Я сколько создавала подобную тему, всегда мне отвечают разводка, или отсюда пердун старый. Неужели вы не верите, что есть больные люди, со своими фетишами? У меня именно такой
Потому что мужчину красит возраст, если он богат, спортивен и ухожен, а в рашке старость это уродство.
Есть геронтофилы обоих полов, просто их ну очень мало
я тоже люблю папиков 40+, но только забугорных, тк они всегда выглядят моложе
Почему никто не верит!? Конечно такие девушки есть, и больные тоже есть... В нашем мире много кто есть)))
- Что проку в этих молодых мужчинах? -
- Скажу я сам себе наедине.
- Видней мужская красота в морщинах
- И седине, И седине...
В супермарафонах, типа айрон мэн, участвую в основном мужчины 40-50 лет. Среди альпинистов людей моложе 40 почти нет. Ну и деньги опять же очень украшают владельца))))
Потому что мужчину красит возраст, если он богат, спортивен и ухожен, а в рашке старость это уродство.
Я думаю это исчерпывающий ответ.
Да, в России мужчины как правило уже с 30 очень неприятны внешне. Даже с эстетической точки зрения. Не знаю почему так. Может вседозволенность от женщин и мам.
Почему никто не верит, есть прям название такому- геронтофилия, и обратно-педофилия. Все верят и все знают, что подобные отклонения есть.
Почему никто не верит!? Конечно такие девушки есть, и больные тоже есть... В нашем мире много кто есть)))
- Что проку в этих молодых мужчинах? -
- Скажу я сам себе наедине.
- Видней мужская красота в морщинах
- И седине, И седине...
Да! Морщины - украшение мужчины))) ну не люблю я гладких, молоденьких мальчиков, я на них как на малых детей смотрю.
И лысоватых люблю))) когда красивая форма головы, то на ней и залысины смотрятся интеллигентно
Дело не в теле. Дело в деменции! Мозг усыхает. Нейроны мозга отмирают- вот тут самое интересное. С такими ну, оооочень интересно жить!
В супермарафонах, типа айрон мэн, участвую в основном мужчины 40-50 лет. Среди альпинистов людей моложе 40 почти нет. Ну и деньги опять же очень украшают владельца))))
Может даже не сколько деньги сами по себе, сколько статус украшает мужчину любого возраста. Да и женщин тоже, всем интереснее смотреть на успешных в обществе людей, которые чего-то добились
Я до 40-ка лет (или немного больше) гулял (налево) в большинстве своём с девушками 24-25 лет... Не специально, нет, просто так получалось (и я ни разу не богатый, мягко говоря). Просто действительно есть женщины, которым нравятся мужчины лет на 15-20 старше.
Все симпатичные были, с хорошими фигурами - здесь я эстет, лягушки не интересны. Некоторые замужем были... - эти самые лучшие.
Чё 🤣🤣🤣
Я до 40-ка лет (или немного больше) гулял (налево) в большинстве своём с девушками 24-25 лет... Не специально, нет, просто так получалось (и я ни разу не богатый, мягко говоря). Просто действительно есть женщины, которым нравятся мужчины лет на 15-20 старше.
Все симпатичные были, с хорошими фигурами - здесь я эстет, лягушки не интересны. Некоторые замужем были... - эти самые лучшие.
Легкомысленные женщины)
А зачем всем сообщать о своих больных сексуальных предпочтениях? Такое грязное белье держат взаперти.
Потому что в молодости люди хотят тусить, веселится, развлекаться кровь бурлит, а тут рядом дедушка и что с ним делать?
У него уже и режим расписан, когда ему спать, когда есть, и звуки громкие ему противопоказаны.
Поэтому люди и удивляются, что некоторые девушки могут начать встречаться с возрастным мужиком.
Больные люди, это если вам 20 лет, и вы влюблены в 70-летнего старика. Не из-за его денег или положения в обществе, а просто так. Ок, такие люди есть, вы есть, полегчало вам? Но все же понимают, что таких "больных" очень мало, обычно все-таки на такие отношения идут из-за выгоды, и вот это очень противно. Даже просто смотреть на такие пары, старый жирный уродливый морщинистый дед и рядом его жена, которая выглядит как его внучка, противно.
А зачем всем сообщать о своих больных сексуальных предпочтениях? Такое грязное белье держат взаперти.
Ну я анонимно на форум и пришла, чтоб обсудить) помолоть воду в ступе. Я никому в жизни не могу рассказать об этом или на сайте знакомств написать, люблю постарше? Вы представляете, сколько мне будут писать просто из интереса... А тот кто нужен реально пройдет мимо, подумает, что тут какой-то разводняк, такого не бывает...
Больные люди, это если вам 20 лет, и вы влюблены в 70-летнего старика. Не из-за его денег или положения в обществе, а просто так. Ок, такие люди есть, вы есть, полегчало вам? Но все же понимают, что таких "больных" очень мало, обычно все-таки на такие отношения идут из-за выгоды, и вот это очень противно. Даже просто смотреть на такие пары, старый жирный уродливый морщинистый дед и рядом его жена, которая выглядит как его внучка, противно.
:)) "Мужчина в возрасте" и "70-летний старик" - это НЕ одно и то же, автор явно не такую разницу в возрасте имела в виду.
Потому что в молодости люди хотят тусить, веселится, развлекаться кровь бурлит, а тут рядом дедушка и что с ним делать?
У него уже и режим расписан, когда ему спать, когда есть, и звуки громкие ему противопоказаны.
Поэтому люди и удивляются, что некоторые девушки могут начать встречаться с возрастным мужиком.
У меня молодой муж, но ведет он себя также, как вы написали. Я чувствую себя уже пенсионеркой рядом с ним) к сожалению. Меня дедулянами не напугать, может наоборот будет активнее, чем мой муж. Что-то осознает в этой жизни, что ее осталось не так уж много и начнет жить со мной на полную катушку... Как вы говорите "тусить" это не мой уровень, мне это и в 19 лет не было интересно.
Потому что молодые любят молодых. Старых не любят ни мужиков, ни бап. Бывают случаи, когда молодая живет со старым. Но это не из-за любви, а скорее всего из-за комфортной жизни. Еще реже встречаются случаи, когда молодой живет со старой. Здесь опять же не любовь, а скорее всего полная невостребованность мужчины среди свертниц. А так хоть возрастная дает.
Из-за выгоды даже с молодым жить противно
У меня молодой муж, но ведет он себя также, как вы написали. Я чувствую себя уже пенсионеркой рядом с ним) к сожалению. Меня дедулянами не напугать, может наоборот будет активнее, чем мой муж. Что-то осознает в этой жизни, что ее осталось не так уж много и начнет жить со мной на полную катушку... Как вы говорите "тусить" это не мой уровень, мне это и в 19 лет не было интересно.
Да где вы видели возрастных мужиков активных?
Таких мало, и они чаще женаты уже давно.
:)) "Мужчина в возрасте" и "70-летний старик" - это НЕ одно и то же, автор явно не такую разницу в возрасте имела в виду.
Мне конечно нравится мужчина, которому 67 лет, но я понимаю, что врядли я ему нужна. Да и детей ему уже не надо... А мне бы ещё хотелось родить. 45+ ещё жизнеспособный вариант, когда кризис среднего возраста может поддать газку
Ну я анонимно на форум и пришла, чтоб обсудить) помолоть воду в ступе. Я никому в жизни не могу рассказать об этом или на сайте знакомств написать, люблю постарше? Вы представляете, сколько мне будут писать просто из интереса... А тот кто нужен реально пройдет мимо, подумает, что тут какой-то разводняк, такого не бывает...
Правильно в предыдущем посте написали, разница в 50 и более лет это уж точно отклонение или выгода на тв примеров море... Автор просто поясни, мол, мне лет столько, а нравятся те кому годиков вот столько) , а то не понятно кто больной))))
Просто я не понимаю, как девушки ведутся на этих престарелых женатых плейбоев, которые себе знают цену и все такое. Я хоть и люблю постарше, но мне все таки важно, что за человек передо мной, патологические бл*дуны не возбуждают как-то совсем. Когда мне было 20, мне часто такие писали, я даже реальную встречу с ними не планировала. А честные, порядочные уже давно и крепко женаты, так что это все только на уровне моих мечтаний. Нереальные какие-то мечты. Чтоб был постарше и порядочный
Правильно в предыдущем посте написали, разница в 50 и более лет это уж точно отклонение или выгода на тв примеров море... Автор просто поясни, мол, мне лет столько, а нравятся те кому годиков вот столько) , а то не понятно кто больной))))
Мне 29, приемлемая для меня разница в возрасте 20-25 лет, но не более 30. Это уже маразм в духе Гордона или Краско, я такое осуждаю
сморщеный эстет. Как мило.
Мне конечно нравится мужчина, которому 67 лет, но я понимаю, что врядли я ему нужна. Да и детей ему уже не надо... А мне бы ещё хотелось родить. 45+ ещё жизнеспособный вариант, когда кризис среднего возраста может поддать газку
твой дед скоро сдохнет, а ты одна с детьми. Как тебе такой вариант?
В большинстве своем девушки любят не мужчин в возрасте, а деньги мужчин в возрасте. Не встречались мне пары старый дворник и молодуха, а вот как старый топменеджер и молодуха навалом
Я не на что не надеюсь, просто нравится человек со стороны. Помогаю ему по работе чисто по-человечески
Хорошо что данная помойка не имеет никакой связи с реальной жизнью. Голозадые нищебродки могут сколько угодно превозносить свой единственный актив - возраст)) и фантазировать что возрастные мужчины просто мечтают бросить к их ногам все деньги мира))))))
Вот только в жизни как раз для мужчины с деньгами нет никаких проблем иметь любую девушку.
Мужчины, сумевшие заработать, не втягиваются в отношения ни с молодыми, ни с какими)))
Голозадые нищебродки не интересны вообще никому)))
Самодостаточные женщины востребованы всегда. Но они не кричат про возраст на помойках))))
Дворник это чересчур, как он в свои 45-50 докатился до жизни такой? Наверно алкашом был полжизни или встрял куда-то по глупости. Может же быть учитель, например, преподаватель, бухгалтер, научный сотрудник, помощник директора или клерк какой-нибудь, менеджер среднего звена) специалист на заводе, технолог, инженер. Да мало ли кто) а то у вас разброс от олигархов до дворников, и то, и другое чересчур. Врача наверно не хотела бы) моряк - очень романтично, конечно, но у нас моря нет в нашем регионе))))