Мужчины ужасно не любят феминисток и сильных женщин. Но что я вижу в жизни. Стоит женщине хоть в чем то дать слабину, быть кроткой, слабой, мягкой, уступчивой , она оказывается в дурах, …
Работать за зарплату уже значит быть несостоятельным. Состоятельность ведь определяется временем, которое ты можешь прожить ни в чём себе не отказывая, то есть ведя привычную жизнь, не работая. А тут человек живёт от зарплаты до зарплаты.
Скучно, даже на конкурсе пустой болтовни ты не победил бы
Т.е. ты хочешь сказать, это незаслуженно задвигать человека это нормально. Тебе дали хороший аргумент, а ты можешь только выцеплять цитату из детской книжки. Бегущая по волнам не о том, что женщинам не нужно становиться кем-либо, кроме жены. Ты действительно недалёкий и не интересный собеседник. Ты не достоин быть читателем таких книг даже.
Комплекс бога у вас?)
Я считаю, что глупо заниматься чем то несвойственным тебе и ждать одобрения окружающих. Вот представьте, что я решил воспитателем в детском садике работать? Этакий здоровенный мужик, от которого иногда люди в подземном переходе шарахаются - и воспитывать малышек? Как думаете на меня будут смотреть другие воспитательницы, а главное мамы детей?)
Я учусь с 19-20 летними сейчас, абсолютно все одинаковые, ибо это природа. У нас некоторые преподши так парней дразнят, заставляют на защите объяснять ход решения такими словами как "запихивать" и т.п. Выглядит как подношение самке богомола.
Ну и преподши 🤨
У нас была молодая преподаватель, один студент пытался за ней ухаживать, не навязчиво, вежливо. Так она его так отшила!!
А эти сами намекают, да ещё при всех, жесть конечно
Комплекс бога у вас?)
Я считаю, что глупо заниматься чем то несвойственным тебе и ждать одобрения окружающих. Вот представьте, что я решил воспитателем в детском садике работать? Этакий здоровенный мужик, от которого иногда люди в подземном переходе шарахаются - и воспитывать малышек? Как думаете на меня будут смотреть другие воспитательницы, а главное мамы детей?)
Уже с первого предложения понятно, что эту глупость нет смысла читать. С потолка взял какую-то "несвойственность", ничем не доказанную. Ты просто жалок и не реализован.
Ну и преподши 🤨
У нас была молодая преподаватель, один студент пытался за ней ухаживать, не навязчиво, вежливо. Так она его так отшила!!
А эти сами намекают, да ещё при всех, жесть конечно
Ну вот так вот. Особенно одна 40 с чем-то летняя. Приходит с огромным декольте, наклоняется перед ними, сиськи вываливает. Я от нее перевелась в другую подгруппу.
То есть слабые, которые не нравятся женщинам, по вашему мнению, это те, которые не повлияли на мир?) Ну тогда бы, 99% женщин без мужчин сидели бы.) Ну вот женщина врач и мужчина врач, одинаково аттестованы, почему мужчина врач влияет на мир, в врач женщина нет?
Без мужчин они не сидят. Они сидят без любимых. Только сильных мужчин любят по-настоящему. А "мамиными конфетками" пользуются женщины, которых сильные мужчины не выбрали. Не все десятилетиями ждут принца, многие решают, что лучше слабый, чем никакого.
Феминистка - это женщина. "Фемен" в переводе означает "женщина". Вы употребляете слова, не зная их значения
Не притворяйтесь, всё вы прекрасно понимаете. Феминизм (женщизм - если вам будет угодно) это культ доминирования женщины. То есть женщине присваивается чисто мужское качество - доминирование. Кто у нас глава семьи? Женщина что ли? Вы не заточены под это. Это как ходить на голове. Глупо и неудобно.) А главное - юбка обзор закрывает.)
Уже с первого предложения понятно, что эту глупость нет смысла читать. С потолка взял какую-то "несвойственность", ничем не доказанную. Ты просто жалок и не реализован.
Когда кончаются аргументы - идиотки всегда переходят на личности.)
Тоже, кстати, чисто женское качество. Очевидно потому что у вас эмоции зашкаливают и вы уже не понимаете где надо остановиться, чтобы не стать посмешищем.)
Меня таким никогда из себя не вывести.) Признаться - я никогда не пытался разглядеть что то ещё в попытках шутить преподавателей. Как правило они просто стараются разрядить обстановку, чтобы их предмет не казался таким скучным. У нас как то одна преподша по ХиФХМе заходя в кабинет с группой и включая свет сказала "Что это вы интёмную обстановку создаёте?" И ничего, поулыбались все, никто не покраснел и в обморок не грохнулся. Это вас сейчас можно "невпихуемым" из себя вывести. Студент слабенький пошёл. Об учёбе мало думает.)
Ясно с тобой. Сдулась совсем. Дискуссию поддерживать не можешь. Заклинило тебя на своём уязвлённом ЭГО. Феминизм головного мозга во всей красе.)))
Это кстати единственная причина феминизма. Беспричинная и глупая зависть к мужчинам.)
Идиотки! Вам природа больше дала. Где вы видели, чтобы матки пчёл завидовали рабочим особям? У вас просто мозг деградировал, раз вы не понимаете чем вас природа наградила. Вам дали способность чувствовать и создавать гармонию. А вы по своей тупости не смогли это в себе развить. И вместо этого завидуете мужикам, которые сильнее и быстрее вас, а также лучше соображают в прикладных вещах. Мы просто защитники. Мы нужны, чтобы защищать самое ценное. А самое ценное, как это не покажется вам странным, это вы.)
Ну в общем, я мысль свою высказал. Давай, бухти про то какой я жалкий.))) Блин, ты ведь реально не понимаешь, что этим закапываешь себя ниже плинтуса.)
Ведь на великодушие способны великодушные люди, а на жалость жалкие, никчемные. Ведь одна из основ психологии заключается в том, что человек излучает вовне то, что имеет внутри себя.
Ясно с тобой. Сдулась совсем. Дискуссию поддерживать не можешь. Заклинило тебя на своём уязвлённом ЭГО. Феминизм головного мозга во всей красе.)))
Это кстати единственная причина феминизма. Беспричинная и глупая зависть к мужчинам.)
Идиотки! Вам природа больше дала. Где вы видели, чтобы матки пчёл завидовали рабочим особям? У вас просто мозг деградировал, раз вы не понимаете чем вас природа наградила. Вам дали способность чувствовать и создавать гармонию. А вы по своей тупости не смогли это в себе развить. И вместо этого завидуете мужикам, которые сильнее и быстрее вас, а также лучше соображают в прикладных вещах. Мы просто защитники. Мы нужны, чтобы защищать самое ценное. А самое ценное, как это не покажется вам странным, это вы.)
Ну в общем, я мысль свою высказал. Давай, бухти про то какой я жалкий.))) Блин, ты ведь реально не понимаешь, что этим закапываешь себя ниже плинтуса.)
Ведь на великодушие способны великодушные люди, а на жалость жалкие, никчемные. Ведь одна из основ психологии заключается в том, что человек излучает вовне то, что имеет внутри себя.
Я даже эти простыни читать не собираюсь, никому они здесь не вс...лись
Я для себя поняла, что надо быть сильной, но казаться слабой. Не бороться за идею, не орать лозунги, не лезть на баррикады, но быть способной позаботиться о себе и о детях , добиваться от мужа желаемое не истериками и требованиями, а лаской. То есть, уметь держать себя в руках и не показывать раздражение, а действовать мягко, ласково. Ласковую просьбу мужчина исполнит быстрее, чем требования и пилеж.
Сила - это не об истериках и требованиях. Это о том, что если партнёр к тебе относится неуважительно - развернулся и ушел. Потому что уверена, что достойна лучшего, а обеспечить в состоянии себя и сама
Не притворяйтесь, всё вы прекрасно понимаете. Феминизм (женщизм - если вам будет угодно) это культ доминирования женщины. То есть женщине присваивается чисто мужское качество - доминирование. Кто у нас глава семьи? Женщина что ли? Вы не заточены под это. Это как ходить на голове. Глупо и неудобно.) А главное - юбка обзор закрывает.)
Я вот понимаю прекрасно, а вы делаете вид что не понимаете. Доминирование - это человеческое качество. А женский у вас пол или мужской - имеет значение только в туалете. Ну ещё в спальне...
Сила - это не об истериках и требованиях. Это о том, что если партнёр к тебе относится неуважительно - развернулся и ушел. Потому что уверена, что достойна лучшего, а обеспечить в состоянии себя и сама
Это точно. Истерики и требования обычно признак слабости. Это говорит о том, что женщина не в состоянии или не умеет донести информацию до мужчины другим способом (иначе не доходит).
Все абсолютно верно. Браво.
У нас девчонка на курсе как то разоткровенничалась, чем ввела меня в шок. Она сказала, что в нашем техническом вузе - чувствует себя голой. Ну она имела ввиду, что не в своей тарелке. Потом она объяснила, что ей бы по душе было оказаться в женской стихии. Одежду там изучать или интерьеры. А тут - сопромат, детали машин, теория резания (металла). И она среди этого всего как голая.) Блин, даже выражение какое то женское. Я даже не сразу понял, что она имела ввиду.)
Может, она с вами заигрывала так? Легко можно подобрать любое другое выражение, чем сообщать постороннему парню, что она ощущает себя "как будто голая" 😂
У вас в башке много чего напутано, автор, и не только у вас. Да запомните уже, наконец, не нужны мужчинам женщины-кони и избы горящие, или он на ей ездить будет, а как нормальная подвернется, бросит коняку. Ну может козлу, тюленю и нужны такие, но жизнь показала, как только встречается здоровая, слабая, никуда не спешащая и не сшибающая карьерные горы женщина попадается на пути такому мужчине, он начинает меняться, и порой даже сам не ожидает от себя таких изменений. Это жизнь, автор.
Забыли женщины, что значит быть женщиной.)))
Сила и слабость - вообще не женская шкала.
Ваш вектор перпендикулярен мужскому вектору силы. Ваш вектор называется ЛАДНОСТЬ. То есть способность уравновешивать, гармонизировать. Поэтому вы как женщины можете быть только ладными и неладными.
Мужчинам нужны ладные женщины, то есть которые состоялись как женщины. Неладные женщины им не нужны, как и вам не нужны слабые мужики.
У меня бабушка такой была и ходила вечно битая, при том что дед пришел в ее дом! Я лучше одна всю жизнь жить буду, чем такая семья!