Я учусь в городе. Мама живёт в пригороде. Мы общаемся. Она часто говорит, что вот на свидание идёт. Или познакомилась с мужчиной. Или присылает фото, с каких нибудь мероприятий. На выходных я часто приезжаю. Я вижу цветы, алкоголь, ещё что нибудь. Обычно все убрано. Но иногда я видела её пьяную, на столе были романтические вечера. Вплоть до презервативов. И несколько раз я видела её с мужчинами. Которые уже уходили. И причём разными...Один раз мне надо было срочно приехать. Я приехала вечером. А там мама была в одном халате с мужчиной который был сильно младше её. Я быстро взяла что надо и уехала. Но теперь я за нее переживаю. В субботу я приехала. Мама спала на диване. Кровать была разобрана. На кухне цветы, много шампанского, в мусорном ведре презервативы. Я расстроилась очень сильно. Она знакомится и водит домой разных мужчин. Уже год где-то. Она знакомиться. Ездит на разные мероприятия с мужчинами. И они приезжают домой и она с ними там...И нет кого-то одного и с серьезными намерениями. Как поговорить с мамой. Маме 41 год. Она очень красивая. Умная. Замечательная. Но почему так происходит
Мама тоже человек и хочет внимание от противоположного пола. Вот, то что водит мужчин домой, это очень-очень плохо. Лучше бы на стороне встречалась.
Потому что она одинока , в мужчинах пытается найти утешения, но этого хватает на 1 вечер и ночь, а потом утром похмелье и опять одиночество
У меня бы после всего увиденного изменилось значение слова "мама", однозначно. Стала бы реже приезжать домой и больше уделять внимания себе и устройству своей жизни. Мама - это не о том, о чем вы рассказали.
А зачем лезть в жизнь мамы? Мама взрослая женщина, 41 год.
Она уже сама в состоянии принимать решение.
Дети выросли, ей нельзя пожить для себя, как хочет она?!! Может ей и не нужны эти серьёзные отношения. Может она хочет кайфовать и получать от жизни все)))
Или вы просто не сепаровались от маминой юбки и не хотите ее с кем-то делить.
Зачем маму чему-то учить и разговаривать??
Приди лучше и поболтай с ней, узнай как и что она с ними делает, будь подружкой, а не воспитателем.
Маме явно в кайф, а ты как душнила(((
Когда я приезжаю, мама все для меня делает, проводит со мной время, мы разговариваем, проводим время вместе. Мама меня любит и я ее очень люблю.
Да это неприятно я пережила такой период с мамой
А почему нельзя встречаться с одним мужчиной, строить с ним отношения.
По моему у нее постоянно разные мужчины. И несколько встреч в месяц, с разными мужчинами. Это неправильно
Оставьте маму в покое. Вас она вырастила. Вам ничего не должна. Может жить, как ей нравится и тра..хаться с кем хочет. Мама-уже взрослая девочка. Если бы не было презервативов, то стоило бы волноваться, что мама родит. А так можете быть спокойны за неё. И хорошо, что у мамы молодые любовники. Были бы старикашки, было бы больше поводов волноваться за неё...Вполне возможно, что маму больше устраивает менять мужчин и иметь романтические свидания, чем обслуживать в постели и в быту одного обнаглевшего мужика, возомнившего себя хозяином.
Подскажите, у вас в психике есть какие-то особенности после такой травмы?
У меня была такая же ситуация, когда я была подростком, тоже все слышала, до сих пор какая-то обида на мать за это. Теперь я дикая собственница и ревнивица, огромные проблемы с личными границами - так как тогда мне было противно, что родная мать водит домой мужчин и они имели ее в нашем доме.
Подскажите, у вас в психике есть какие-то особенности после такой травмы?
У меня была такая же ситуация, когда я была подростком, тоже все слышала, до сих пор какая-то обида на мать за это. Теперь я дикая собственница и ревнивица, огромные проблемы с личными границами - так как тогда мне было противно, что родная мать водит домой мужчин и они имели ее в нашем доме.
Конечно это оставило большой отпечаток на моей психике.
Такое не может не оставить.
Отвяжитесь. Несколько раз про личную жизнь матери здесь писать....
Своей занимайтесь.
Аккуратно намекните матери,что при таком образе жизни нужно регулярно обследоваться в кожно - венерологическом диспансере,
ну ,и дома у неё старайтесь не пить/ есть из её посуды , унитаз и ванну дезинфицируйте перед использованием
Опять вброс от мужика неудовлетвренного и озлобленного .
У моей знакомой сама была убита в центре города таким «ухажёром»…Думаю тут надо быть повнимательнее…