Гость
Статьи
Токсичная мода …

Токсичная мода отношений

Когда я была подростком, книги о таких отношениях только развивались. Теперь же их стало ещё больше, а ситуацию с плохим парнем романтизируют до неприличия. Читала подобные книги, но почему тогда многие считают, что теперь я одобряю подобные отношения? Все эти разговоры о том, как демонстрация подобных отношений в популярной культуре влияет на выбор партнёра в реальности, как по мне, это дело субъективное. Потому, хотя бы, что я как, наверняка и многие другие, поняла, что произошедшее на странице книги небезопасно. #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

проблема не в моде, а в том что люди по себе стали токсичными, не терпеливыми, нервными. секс революция привела людей к тому, что мы ищем счастье и снятие напряжения в сексе, а в сексе его нет. отсутствие дисциплины и не умение справляться с трудностями с самого детства (потому что родители оберегают детей от всего) разрушает нормальное восприятие ребенка. и при любом конфликте такие люди просто заканчивают отношения.

А в чем вопрос?

Лина

Наоборот, сейчас все больше и больше современных людей следят за своим психологическим состоянием, ходят к психологам, изучают литературу на эту тему, видео на ютубе полно и тд. Никто не романтизирует токсичные отношения, с чего вы это взяли? А книжки и фильмы понятно, про здоровые отношения никто читать и смотреть не будет - это скучно.

Гость

это пропагандируют сами такие люди

Гость

токсичные родители вырастили токсичное поколение, но так как всё прогрессирует, то и манипуляторы тоже растут, да совершенствуются

Токсичные отношения романтизируют только подростки по причине того, что это их первая любовь и они не знают, что нормально, а что нет в силу отсутствия опыта. Вспомнить хотя бы тот странный фильм "после" от которого все мои знакомые помладше писались кипятком. Но это такой шлак на самом деле

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: