Как принять уже решение?
Ему 31. Мне 37. Он хочет со мной общения, дружбы, романтики, страсти. Он хочет ухаживать за мной, общаться со мной, целовать ножки. При этом всё в тайне, и я могу заниматься своей жизнью и своими делами. Он ухаживать умеет. От одних сообщений, я расцветаю вся. И настроение хорошее, и уверенность, даже на работе всё хорошо. Да, мне нужен поклонник. И такое внимание. Хотя внимание мужчин у меня есть. Но есть но, которое не даёт мне принять решение. Когда я рассталась с мужчиной, он оказался рядом и просто подарил мне веру в себя и крылья. Хотя ничего к нас не было. Он хотел. Но я выбрала другого человека. С которым у нас были отношения. Но он выбрал другую. И я оказалась разбита. И тут поклонник снова вернул мне крылья. Одними только сообщениями. Но я не могу забыть того человека, и отпустить. Я боюсь теперь отношений. Я не уверена в себе теперь. Поклонник младше, и серьезных отношений он не даст мне. Времени для не серьезных отношений у меня нет. Но без внимания, я угасаю. Поклонник даёт мне внимание. Но он не нравится мне как мужчина. Встречаться с ним, чтобы просто спать, как то неправильно. Но он пишет мне например, умница. Я довольна собой. Мужчины подходят знакомиться. Но я боюсь отношений. Поклонник не пишет, я вся расстроена. И тянет к тому человеку, который выбрал другую. Вот я взрослая женщина. И совсем запуталась. Я хочу чтобы был поклонник и были серьезные отношения. То есть чтобы он ухаживал, а я нашла мужчину для серьезных отношений и не привязалась к поклоннику. Вот как сделать это и как принять решение насчёт поклонника #нуженсовет
Прежде всего, полюбите себя. Вам нужны подтверждения от постороннего, чужого человека, которые чаще всего, лживые. В этом нет ничего хорошего. Вы не уверены в себе. Повышайте свою самооценку.
вам просто нужно внимания, и видимо совсем не важно от кого, примите для себя решение, если вы хотите серьезных отношений с новым человеком, оставьте все это позади, займитесь своей жизнью, хвалите и поддерживайте себя сами, станьте более уверенны в себе, тогда и отпедет потребность в левых людях, сделайте свою жизнь яркой и новый мужчина появится в ней)
Вы умничка. пишите мне!
Фантазирует...
Какая каша в голове автора!
Чем раньше ты забудешь слово хочу тем легче тебе будет жить