Гость
Статьи
Хорошая приятельница …

Хорошая приятельница скрывает имя парня

Знакомы больше 3 лет, все эти годы тесно общаемся, на достаточно доверительном уровне, постоянно на связи. В некоторых моментах друг друга выручали. Она старше меня на 8 лет, активно ищет мужчину, ходит на свидания,большие из которых были провальными, делится впечатлениями, и я у себя в стране начала с парнем встречаться. Только я дура по простоте душевной делюсь всем без задней мысли, а она, смотрю, стала рассказывать мне по минимуму. Но я особо и не интересуюсь, ее право. Никогда человеку в душу не лезла. Стала она мне писать, как беспокоится, переживает, там не звонит, тут пропал, и вроде все хорошо, но тревожно ей. И стало мне в глаза бросаться что она его в разговоре " мужчина" величает. Раз, два, три, и так постоянно теперь. Я говорю- а как его зовут? И тут получаю- извини, но имя я не скажу. Понимай как хочешь. Пойми и прости" девочки, ну не бред ли? Я говорю, я что, у тебя фотку его прошу или данные личные? Что в этом интимного? " Считай что для меня интимное" вы бы стали после такого общаться с человеком?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто его Абульджабаром зовут

Кира

Может это твой бывший муж ха-ха)
Или какой-нибудь Абдул или Турук)

Гость
Кира

Может это твой бывший муж ха-ха)
Или какой-нибудь Абдул или Турук)

Нет, дело не в этом, она простых не выбирает) все образованные да при перспективах. Еще говорит мне " и ты на это обиделась? вот это проблемы у тебя, не подумала бы"

Кира
Гость

Нет, дело не в этом, она простых не выбирает) все образованные да при перспективах. Еще говорит мне " и ты на это обиделась? вот это проблемы у тебя, не подумала бы"

Да забей ты на неё. Скрытные люди это те ещё подлецы. Но, иногда человек скрывает, потому что боится что уведут или наоборот ей стыдно)

Гость
Кира

Да забей ты на неё. Скрытные люди это те ещё подлецы. Но, иногда человек скрывает, потому что боится что уведут или наоборот ей стыдно)

Боже, как можно увести, зная имя) это такой бред... Я еще понимаю, фотку бы выпрашивала, но каждый раз писать мне " он" вместо имени- жесть полная

Гость

Боже, как можно увести, зная имя) это такой бред... Я еще понимаю, фотку бы выпрашивала, но каждый раз писать мне " он" вместо имени- жесть полная

Я бы скорее сказала, это Бред - это пытаться узнать имя, когда подруга ещё не готова рассказать.
Вам бы морально легче было бы, если бы она говорила не Мы с ним пошли гулять, а Мы с Ромой пошли гулять?

Подруга рассказывает вам про отношения, не скрывает, делится переживаниями, но о мужчине может ещё не готова рассказать подробности.
Может у него имя редкое, например, Артур.
Она скажет и вы сразу поймёте, что это: её бывший, ваш бывший, ее коллега, которого она до этого помоями поливала, ее сосед, который ее на 15 лет старше, может кто-то ещё из ваших общих знакомых.

Василий

Нам безразлично. Она права.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: