Накидывайте идеи, только без банальностей вроде "не пилить мозг" или "сделай ему минет". Муж совсем потерял вкус к жизни, хотя у него все есть и я ему угождаю во всем. Но он все равно недоволен, все время грустный. Проблемы с его пьющими родственниками я никак не смогу решить, он уже и кодировал - не помогло. Я поддерживаю его во всем, обнимаю, но как позвонит его мать, начнет ему жаловаться на все, так ему и жить не хочется. Как можно отвлечь его от проблем? На работе тупые клиенты доводят его, но работу он менять не хочет или как-то двигаться по карьерной лестнице. Как выйти из этого уныния? Я тоже начинаю в него погружаться вместе с ним #нуженсовет
Никто никого счастливым не делает, это внутреннее состояние. "Хочешь быть счастливым-будь им".
Ага, клиенты тупые, мать плохая, один он "майский ландыш". Сам он унылое овно и это заразно, можешь дальше чахнуть рядом с ним или пусть болтается как какаха в проруби, а ты найди себе не душнилу.
Как можно сделать мужчину счастливым? - а он тебя просит? никак не сделать, счастливым можно быть, и это быть ни от кого не зависит - счастье оно внутри. ты его можешь сделать несчастливым - это тебе по силам.
Послать мать в чс.
Ага, клиенты тупые, мать плохая, один он "майский ландыш". Сам он унылое овно и это заразно, можешь дальше чахнуть рядом с ним или пусть болтается как какаха в проруби, а ты найди себе не душнилу.
Он так и говорит, что я унылое *** и ничего с этим не поделать. Но я откуда знала, думала будем с ним и в радости, и в грусти вместе. Я же не думала, что семейная жизнь это вечный праздник, но он в праздники такой... Не знаю, что же вообще. Поклялись бы вместе с друг другом
Он так и говорит, что я унылое *** и ничего с этим не поделать. Но я откуда знала, думала будем с ним и в радости, и в грусти вместе. Я же не думала, что семейная жизнь это вечный праздник, но он в праздники такой... Не знаю, что же вообще. Поклялись бы вместе с друг другом
Быть вместе с друг другом
Как можно сделать мужчину счастливым? - а он тебя просит? никак не сделать, счастливым можно быть, и это быть ни от кого не зависит - счастье оно внутри. ты его можешь сделать несчастливым - это тебе по силам.
Может он меня и не просит, но мне не нравится его состояние. А же живой человек, я живу рядом с ним постоянно, не могу сделать вид, что меня это не касается
Мать его завиноватила, сделала его "ответственным" за ее несчастья. Нужно найти слова, чтобы донести до него, что он не Господь Бог и может отвечать только за то, что в его компетенции. Иначе будет нервный срыв.
Мать его завиноватила, сделала его "ответственным" за ее несчастья. Нужно найти слова, чтобы донести до него, что он не Господь Бог и может отвечать только за то, что в его компетенции. Иначе будет нервный срыв.
Да, я ему уже говорила об этом. Но это уже воспитание такое, идет из детства. Постоянный нервяк
Незаметно посыпайте в его еду транквилизаторы, типа Грандаксина. У него что-то с мозгами. Здоровые люди обычно уравновешенны
Сын всю информацию считал с меня; и кругом одни дураки, и быть идеальным в плане аккуратности и чистоты, и взять вину на себя, и обиды на родных. Я все вижу и понимаю откуда это идет. Еще понимаю, что детские травмы трудно лечить, иногда, даже невозможно.
Сын чувствует, что мы с ним обошлись несправедливо и когда то возложили на него много не обоснованных обязанностей, грубит нам и ругается. Единственное, что мы можем сделать - договариваться с ним и брать у него советы, ведь он у нас самый лучший.
Борща свари, котлеток налепи, спать уложи, а утром к психологу в месте с ним сходи, у него есть признаки клинической депрессии