Девочки, в 35 реально найти обеспечуна? Ещё реально находиться на полном обеспечении мужчины?
Посидела на сайтах содержанок, была неприятно удивлена запросам спонсоров. В основном желают до …
Ты д ура? Какие сайты спонсоров? В 35 быть на содержании значит быть замужем, наживать общее имущество с супругом.
Короче, бабульки, мечтайте дальше о самцах ровесниках или моложе, которые будут содержать старушатинку просроченную. Может извращенцы какие согласятся.
Наоборот). Если у дедка 40+ стоит только на «дочек», значит всё). Это последние пару лет перед импотенцией и ему требуется дополнительная стимуляция, извращения и виагра чтобы хоть как-то ещё потыкаться немножко 🙂
Это мальчишки молодые с дымящимся стояком лезут на всё женское, что рядом увидели)
Суровая правда жизни)
Короче, бабульки, мечтайте дальше о самцах ровесниках или моложе, которые будут содержать старушатинку просроченную. Может извращенцы какие согласятся.
Короче, дедулька, полируй и дальше сам свой маленький стручок))
Как бы ты ни ycиpaлся тут, всем на тебя пох и ты так и останешься невостребом))
Смирись 😁
Не, ну я те не поверю, если скажешь, что тут старая унылая тётка на фото, а не 20яя деваха.
ibb. co/d0mz1mS
Пробел удалить
Непонятно вообще кто это, где лицо? Тема сисек не раскрыта. Да и на фото я крокодила отретушировать могу. Надо смотреть как в жизни туша выглядит, как показывает практика, зачастую это совсем не то, что на фото.
Конечно, при больших вложениях). Женщины себя любят поэтому и не живут с нищим мужлом, которое хочет из неё бесплатную пахотную лошадь сделать))
как вас понять . со мной жила , шикарно выглядила . сейчас живет одна работает выглядит хуже . кстати да чет она со своей внешкой на 25 так никуда и не пристроилась . хотя и квартиры и джип и упакована, и все что можно . вот вам и ответ . нахрен такие никому не нужны .
Ладно бабуленции, фотошопте свои старые пердаки дальше, покеда.
Непонятно вообще кто это, где лицо? Тема сисек не раскрыта. Да и на фото я крокодила отретушировать могу. Надо смотреть как в жизни туша выглядит, как показывает практика, зачастую это совсем не то, что на фото.
Она так и в жизни выглядит, а лицо - это низя. Ей было бы не приятно, что её тут обсуждаю.
Вообще, речь вы вели о теле. Тело выглядит молодо и в 35+, если спортом заниматься и не рожать.
А с дедами только больные геронтофилки из маргинальных семей 🤷🏻
Ну хоть ты убейся и золотом осыпь, а здоровая с дедом спать не будет)
Можешь хоть до завтра настаивать тут на своём. Реальность от этого не изменится))
как вас понять . со мной жила , шикарно выглядила . сейчас живет одна работает выглядит хуже . кстати да чет она со своей внешкой на 25 так никуда и не пристроилась . хотя и квартиры и джип и упакована, и все что можно . вот вам и ответ . нахрен такие никому не нужны .
Они в качестве спермоприемника только годны.
Ну значит она у тебя так себе бабенция)) или так ты ей мозг вынес и поиздевался, что она теперь на мужиков смотреть не может.
Тут одно из двух.
Сообщение было удалено
А спермы уже наелась? Могу добавки слить, но это платно, как в ресторане.
Ну значит она у тебя так себе бабенция)) или так ты ей мозг вынес и поиздевался, что она теперь на мужиков смотреть не может.
Тут одно из двух.
нет . у нее запросы по хлеще чем у местных . она моложе себя хотела найти . да при деньгах . да что бы детей любил . так и сидит одна . там чсв фору даст любой .