Встречаюсь с парнем два года, обсуждаем совместное будущее, свадьбу, детей и так далее. Мне 26, ему 30 лет. Он говорит, что хочет детей через пару лет. Я уже готова к материнству, да и гинеколог говорит, что уже пора. В материальном плане у меня все стабильно, есть своя квартира, работа. Родители тоже хотят уже внуков. Да конечно можно было с ним расстаться и искать мужчину, который уже сейчас готов к детям, но я отцом ребёнка вижу только его. Расскажите про хитрости, как у вас получилось или у ваших подруг/знакомых. В качестве предохранения у нас ппа. Люди которые хотят меня осудить, лучше проходите мимо, не надо писать, что он меня бросит и так далее. Все эти моменты я уже обдумала и решение это взвешенное
Пусть кончает в джеппу
Ты доставай из джеппы и суй в вагину
Есть риск что дети коричневые будут
ну если вы готовы, если вдруг что воспитывать ребенка одна. ТО просто пусть кончит в вас и всё. Скажите, что на таблетках и проблем решена.
***.
Да ты эгоистка!
А ты не думаешь о печальных последствиях своей глупости.
То что ТЫ хочешь вообще все равно. Как ТЫ одна планируешь воспитывать ребенка потом?
ну если вы готовы, если вдруг что воспитывать ребенка одна. ТО просто пусть кончит в вас и всё. Скажите, что на таблетках и проблем решена.
А потом у нас дети с отклонениями в развитии в таких семьях.
Почти все праституики, убийцы, воры и прочая нечисть почти всегда из не полной семьи.
Когда ребенок вырастает он или бросает родителей, либо пртнесет потом тебе стакан ацетона на старость.
класс..
я обычно даже подарок на НГ в виде щенка котенка крайне осуждаю, если одариваемый не в курсе и не готов.
а тут ребенка неготовому к эту мужчине подарить хотят.
какое же бабы эгоисты. не хочет - заставлю.
а потом плачут у разбитого корыта.
Смекалистые пропускают пилюлю зачем-то.
А куда конкретно он кончает? Если вам на тело, то проще простого, сразу после ПА идите в ванную, собирайте сперму в шприц и вводите в вагину. Использовать лучше на 20-50 кубиков.
Будущая ***.
В таких вещах обманывать это ж какой мразотой надо быть?
А я поддерживаю автора! Пока он созреет на детей, вы уже старухой будете.Желаю удачи вам!
Подлая баба.
зачем эти заморочки - просто забеременней от другого чувака и все. Тебе же не важно как стать ***-хой, важно стать. Только на всякий пожарный спроси хотя бы имя фамилию и отчество, того йобыря, а то вдруг "твой парень" подаст на установдление отцовства - что бы с голоду не помереть.
Это подло. Если хочешь только от него, то жди когда созреет.
Ольга, ну пожалейте мужика. На дворе война, угоза ядерной атаки, кризис, цены с каждым днем выше. А вам бы расплодиться и хомут мужику повесить. Разводитесь и сами плодите, не портите парню жизнь!!
Вы видите отцом человека, который себя отцом не видит. Каждый мужчина так или иначе не против детей. Обычно он против траты времени и денег, плохого сна и/или каких-либо ограничений связанных с появлением детей. Постройте общение на эту тему так, чтобы он сам был не против, и добьетесь своей цели нормальными методами. В противном случае тайна вскроется раньше, чем Вам бы хотелось, и у мужчины будет достаточно времени спланировать разрыв.
Ерунду придумали. Надо обсуждать с мужчиной такие вещи если хотите счастливую семью. 2 года подождать в вашем возрасте не проблема, не придумывайте что это гинеколог вас торопит, лет 10 у вас еще безпроблемнорепродуктивных. Если у вас счастливые гармоничные отношения, все хорошо и 2 года нужны что бы пожениться, подкопить денег, вобщем на какие то общие ваши цели, мне кажется глупо разрывать отношения и бежать к абы кому ещё лишь бы забеременеть «прям щас».
"Сынок, скажи спасибо, что ты не Микки Маус..."))) Иголочка всегда поможет.
Ерунду придумали. Надо обсуждать с мужчиной такие вещи если хотите счастливую семью. 2 года подождать в вашем возрасте не проблема, не придумывайте что это гинеколог вас торопит, лет 10 у вас еще безпроблемнорепродуктивных. Если у вас счастливые гармоничные отношения, все хорошо и 2 года нужны что бы пожениться, подкопить денег, вобщем на какие то общие ваши цели, мне кажется глупо разрывать отношения и бежать к абы кому ещё лишь бы забеременеть «прям щас».
У нас все хорошо в материальном плане, уже пора заводить, да и он хочет, просто вижу, что он никак решиться не может
Отечественные гинекологи начинают говорить пора чуть ли не с 18 лет.
У подруги так получилось, что когда была сверху он не успел "прервать", придержала как бы его)
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.