Мужчины ужасно не любят феминисток и сильных женщин. Но что я вижу в жизни. Стоит женщине хоть в чем то дать слабину, быть кроткой, слабой, мягкой, уступчивой , она оказывается в дурах, обманутой, обобраной. Я не вижу чтоб ее слабость вызвала желание ее защитить как они провозглашают. Наоборот. Обращаются с ней как с жертвой . Так стоит ли быть слабой? Все истории несчастных женщин которых я лично знаю основаны на их слабости, любви к мужчине, прощении его, неумение быть стервой, эгоисткой,
Если мужчина любит женщин, то он любит слабых. Если не любит, тотне любит никаких. Большинсиво не любит женщин. Они сами слабые, что они могут.
Слабой или бесхребетной? сильной - плохо, без царя в голове -плохо. Может стать мужиком?
Хороший вопрос. Тут стоит сказать, что все должно совпасть, как пазл: мужчина, который искренне хочет заботиться, и женщина, которая нуждается в этой заботе. Нет универсальных вариантов, все люди разные и очень редко кто подходит друг другу. Подлых, непорядочных людей очень много и на них легко нарваться любому
надо быть хитрой. в глазах мужчины быть слабой, а в жизни сильнее мужчины. нам природой заложено быть сильнее духом чем мужчина, ведь слабый человек не может подарить жизнь другому человеку да еще вырастить и воспитать его.
Я для себя поняла, что надо быть сильной, но казаться слабой. Не бороться за идею, не орать лозунги, не лезть на баррикады, но быть способной позаботиться о себе и о детях , добиваться от мужа желаемое не истериками и требованиями, а лаской. То есть, уметь держать себя в руках и не показывать раздражение, а действовать мягко, ласково. Ласковую просьбу мужчина исполнит быстрее, чем требования и пилеж.
вопрос в том, что именно вы понимаете под слабостью и рядом с каким мужчинами находится та женщина.
а под "неумением быть стервой" обычно кроется жертва без личных границ и с низкой самооценкой.
в общем, не увидела у вас описания женственной и в то же время любящей себя, самодостаточной женщины.
Мы любим красивых и обеспеченных женщин
Я для себя поняла, что надо быть сильной, но казаться слабой. Не бороться за идею, не орать лозунги, не лезть на баррикады, но быть способной позаботиться о себе и о детях , добиваться от мужа желаемое не истериками и требованиями, а лаской. То есть, уметь держать себя в руках и не показывать раздражение, а действовать мягко, ласково. Ласковую просьбу мужчина исполнит быстрее, чем требования и пилеж.
именно :)
Сильные мужчины любят сильных женщин. Только феминистки к ним не относятся.
К сильным относятся самостоятельные образованные и подтянутые девушки, которые хорошо понимают, чего они хотят. Обычно они хорошо устраиваются в жизни, имеют карьеру. Общение с такими строится на взаимопонимании и переговорах, без соплей, агрессии и ультиматумов. Для мальчиков такие обычно кажутся требовательными стервозинами. У равных партнеров сложность в том, чтобы понять, зачем они друг другу нужны, потому что у них итак все отлично без всяких посторонних.
Сила женщины в ее слабости,но не наивности и дурости ,тут не нужно путать .Сильныммужчинам ,как правило ,такие нравятся .Не лошади,которые тащат все на себе ,а именно женщины ,с которыми они чувствуют себя сильными и героями рядом,этому не научить,нужно такой быть .
Часто под слабостью прячется простая глупость, лень, инфантилизм.
К слабым всегда арбузеры лепятся. Я решила что слабой не буду и мне отлично, единственное только - ко мне стали липнуть парни младше, инфантилы, полный треш)))
К слабым всегда арбузеры лепятся. Я решила что слабой не буду и мне отлично, единственное только - ко мне стали липнуть парни младше, инфантилы, полный треш)))
С сильной женщиной троллей инфантил и сможет.Нужно что-то среднее тогда уж,а то будет мерянье письками и в итоге расход,потом как мужчина что бы не говорил ,всегда хочет быть главой..Заложен так ,я про нормальных говорю,зарабатывающих и самодостаточных
Этот мир жесток.
Если человек проявит слабость, и не важно мужчина или женщина, им просто воспользуются
В этой гнилой негативной системе это так. Поэтому Я отказалась от отношений иначе просто сделают пузо и кинут.
Вы так много в одно сгребли)) быть слабой и женственной не равно быть, глупой, иметь синдром жертвы, не любить себя на столько,что прощать всё,что можно и нельзя. Я слабая девушка, но ничего не знаю о том,что Вы перечислили) когда мне нужна помощь, рядом со мной всегда каким-то образом оказывается мужчина, готовый эту помощь оказать) ко мне в кошелёк никто не лазает) достаточно бережно относятся и коллеги - мужчины и близкие и вообще я часто встречаю очень достойных мужчин. И должна заметить,что достойных мужчин ровно столько же, сколько и достойных женщин. Вероятно если рядом с Вами много плохих людей, стоит подумать,чем Вы их так притягиваете.
Вы так много в одно сгребли)) быть слабой и женственной не равно быть, глупой, иметь синдром жертвы, не любить себя на столько,что прощать всё,что можно и нельзя. Я слабая девушка, но ничего не знаю о том,что Вы перечислили) когда мне нужна помощь, рядом со мной всегда каким-то образом оказывается мужчина, готовый эту помощь оказать) ко мне в кошелёк никто не лазает) достаточно бережно относятся и коллеги - мужчины и близкие и вообще я часто встречаю очень достойных мужчин. И должна заметить,что достойных мужчин ровно столько же, сколько и достойных женщин. Вероятно если рядом с Вами много плохих людей, стоит подумать,чем Вы их так притягиваете.
100%
В этой гнилой негативной системе это так. Поэтому Я отказалась от отношений иначе просто сделают пузо и кинут.
И вообще надоело при знакомстве с мужчинами постоянно ощущать будто его обдирают, весь такой дефицитный. Думаешь «епана, да зачем знакомишься с девушкой?! даже щедрости нет, ресурсами не готов делиться, неужели рассчитывают не что то такие».
Никому не нужны слабые женщины. Мужики в большинстве своем сами слабые, омежки и мамины ляли, зачем им нежная и хрупкая девушка? Кто тогда будет тянуть на себе проблемы и защищать семью от враждебного мира? Большинство мужчин предпочитают бой-баб, а не принцесс, такая хоть и будет держать под каблуком, и накричит иногда, зато все сама сделает, с ней не пропадешь. Мужику с такой спокойно и комфортно.
Никому не нужны слабые женщины. Мужики в большинстве своем сами слабые, омежки и мамины ляли, зачем им нежная и хрупкая девушка? Кто тогда будет тянуть на себе проблемы и защищать семью от враждебного мира? Большинство мужчин предпочитают бой-баб, а не принцесс, такая хоть и будет держать под каблуком, и накричит иногда, зато все сама сделает, с ней не пропадешь. Мужику с такой спокойно и комфортно.
Это только особям лежащим на диване нравятся такие бой бабы
Стервы и эгоистки живут одни, никто батрачить сейчас на них не будет, рабов нет!!!
И вообще надоело при знакомстве с мужчинами постоянно ощущать будто его обдирают, весь такой дефицитный. Думаешь «епана, да зачем знакомишься с девушкой?! даже щедрости нет, ресурсами не готов делиться, неужели рассчитывают не что то такие».
А чем ты готова взамен делиться, отдача какая? Или муж к должен в лохах оставаться потом? !
Слабые мужики сбежали, сильные на фронт ушли, что тут непонятного.
Это те самые манипуляшки, что называют *женской мудростью*?
Они нужны тому кто их предпочитает
Тебе платят за подобные комментарии?
Идут убивать украинцев не сильные, а психопаты, которые кайфуют от насилия, либо жертвы пропаганды. А отказываются идти воевать на чужой земле люди со стойкими морально-этическими ценостями либо просто умные, которым путинская пропаганда нафиг не нужна.
Слабые не нужны никому. Лично меня женское нытье и слезы отворачивают раз и навсегда. Женщина обязана работать и зарабатывать наравне с мужчиной, должна уметь постоять за себя, не теряться в форс-мажорных обстоятельствах и ни на что не жаловаться.
быть слабой и терпилой это разные вещи.
Вам вообще вся эта мepзocть не надоела? Хочется быть просто в счастливых отношениях с надежным мужчиной, без манипуляций этих, игр, прогибаний.
> Вам вообще вся эта мepзocть не надоела?
С удовольствием бы отменила всякую мерзость, особенно войну и прочие разновидности насилия, но не управляю этим миром.
>Хочется быть просто в счастливых отношениях с надежным мужчиной, без манипуляций этих, игр, прогибаний.
И как, получилось?
Да, вы совершенно правы в этих выводах. Мне это еще бабушка говорила и я это и наблюдаю. В этом стереотипе есть много загвоздок, что мужчинам не нравится чувствовать себя слабее, а не то, что женщина должна быть рохлей. И то. Потакание чужим комплексам тоже до добра не доведет. А так им очень нравятся богатенькие женщины, которые сами себе все обеспечивают, да еще и им внимание уделяют.
Сообщение было удалено
Если бы ты хотела убивать бандитов, то пошла бы работать в правооохранительные органы, подняла бы бунт против путинской власти или на крайняк стала вторым декстером, ты же вместо этого призываешь захватывать чужую землю и убивать ее граждан, сидя при этом жопой в теплом кресле. Но сайт ты для пропаганды выбрала неверно, здесь одни женщины и старые мужики, которых ты на убой все равно не отправишь.
Забыли женщины, что значит быть женщиной.)))
Сила и слабость - вообще не женская шкала.
Ваш вектор перпендикулярен мужскому вектору силы. Ваш вектор называется ЛАДНОСТЬ. То есть способность уравновешивать, гармонизировать. Поэтому вы как женщины можете быть только ладными и неладными.
Мужчинам нужны ладные женщины, то есть которые состоялись как женщины. Неладные женщины им не нужны, как и вам не нужны слабые мужики.
Если бы ты хотела убивать бандитов, то пошла бы работать в правооохранительные органы, подняла бы бунт против путинской власти или на крайняк стала вторым декстером, ты же вместо этого призываешь захватывать чужую землю и убивать ее граждан, сидя при этом жопой в теплом кресле. Но сайт ты для пропаганды выбрала неверно, здесь одни женщины и старые мужики, которых ты на убой все равно не отправишь.
Бунт вы можете у себя поднять на кухне и орать лозунги сколько угодно, пока соседи полицию не вызовут.
А вы знаете ,что будет за отказ от призыва ?Решают не обычные люди кому куда идти
Ваш вектор перпендикулярен мужскому вектору силы. Ваш вектор называется ЛАДНОСТЬ. То есть способность уравновешивать, гармонизировать. Поэтому вы как женщины можете быть только ладными и неладными.
Мужчинам нужны ладные женщины, то есть которые состоялись как женщины. Неладные женщины им не нужны, как и вам не нужны слабые мужики.
Лучший коммент
Совершенно верно !А я патриот своей Родины ,Россия нам дала защиту и уровень жизни выше.За измену -статья.
А сильные мужчины это какие? Сильные физически? Или имеющие власть? По какой иерархии вы относите к слабым и сильным?
Европой правит владелец нефти, сами знаете кто
А сильные мужчины это какие? Сильные физически? Или имеющие власть? По какой иерархии вы относите к слабым и сильным?
Способность влиять на мир на явном уровне. Женщины влияют на неявном. Мужчины сильны логикой, женщины эмоциями.
Если копнуть в физику, то мужчины это электрический импульс, а женщины - магнитное поле. Как известно - одно без другого не существует. Магнитное поле создаёт условия для возникновения электрического тока, а электрический ток наводит вокруг себя магнитное поле.
Короче, не мужчинами вы должны стремиться быть, а развиваться как женщины.) Вдохновлять, увлекать, очаровывать, а иногда и провоцировать, то есть управлять своим мужчиной. Как водитель управляет автомобилем. А задача мужчины быстро ездить.)