Гость
Статьи
Все знали как он ее …

Все знали как он ее любил

Я с парнем вместе где-то лет 6, 2 года из них женаты . Есть маленьким ребенок .Все хорошо .

Но много лет назад когда я только начинала с ним встречаться очень много знакомых,друзей.. постоянно рассказывали мне что до меня он много лет встречался с девушкой одной . Вообще конечно мне было обидно (даже говорили что у них совместный ребенок) .

Я смирилась так как он мне объяснил что это было ДО меня и он не знал что встретит меня. Конечно я у него дома в старых альбомов находила ее фотки . Он даже не помнил что у него есть такие фото.

Короче сейчас недавно я правда случайно наткнулась на одну из его переписок с их общей знакомой . Как же мне хотелось плакать когда я читала . Оказывается от так сильно по ней страдал . Я ужасно себя чувствую . Не знаю что делать . С одной стороны голова понимает что это было и все такое, а с другой ком в горле хочется просто уйти куда-то и забыть все .

Наверное это фраза все таки правда " Мы в жизни любим только раз, а после ищем лишь похожих" .

Капец все знали как он ее любил . Меня это бесит. Из за этого скандалы.. Он меня спрашивает ,что делать дальше будем,? А я не знаю . Уйти или все время так мучится мне #отношения #нуженсовет

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не буди лихо, пока оно тихо. Забудь и все.

Гость

В смысле - сейчас страдает? Или тогда, до Вас страдал? Это как-то отражается на Ваших отношениях? Есть вариант, что они могут снова сойтись?

Гость

А в чем его вина? Да любил. И что? Или ему лбтить нельзя? Жизни до вас быть не должно?

Гость

Тода раз людям любить никого до вас нельзя. Тогда автор вы любительница лунтиков. Я родился.

Гость

Тебе надо к хорошему психологу

Гость

Меня тоже бомбит от мысли, что муж любил бывшую. И переживал, что она свалила. Так у них еще и ребенок, а у нас нет детей. Ситуация гораздо тяжелее. Но к сожалению этого ребенка обратно не засунуть и тех переживаний о которых я знаю не стереть. Можно только принять, что он ошибся когда то и не знал, что буду я в его жизни.
И наверняка у вас до мужа были мужчины из за которых вы переживали. Не первая ж любовь. Просто муж в этом не ковыряется.

Гость

Есть такое насекомое - древесный жучок, маленькое, всего 5мм. Так, вот, если это насекомое только запустить под кору здоровенного крепкого дерева, оно источит его изнутри и разрушит в труху, полностью погубит. Вы сами съедаете себя изнутри и этим ведете ваши отношения к гибели. Перестаньте думать.

Гость
Гость

Меня тоже бомбит от мысли, что муж любил бывшую. И переживал, что она свалила. Так у них еще и ребенок, а у нас нет детей. Ситуация гораздо тяжелее. Но к сожалению этого ребенка обратно не засунуть и тех переживаний о которых я знаю не стереть. Можно только принять, что он ошибся когда то и не знал, что буду я в его жизни.
И наверняка у вас до мужа были мужчины из за которых вы переживали. Не первая ж любовь. Просто муж в этом не ковыряется.

Так еще и друзья меня как то именем бывшей случайно назвали. Вроде и понимаю, что случайно, но напрягает, что везде она всплывает и получается, что муж раз кончил не думая, а отражается на мне и до сих пор.

Гость

я думаю проблема не в том что у него было до тебя, а в том, что в текущих отношениях он не выкладывается так как в прошлых и ты это понимаешь. объясни ему, что ты чувствуешь не хватку проявления его любви по отношению к тебе, и эта нехватка выражается в : (прямым текстом, без намеков перечисляешь что он должен для тебя сделать, чтобы ты чувствовала себя любимой, добавь то о чем ты мечтала всегда в отношениях или как хочешь чтобы вел себя мужчина рядом с тобой, но говори это прямо как есть, не увиливай, пусть он поймет тебя, а понять это можно только если скажешь прямым текстом) когда в текущих отношениях он сделает больше чем в прошлых тогда должно стать легче

Гость

Сказки баб.
По первой вообще чисто желание кекса в практике путают с лубофью.
А там чисто опыт на поумнеть и набраться опыта. Инфа сотка, автор

Гость
Гость

Так еще и друзья меня как то именем бывшей случайно назвали. Вроде и понимаю, что случайно, но напрягает, что везде она всплывает и получается, что муж раз кончил не думая, а отражается на мне и до сих пор.

Если не можешь смириться и никак не получается успокоиться,а дальше хуже тебе будет могут не выдержать нервная система,так что уходи от него.Ищи другого мужчину у которого не такое бурное прошлое,как у вашего мужа.

Гость

А что в этом такого?
Или вы считаете, что есть только один человек, которого можно любить?
Способность к любви определяется не тем, кто рядом, а внутренними потребностью и готовностью любить другого.
Тогда это была она. Сейчас вы.
И возможно он так страдал из-за того, что ещё не понимал что так любить, забывая о себе - нельзя. И сейчас он более зрелая личность и любить умеет по-другому, без боли для себя.

Гость

Все знают как я раньше любил жареную картоху, наелся видать досыта , теперь пофуй , автор )))))))

Василий

Живите. Будете заменители...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: