Гость
Статьи
Почему девушки делают …

Почему девушки делают такой выбор?

Чем руководствуются девушки, когда выбирают того или иного парня? Не, ну смешно и досадно наблюдать за некоторыми парами.

Например, в моем подъезде не первый раз наблюдаю как красивая сексуальная девушка заходит в дом после работы с каким-то жирным мордастым боровом. Что она вообще нашла в нем? Неужели её привлекает и возбуждает мужик, который ни разу не может подтянуться на турнике? Вот объясните женщины, как так получается, что я спортивный подтянутый парень, подкачанный и с прессом, к тому же симпатичный на лицо по многим отзывам девушек, не могу никак уже несколько лет найти подобную девушку, а эта девушка выбрала именно этого жиртреста? Чем вообще руководствовалась эта девушка при выборе?

30 ответов
Последний — Перейти
Автор

Просто он выбрал её, а ты не выбрал никого. Если бы она к тебе подошла, ты бы нашёл в ней миллион изъянов, чтобы не знакомиться, а высмеять за её попытку.

Гость

Один съепался,,второй подсуетился.
Умело Использует какие-то техники
То есть он несколько дней подряд мозолит глаза, а потом резко пропадает,и ее реально в этот день скручивает от боли.

Гость

Контрастные фотографии-ловушки, в разном возрасте, с разным весом, разные авто.

Вопрос к мужчинам,
Для чего вам это?

Гость

Пресс это 💵. А у вас видимо что то с животом)))

Гость

Ну, у меня такой муж) который не может подтянуться на турнике. Потому что относился ко мне хорошо, не требовал многого, поддерживал меня в трудные минуты

Гость

Как будто энергия, которая притягивала в одном мужике просто перекочевала в другого.
Такая подстава для первого.
Но сам виноват.
Клоун

Гость

Искра ушла из него, осталось мясо
Зажглась в другом.

Гость

Я так вижу.

Гость

Меня больше интересует голый программист и ниже автор,сам с собой разговаривает?))

Гость
Гость

Ну, у меня такой муж) который не может подтянуться на турнике. Потому что относился ко мне хорошо, не требовал многого, поддерживал меня в трудные минуты

Так и не давал ничего.
Такая себе радость от бесполезных мужиков, которые по смс поддерживают, да еще и не от своего лица.
Лучше бы самовыпилился ей-богу, чем жизнь своей" поддержкой "усложнять

Гость

Неактуальная, ненужная , бесполезная "поддержка" мужику -прилепале для галочки, женщину только в бешегсиво агоняет

Гость
Гость

Неактуальная, ненужная , бесполезная "поддержка" мужику -прилепале для галочки, женщину только в бешегсиво агоняет

По себе судит, с дивана никогда не слазил ради матушкиного спокойствия, думает картинкой с котиком можно все проблемы решить.

Гость

Ахах 🤣🤣🤣Ну, во-первых, они давно не вместе. А во-вторых... Не знаю. Много умных вещей рассказывает. Шутит много. Ну и как ухажёр он был в принципе нормальный: "А тебя можно сегодня увидеть? А где ты будешь? Можно на тебя посмотреть? Я заеду за тобой? Выйдешь погулять?" Срывался зимой ночью: "Я приеду? Очень соскучился". "Давай в кино съездим на ночной сеанс?" Ну и такие мелочи. Когда я болела, приносил лекарства, вставал посреди ночи, приносил таблетки и воду. Ну это уже когда женаты были. Забота, нежность, понимание

Гость

Я вот тоже не знаю, нет даже ни одной гипотезы.
У нас начальник молодой, 25 лет, спортивного телосложения - практически копия Дольфа Лундгрена в молодости, и с зарплатой больше, чем у меня - в 5 раз...
А я - с пивным животиком, физкультурой почти никогда не занимался... Однако сотрудница выбрала не его, а меня, несмотря на то, что ей было 24 года, а я старше её на 14 лет.

Я увидел её вообще первый раз. На работе. Она поднималась по лестнице и проходила мимо курилки, а я только-только пришёл на работу и курил с сотрудниками.
Спросил у одного: "Кто это?".
Он: "Чаще на работу надо ходить. будешь знать. Это Катя - новый менеджер; но можешь даже не пытаться к ней клеиться. Она отказала даже начальнику".
Я зашёл в офис...
Она тут же предложила мне кофе, а я - предложил вместе попить кофе в кафе.
То есть на знакомство ушло меньше минуты... и сбежали с работы.
Ну и понеслось...

Гость
Гость

Я вот тоже не знаю, нет даже ни одной гипотезы.
У нас начальник молодой, 25 лет, спортивного телосложения - практически копия Дольфа Лундгрена в молодости, и с зарплатой больше, чем у меня - в 5 раз...
А я - с пивным животиком, физкультурой почти никогда не занимался... Однако сотрудница выбрала не его, а меня, несмотря на то, что ей было 24 года, а я старше её на 14 лет.

Я увидел её вообще первый раз. На работе. Она поднималась по лестнице и проходила мимо курилки, а я только-только пришёл на работу и курил с сотрудниками.
Спросил у одного: "Кто это?".
Он: "Чаще на работу надо ходить. будешь знать. Это Катя - новый менеджер; но можешь даже не пытаться к ней клеиться. Она отказала даже начальнику".
Я зашёл в офис...
Она тут же предложила мне кофе, а я - предложил вместе попить кофе в кафе.
То есть на знакомство ушло меньше минуты... и сбежали с работы.
Ну и понеслось...

Меня щас стошнит

Всё потому что вы ищете себе подобную, а не "по любви". Девушка не может быть всегда красивой и подтянутой, будете пинать её, чтобы шла в зал? Иначе вам стыдно будет с ней ходить, не так ли?
А у того парня может со здоровьем проблемы, но он её очень любит и всё делает. Откуда вам то знать. У меня никогда не было парней красавчиков, нарциссы они

Гость
Гость

Так и не давал ничего.
Такая себе радость от бесполезных мужиков, которые по смс поддерживают, да еще и не от своего лица.
Лучше бы самовыпилился ей-богу, чем жизнь своей" поддержкой "усложнять

Так нельзя говорить и думаю

Гость

Может он хороший любовник.

Гость

Может он доминант, а она любит подчиняться

Гость

Может наоборот подкаблучник, ей такого надо.

Мне важнее что у мужчины в голове , чем сколько у него мышц . Хорошее тело можно найти, но комфорт сомнительный ... и эти спортсмены ещё и ноют, мол секс нельзя на тренировку надо , я пропускаю тренировки из-за тебя, массу с тобой сжигаю и прочее . С глупым кофе даже не выпить в удовольствие . Женщинам не так сильно важна фигура мужчины , как важна для мужчин женская форма .

Автор
Elizaveta

Мне важнее что у мужчины в голове , чем сколько у него мышц . Хорошее тело можно найти, но комфорт сомнительный ... и эти спортсмены ещё и ноют, мол секс нельзя на тренировку надо , я пропускаю тренировки из-за тебя, массу с тобой сжигаю и прочее . С глупым кофе даже не выпить в удовольствие . Женщинам не так сильно важна фигура мужчины , как важна для мужчин женская форма .

Не женщинам, а лично тебе с твоим плохим вкусом.

Точка невозврата

Вы про любовь когда нибудь слышали? Или вы правда считаете, что девушки автоматически выбирают высоких, подтянутых красавчиков? А вот и нет. Про всех не скажу, но мне в мужчине важна человечность, порядочность, искренность, щедрость, его ценности.
Красавчик эгоист мне нафиг не нужен, даже если у него мешок денег и Порше. И самое главное, что хочу сказать: красота в глазах смотрящего.

Гость

Жиртрест активный и инициатианый, а ты мамкина корзиночка и принцессождун.

значит в нём есть и другие качества помимо кубиков

Гость

Мне качок предлагал замуж , но был послан , обеспечить не хочет , ухаживать не хочет , тратиться на жену и детей не будет , ну и на фиг он нужен ? Картинка красивая , но как мужчина ни о чем

Гость

Может он хороший любовник.

Разве толстый может быть хорошим любовником? Он же неповоротлив

Deranker

значит в нём есть и другие качества помимо кубиков

Какие? Жирком греет в холодную зиму? А как же запах пота? Толстые обычно воняют

Шакира
Вуйаерист Программист

Какие? Жирком греет в холодную зиму? А как же запах пота? Толстые обычно воняют

СпортсмЭны тоже воняют)

Шакира

СпортсмЭны тоже воняют)