Гость
Статьи
Где найти домашнего …

Где найти домашнего мужчину?

Имеется ввиду не диванные лентяя, а обеспеченного, но не любителя сосать вино каждый выходной с его друзьями или иметь кучу друзей ,которые ему постоянно звонят ,вытягивает из дому ,сами лезут в дом..
и чтобы он от тебя не ждал того же - привести его в свою компанию и была чтобы эта обязательная атмосфера друзей ,а иначе ты ненормальная. Вообще, компании - это досуг для малоимущих, это сурагат мероприятия и не потратиться и долго можно отдыхать болтать ..а почему бы лучше не купить билеты загород в спа дом и там отлично дейвителтно счастливо провести время?ещё компании -это лляяддство ..,однажды кто-то с кем то изменит ,рушатся семьи по пьяне и по трезвому!потому что сама привела к подругам мужика ,что хочешь ?
вот у меня сосед,красивый мужчина, музыкант ,певец,такой семьянин,что любо дорого глянуть на них ,свою жену Лариса называет Лора ,они всегда только своей семьёй, никаких "друзей" у них нет.И они тихие и аристократичные ..
и Им интересно..где взять такого же ?
Я красивая ,обеспеченная (что не снимает с него обязанностей ,а добавляет ,быть богаче),и я хочу интроверта. А вокруг одно бычье и их друзья хамы

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Гость

Устройтесь почтальоном и ходите по домам

Гость

Ты просто сама быдловатая и наглая баба. Тебе такой мужик недоступен.

Гость

Столько противоречий в данном посту )) просто смех
Ну к примеру, богатый интроверт. На фейхуа ты ему сдалась если он интроверт, ему одному хорошо. ))

Гость
Гость

Ну к примеру, богатый интроверт. На фейхуа ты ему сдалась если он интроверт, ему одному хорошо. ))

Интровертить его по ночам

Гость

Автор, вы не сможете с таким мужиком быть вместе, вы заскучаете и сбежите от него.
Потому что в этой жизни подобное к подобному тянется, если к вам не прилип хороший мужик, значит вы не такая...

Гость

Бери дотера!
Нл чтоьы он работал !

Гость

однако, у вас опыта прыгать по кампаниям хватает!

Гость

мамкиного масика ищи.

Гость

Я такой, у меня тот же вопрос как отыскать такую же, объявления вещать,или на сз всяких так же расписывать как и вы (хотя я там вряд-ли появлюсь вообще)да там такие и не водятся думаю. Вопрос скорее практичный, как отыскивать в современном мире именно тех то вам нужен по конкретным параметрам? Может кто-то из комментаторов знает.

Гость

Ищи глухонемого гастарбайтера.

Гость

Интересно услышать от автора, то входит в её понятие обеспеченный?

Гость
Гость

Я такой, у меня тот же вопрос как отыскать такую же, объявления вещать,или на сз всяких так же расписывать как и вы (хотя я там вряд-ли появлюсь вообще)да там такие и не водятся думаю. Вопрос скорее практичный, как отыскивать в современном мире именно тех то вам нужен по конкретным параметрам? Может кто-то из комментаторов знает.

Небедный интроверт - самый стабильный и возможно счастливый индивид из всех возможных. И уж в любом случае ему не нужна рядом левая женшина с ее тараканами. Максимум - он проведет с ней выходные/отпуск. Но можно и без нее - таа даже лучше)))))

Лучик

А потом начнется мы никуда не ходим, ты не водишь меня никуда, ну давай поедем в турцию? Ты что не хочешь на водопады? А на каное поплавать? А на дискотеку сходить? Как это в номере всю неделю собираешься лежать? А зачем мы приехали? Что значит с людьми не хочешь общаться? Что значит я надоела? Да иди ты! Домашний тапок! Вот найду нормального который хочет со мной гулять везде бывать и не сидит дома как пень!
В общем бойтесь своих желаний, автор))

Гость
Гость

Небедный интроверт - самый стабильный и возможно счастливый индивид из всех возможных. И уж в любом случае ему не нужна рядом левая женшина с ее тараканами. Максимум - он проведет с ней выходные/отпуск. Но можно и без нее - таа даже лучше)))))

Ну, бывает такое что противоположности притягиваются,а потом экстраверт (кто бы то не был) начинает постоянно дергать интроверта, рот не затыкается вообще (это про настоящих интровертов, постоянно им внимание нужно к себе привлекать) не на секунду,каждый день нужно постоянно куда-то таскаться, в общем, в ежели и искать девушку то поспокойней, а не которая тебе мозг будет постоянно выносить, уделяй ей 24/7 внимание бесперебойно и почему уже прошел месяц, а мы еще не на Мальдивах.

Гость

В Японию езжайте. Там развито движение хикикомори. Это такие интроверты, которые годами из дома не вылезают, работают в интернете, получают не плохо.

Гость
Гость

Ну, бывает такое что противоположности притягиваются,а потом экстраверт (кто бы то не был) начинает постоянно дергать интроверта, рот не затыкается вообще (это про настоящих интровертов, постоянно им внимание нужно к себе привлекать) не на секунду,каждый день нужно постоянно куда-то таскаться, в общем, в ежели и искать девушку то поспокойней, а не которая тебе мозг будет постоянно выносить, уделяй ей 24/7 внимание бесперебойно и почему уже прошел месяц, а мы еще не на Мальдивах.

*Там где в скобочках (настоящих экстравертов)

Сама по себе

Почему вокруг вас одни хамы? Поменяйте окружение. Идите туда, где адекватные мужчины.
Или, может, вы мужчинам сами позволяете так себя вести? Тогда меняйтесь сами.
Домашние мужчины не живут общинами и не почкуются от других мужчин (нормальных). Они становятся такими, как хочет женщина, рядом с разумной женщиной.

Гость
Гость

Обеспеченный мужчина это тот, запросы которого она в состоянии обеспечить. Иначе просто пафосная нищенка.

Гость

Нигде, они все ***

Гость
Сама по себе

Почему вокруг вас одни хамы? Поменяйте окружение. Идите туда, где адекватные мужчины.
Домашние мужчины не живут общинами и не почкуются от других мужчин (нормальных). Они становятся такими, как хочет женщина, рядом с разумной женщиной.

"Они становятся такими, как хочет женщина" Никто не под кого не становятся, люди просто или подходят друг другу или нет и расходятся.

Гость

В более "аристократичном" сообществе мужики еще бОльшие бл....ы

Гость
Гость

Обеспеченный мужчина это тот, запросы которого она в состоянии обеспечить. Иначе просто пафосная нищенка.

Звучит разумно

Гость
Лучик

А потом начнется мы никуда не ходим, ты не водишь меня никуда, ну давай поедем в турцию? Ты что не хочешь на водопады? А на каное поплавать? А на дискотеку сходить? Как это в номере всю неделю собираешься лежать? А зачем мы приехали? Что значит с людьми не хочешь общаться? Что значит я надоела? Да иди ты! Домашний тапок! Вот найду нормального который хочет со мной гулять везде бывать и не сидит дома как пень!

Это нормально на отдыхе веселиться, зачем тогда туда ехать , можно и дома также посидеть на диване!!!

Гость
Гость

Автор, вы не сможете с таким мужиком быть вместе, вы заскучаете и сбежите от него.
Потому что в этой жизни подобное к подобному тянется, если к вам не прилип хороший мужик, значит вы не такая...

Не правда!!!!!!

Гость

Очень актуальная для меня тема, мой муж как раз такой, кругом друзья на всю жизнь, посреди ночи сюда звонят, пошли шаурму сьедим в 12 часов ночи, я очень злюсь, недавно пошел гулять и встретил друга, вернувшегося из Германии, как итог, пили с ним 8 часов. Пришел домой оббивая все стены. А я не такая, хотя с виду тоже тусовщица, но мне 32, я с подругами только в мессенжере и общаюсь. И да, автор, я тоже считаю, что лучше это время потратить на карьеру, и скопить себе на мальдивы, чем это времяпрепровождение на задних дворах в стиле "А? *** на!". Это для ущербных.

Гость
Гость

Очень актуальная для меня тема, мой муж как раз такой, кругом друзья на всю жизнь, посреди ночи сюда звонят, пошли шаурму сьедим в 12 часов ночи, я очень злюсь, недавно пошел гулять и встретил друга, вернувшегося из Германии, как итог, пили с ним 8 часов. Пришел домой оббивая все стены. А я не такая, хотя с виду тоже тусовщица, но мне 32, я с подругами только в мессенжере и общаюсь. И да, автор, я тоже считаю, что лучше это время потратить на карьеру, и скопить себе на мальдивы, чем это времяпрепровождение на задних дворах в стиле "А? *** на!". Это для ущербных.

Ну так копи, ты же не такая как муж. Сидишь дома, а на Мальдивы так и не скопила раз жалуешься. И кто-тут еще более ущербный, муж или ты которая сидит на жо_пе ровно и мечтает о Мальдивах. Еще и мужа тут своего поносит и живет с ним.

Гость
Гость

Ну так копи, ты же не такая как муж. Сидишь дома, а на Мальдивы так и не скопила раз жалуешься. И кто-тут еще более ущербный, муж или ты которая сидит на жо_пе ровно и мечтает о Мальдивах. Еще и мужа тут своего поносит и живет с ним.

В мнении такого токсичного ччма я не нуждаюсь и не нуждалась, я и коплю, а не тебя прошу, убогое дно.

Гость
Гость

Фу, ну и вонючка отписалась, я работаю с утра до вечера и это гнилушко мне еще пишет "сидит на попе ровно", ты уебонько наверное такое, как я и описала, сидит на задне дворе с семками и все рот не закрывается, базарная баба.

Гость
Гость

В мнении такого токсичного ччма я не нуждаюсь и не нуждалась, я и коплю, а не тебя прошу, убогое дно.

Как и в твоем тут, вот и вся принцесса из тебя вылезла) Сразу видно аристократия. Попроси мужа своего чтоб белье тебе нижнее купил. Копи дальше.

Гость
Гость

Фу, ну и вонючка отписалась, я работаю с утра до вечера и это гнилушко мне еще пишет "сидит на попе ровно", ты уебонько наверное такое, как я и описала, сидит на задне дворе с семками и все рот не закрывается, базарная баба.

Это ты выше так постом мужа своего описала тут при всех)) Такие развлечения приняты только в вашей семье) О других тебе и знать не дано.) Всё не воняй тут.

Гость

В будние дни просыпаюсь в 09:00, уезжаю на работу в 09:30. Возвращаюсь в 18:45. В будние с 19:30 по 21:00 стабильно спорт. Бег, зал, бильярд, бассейн, стрельба. В вечернее время люблю почитать и посидеть за компом. В субботу играю в бильярд, дартс, покер с 15:00-23:00. Не пью, чтобы всегда иметь возможность сесть за руль. Интереса к девушкам, которых плохо знаю, не испытываю. Все формы секса за деньги и нахлебничество не приветствую. Воскресенье провожу дома. Уборка, чтение, посидеть за компом. Аналогично проходят отпуска, но спорт и суббота из графика никуда не девается.

Посидеть за компом включает: игры, фильмы, поиск какой-то информации/вещей для дома/машины.

Отдыхать за городом не люблю - занимает много времени, нужно планировать на недели вперед.

Отдыхать в других странах не люблю - за год около 10 командировок общей длительностью пару месяцев. Надоедает.

Доход сильно выше среднего. Необходимости в женском внимании не испытываю. Всегда есть с кем провести вечер, если хочется романтики, ресторанов, ужина, сходить в кино или театр и продолжения.

Пишу, потому что интересно, что для самого себя могу изменить к лучшему.

Гость
Гость

В будние дни просыпаюсь в 09:00, уезжаю на работу в 09:30. Возвращаюсь в 18:45. В будние с 19:30 по 21:00 стабильно спорт. Бег, зал, бильярд, бассейн, стрельба. В вечернее время люблю почитать и посидеть за компом. В субботу играю в бильярд, дартс, покер с 15:00-23:00. Не пью, чтобы всегда иметь возможность сесть за руль. Интереса к девушкам, которых плохо знаю, не испытываю. Все формы секса за деньги и нахлебничество не приветствую. Воскресенье провожу дома. Уборка, чтение, посидеть за компом. Аналогично проходят отпуска, но спорт и суббота из графика никуда не девается.

Посидеть за компом включает: игры, фильмы, поиск какой-то информации/вещей для дома/машины.

Отдыхать за городом не люблю - занимает много времени, нужно планировать на недели вперед.

Отдыхать в других странах не люблю - за год около 10 командировок общей длительностью пару месяцев. Надоедает.

Доход сильно выше среднего. Необходимости в женском внимании не испытываю. Всегда есть с кем провести вечер, если хочется романтики, ресторанов, ужина, сходить в кино или театр и продолжения.

Пишу, потому что интересно, что для самого себя могу изменить к лучшему.

Форумная Зина тебе сейчас распишет что ты компьютеро зависимый игроман и азартный игрок, который все деньги из дома будет выносить, а не на курорты её возить. Потому что слова игры они слышали только из телика по первому каналу, как там рассказывалось про компьютерно зависимых игроманов. Для них единственно доступное им развлечение это еб*ть мозг своему мч.

Василий

У вас дома муж именно такой. Вы его в 20 лет выцепили. В то время как другие "для себя жили" по ночным клубам.

Гость
Гость

Форумная Зина тебе сейчас распишет что ты компьютеро зависимый игроман и азартный игрок, который все деньги из дома будет выносить, а не на курорты её возить. Потому что слова игры они слышали только из телика по первому каналу, как там рассказывалось про компьютерно зависимых игроманов. Для них единственно доступное им развлечение это еб*ть мозг своему мч.

Играю в игры на компе для развития мелкой моторики, скорости реакции, подгрузить мозг нестандартными задачами. Раньше для последнего учил японский, но в работе он так и не пригодился.

Играю всегда строго определенное количество времени, чтобы результат сессии не влиял на настроение, не замыливался взгляд и не закисал мозг.

В спорт на деньги не играю. В покер играю с людьми, которым некомфортно проиграть больше 5 тысяч за вечер. Максимальный годовой минус в нашей компании - 40 тысяч у самых ярых лудоманов. Сам стабильно в плюсе примерно на 15-20 тысяч в год с этого дела.

Игры за компом и спорт рассматриваю как метод социализации, развитие навыков общения. Очень помогает в работе, особенно с учетом языковых барьеров.

Гость

хм

Гость

В загород и спа? Сейчас все мужики жадные, это вам долго такого искать. Найдете домашнего, пивко, танки, треники!

каждой тваре по паре
поэтому если вас окружает одно бычьё, то стоит задуматься

Гость

Для мужчины старые друзья по-любому будут дороже жены. Жены меняются, а испытанные друзья всегда остаются и всегда помогут в меру своих сил

Гость

Нигде. Обеспеченные все по гулькам: кто бухает, кто курит, кто по девочкам скачет, кто по мальчикам, кто с друганами в покер играет и т.д. Ни один богатый мужик не будет как привязанный у женкиной юбки сидеть только если он инвалид какой психический или физический: паралитик, аутист ...

Лентяй Диванушко

Чего звала?

Гость
Гость

Потому что я сама интроверт .и богатый,прикинь.
Вот минус два тебе,противоречия

Гость
Гость

однако, у вас опыта прыгать по кампаниям хватает!

А у тебя недохват наоборот?))
Вынужденно да . А где могу отменить,не хожу

Гость
Гость

Вы ее нашли ))прикрепи ссылку с фото;)

Гость
Гость

С квартирой ,машиной и зп от хотябы 500тыс

Гость
Гость

Я не ленивая женщина .я в командировках , на аренде ,преподаю немного .. помогаю родственникам , просто так их на море вожу раз 2 в год ,всех ..
Хватит обесценивать женщин и судить по себе !!!

Гость
Лучик

Конечно начнется ,мне что с ним дома сидеть ???ты читай внимательно!! Ездить по всему миру ,но вдвоем !!@

Гость
Гость

В Японию езжайте. Там развито движение хикикомори. Это такие интроверты, которые годами из дома не вылезают, работают в интернете, получают не плохо.

Интересно..но сейчас такой рассизм .. если раньше и смотрела на иностранцев и то ,кривясь ,то сейчас они ещё и против россии ,а у меня родня из россии ,дети будут должны любить россию ..а не слушать от отца ,что она плохая

Гость
Сама по себе

Каблучара тоже не нужен

Гость
Гость

"Они становятся такими, как хочет женщина" Никто не под кого не становятся, люди просто или подходят друг другу или нет и расходятся.

Да!)

Лентяй Диванушко
Гость

С квартирой ,машиной и зп от хотябы 500тыс

наркоторговца что ли?