете?
из жизни олигархов...
Ох и банкротство и правда .Может действительно у девчонки тяжелый материальный период ,потому и не хочет никуда идти.
лучше сейчас чем потом
🤦♀Отстань. Просто кидай деньги на карту, и всё.
Вас тупо разводят на деньги, даже передачи по телевизору есть про таких аферисток, они не одного только разводят а нескольких, бывает с мужиками и разводят, кто на кафе , заказывает на большие суммы, вас на вещи и хотелки. Не будьте дураком,вам она не жена никто по сути
Вас тупо разводят на деньги, даже передачи по телевизору есть про таких аферисток, они не одного только разводят а нескольких, бывает с мужиками и разводят, кто на кафе , заказывает на большие суммы, вас на вещи и хотелки. Не будьте дураком,вам она не жена никто по сути
Тоесть давать вам должны бесплатно ,грубо говоря на халяву ))?!Не хотите не ухаживать ,не вкладываться ,а просто так раз и все ?!Даже в природе самцы ухаживают за самкой !У нормальных мужчин таких вопросов как у вас вообще не встает .
Видите в нее желание даже нет вас видеть а на карту чтоб переводил, это мошенничество !
женщина нет, баба легко.
Тоесть давать вам должны бесплатно ,грубо говоря на халяву ))?!Не хотите не ухаживать ,не вкладываться ,а просто так раз и все ?!Даже в природе самцы ухаживают за самкой !У нормальных мужчин таких вопросов как у вас вообще не встает .
Так ей не интересно это,главное чтоб деньги кидал на карту а она сама ими распорядится.Последнее что стало чертой это ее маме видите ли надо какой то там суперпарфюм купить,с намеком что я раскошелюсь.После этого ей ни копейки не дал.
Да я уде понял.Обычно девушка хочет время вместе с парнпм провести,это нормально,атут ей надо только на счет скидывать а она сама все купит)))
А секс то был? Или это только за совместное времяпрепровождение ? Интересно а за секс сколько 😂
А зачем ты ей деньги давал. Тупой ?
Ну вы вообще дурачок какой-то. Деньги незнакомой бабе перечислять.
Способна и таких примеров полно!!!
Не будьте лохами главное !
Потеря невеликая,эти деньги верну за 2 в худшем случае 3 дня.
Когда у вас появляются деньги - появляются женщины! Появляются женщины - пропадают деньги! Пропадают деньги - пропадают женщины! Пропадают женщины - появляются деньги! Если исключить женщин, вы всегда будете при деньгах, только вот нужны ли они без женщин? Вопрос чисто риторический.
автор. поразному бывает . я вон с девушкой начал жить . чет я покупаю чаще она . прикольно так, суетиться шуршит . через полгода. в основном траты на шмотки, солоны, еда рестики глобальных покупак небыло . а расход по карте 400 за месяц на двоих .
Когда у вас появляются деньги - появляются женщины! Появляются женщины - пропадают деньги! Пропадают деньги - пропадают женщины! Пропадают женщины - появляются деньги! Если исключить женщин, вы всегда будете при деньгах, только вот нужны ли они без женщин? Вопрос чисто риторический.
можно и эту систему обойти . не подпускать к основным деньгам и имуществу
Ну зато она была не серой унылой мышью, правда?
Я вас умоляю,не настолько чтоб ее одаривать на 100к в месяц.И лет ей уже 30 а не 23-25,не фитоняшка какая-нибудь,обычная дама,немного симпатичней чем большинство,но не так чтобы сказать фонтан.Я то сам тоже не удод,понимаю был бы толстый,некрасивый или старый вхлам,тогда не жалко платить за молодую.
По идее да.
Вот диллема теперь у меня.Раньше зарабатывал три копейки,за то если мной интересовались,я знал что не за деньги,теперь же сиди и думай что надо,я или мой кэш.Стремно осознавать что ты сам не нужен а только твои доходы.Так-то своим деньгам я и сам найду применение без всяких дам.
По идее да.
Вот диллема теперь у меня.Раньше зарабатывал три копейки,за то если мной интересовались,я знал что не за деньги,теперь же сиди и думай что надо,я или мой кэш.Стремно осознавать что ты сам не нужен а только твои доходы.Так-то своим деньгам я и сам найду применение без всяких дам.
так . и есть . и это проблема .